BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

penampilan diri ketika chat

AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
edited February 2004 in BoyzStyle
gue mo angkat tema seputar chat. yg mo di discuss di forum ini adalah apa sih yg kamu cari ketika chat. mencari pasangan/pacar, sex partnet atau apa. dan biasanya apa kalian berkata jujur di room tersebut. seperti nama, asal atau yg lainnya. dan apa kalian setuju kalau tujuan dari chat lebih besar utk mencari pasangan sex semata ? jika ingin bertemu darat, apa yg kalian rasakan. apa tampang ( pic ) lawan bicara kamu menjadi hal yg penting sebelum berjumpa, dan pertanyaan apa yg paling kamu tdk suka ketika chat. terakhir, seberapa byk temen chat yg benar-benar telah menajdi teman kamu.

Komentar

  • gw cuma cr temen doang..

    yg plg gw ngak suka kalo chat kalo ada org yg suka merendahkan org.. dan en sex oriented...(sex maniak...)
  • gw paling benci kalo chatting tuh kalo di boongin...gw sih daripada boong mending gak mau jawab.kaya kalo gw ditanya kuliah dimana gw gak bakal jawab. tapi anehnya yang lain tuh lebih seneng diboongin daripada gw gak jawab.yang pasti yang asli tuh stats gw ama nama, no hp juga....

    gw sering banget diboongin gara gra chat tapi di sisi lain gw juga dapet 2 bf gw dari hasil chat...jadi fifty2 kesel iya suka iya
  • Gw chat krn nyari temen buat ngobrol dan klo bisa buat diajak hang out (maksudnya jalan2, nonton, makan2 dsb)
    Trus gw selalu jujur di chat
    Tapi soal2 sensitif (di mana gw kerja, di bagian apa, alamat rumah, alamat tempat kerja, nama lengkap dsb) gw akan beri gambaran kasar aja, tapi gw gak akan pernah boong

    Soal teman chat sih penilaian gw pada beberapa hal:
    - kepribadian, termasuk kejujuran mungkin ambil proporsi 75 persen
    - penampilan, sekitar 20 persen
    - kedewasaan berpikir dan kemandirian, sekitar 5 persen

    Mungkin ada yg protes kenapa penampilan ambil proporsi lumayan besar?
    Ya iya dong. Misalnya aja ada orang yg pantesnya jadi bapak gw atau kakek gw masa kenalan trus diajak hang out?
    Trus tar klo ketemu temen atau saudara gw, gw mo bilang dia itu siapa gw? Pusing khan??? Apalagi klo diajak ke rumah. Waduhhh ..... gak mungkin man.
    Heehehehhe ......
    Tapi perlu diingat juga bhw proporsi 20 persen gak gede loh

    Soal chat di room bersama, gw paling gak suka klo ada yg menjelek2kan orang lain. Klo di private room sih silakan aja berbuat semaunya. Asal jgn di public room aja.

    :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Sign In or Register to comment.