BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

dari jerman

123457

Komentar

  • @rasputin: hemmm, there can be miracle when you believe
  • superlovesuperlove Administrator
    Ini pesan dari tahun berapa ya :
    Founder / Administrator, BoyzForum
    Apa Itu BoyzForum - Siapa Saya - Email Saya
  • gile dari tahun 2004 hahaha apakabar nih cowok cowok yang stay di jerman? gw rencana mau sekolah disana nih :D
  • saya di jogja,umurku baru 17th,100rb aja
    hub.085726145142
  • hello guys....sekali kali kunjungi dong pulau aku di siau....
  • atau punya fb,,,,,add saya ya [email protected]
  • wah weitweg von hier Bro, bin leider in ffm. kalo main ke ffm deh kabarin gw :D
  • Anonymous menulis:
    hallo!
    saya baru menemukan forum ini. saya orang jerman dan saya sudah sering di indonesia, hampir selalu di bali.
    saya mencari cowok gay dengan keyakinan diri dan ingin tahu untuk belajar bahasa indonesia. mungkin kita bisa bertemu kalau saya ke indonesia lagi.
    kirimlah ke: [email protected]
    salam dari jerman.

    how could you know this forum?
  • boy_altoboy_alto ✭✭ Silver
    dewaa91 menulis: »
    Halo. Gutten morgen
    @dewaa91 gutten ga double t.
  • boy_altoboy_alto ✭✭ Silver
    edited February 2015
  • wah studkol TU berlin...klo gw dulu Studkol di FU Berlin yg di Lankwitz :) anybody here in NRW?:D bin in Aachen...
  • @wiccazu
    baru buka lagi gw haha.. disini udara lagi enak²nya, berasa di indo gw hahaha..

    übrigens, es hat mich gefreut loh Deutschland ist verloren gegen Italien lol

    gimana tes lo? udah pengumuman? dapet nggak?
    tut mir echt leid bro, aber bin im Moment auch in der Prüfungsphase und deshalb kann nicht zu dir gehen. nächstes mal vllt. Banyak temen yang nginep kah ditempat lo?


    @doggiestyle89
    halo Bro, bin leider nicht in NRW, aber doch in Hessen. Nicht so weitweg von hier oder :D
  • wah di Hessennya di mn?Frankfurt?:D ntar gw mau ke Frankfurt jg thu... :)
123457
Sign In or Register to comment.