Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

dari jerman

hallo! saya baru menemukan forum ini. saya orang jerman dan saya sudah sering di indonesia, hampir …
123457

Komentar

  • @rasputin: hemmm, there can be miracle when you believe
  • wiccazuwiccazu ✭✭ Silver
    Hallo !

    Ich will Deutsch Kurs haben von Mai 31 bis Aug 28 in HartnackSchuele Berlin haben :)

    Abis itu baru ikutan AufnahmenPruefung di HTW Berlin & Hamburg :D

    Schoenen Abend da !
    Not everyone has to like you, not everyone has taste !
  • superlovesuperlove Administrator
    Ini pesan dari tahun berapa ya :
    Founder / Administrator, BoyzForum
    Apa Itu BoyzForum - Siapa Saya - Email Saya
  • gile dari tahun 2004 hahaha apakabar nih cowok cowok yang stay di jerman? gw rencana mau sekolah disana nih :D
  • saya di jogja,umurku baru 17th,100rb aja
    hub.085726145142
  • wiccazuwiccazu ✭✭ Silver
    Ayo siapa lagi,

    Mana nih yang lagi di Jerman ?
    Not everyone has to like you, not everyone has taste !
  • hallöchen hadir nih :)
  • hello guys....sekali kali kunjungi dong pulau aku di siau....
  • atau punya fb,,,,,add saya ya [email protected]
  • wiccazuwiccazu ✭✭ Silver
    @treel_pbana

    Halloechen di mana ya ?
    Gw di Berlin Treel,
    Sabtu ini ke Berlin donk, ada CSD di sini :D
    Not everyone has to like you, not everyone has taste !
  • wah weitweg von hier Bro, bin leider in ffm. kalo main ke ffm deh kabarin gw :D
  • Anonymous menulis:
    hallo!
    saya baru menemukan forum ini. saya orang jerman dan saya sudah sering di indonesia, hampir selalu di bali.
    saya mencari cowok gay dengan keyakinan diri dan ingin tahu untuk belajar bahasa indonesia. mungkin kita bisa bertemu kalau saya ke indonesia lagi.
    kirimlah ke: [email protected]
    salam dari jerman.

    how could you know this forum?
  • boy_altoboy_alto ✭✭ Silver
    dewaa91 menulis: »
    Halo. Gutten morgen
    @dewaa91 gutten ga double t.
    Fight for me, and I promise you I will do the same.
  • boy_altoboy_alto ✭✭ Silver
    edited February 7
    .
    Fight for me, and I promise you I will do the same.
123457
Sign In or Register to comment.