BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Pertanyaan BODOH dr Mr^Moonlight

Moonlight CrescentMoonlight Crescent Senior Moderator
edited September 2004 in BoyzLove
jawab yg jujur yah....

Pertanyaan dr gw..

1.Pernah ngak selingkuh?
2.Pernah Orgy/sex group?
3.pernah ngak sex ama waria?
4.pernah ngak sex brg co en ce pada saat bersamaan.. (BI).. jd lo ngefuck dua2nya
5.Pernah ngak sex di tempat umum? (kasih tempatnya dimana...)
6.Pernah Ngak nge SEX ama org yg lo gak suka?? lalu kenapa akhirnya lo nge sex juga ama dia?
7.Tindakan Terbodoh apa yg pernah lo lakukan untuk mendapatkan perhatian co yg lo suka?
8.SEX plg bodoh/konyol yg pernah lo lakukan.. dimana en ama sapa?


JAWAB YAH!!

have fun !
«13

Komentar

  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    Jawaban bodoh dari DOYANCOLI:

    1. Sering banget (prinsip BII = Berselingkuh Itu Indah)
    2. Pernah (threesome termasuk orgy nggak? Tapi prnh koq ngesex rame2)
    3. Nggak (gw demennye ame brondong macho!)
    4. Nggak (gw homo asli, bukan biseks)
    5. Pernah 3 x (Di Lap. Banteng, coliin anak jalanan, gelap2 di taman)
    6. Pernah (dipaksa, tapi kan uennaakk juga, jadi dijalanin aja!)
    7. Nggak pernah melakukan hal yang bodoh untuk cari perhatian (kalau dia
    mau sama gw, syukur; kalau dia nggak mau, dia sendiri yang rugi!)
    8. Belum pernah melakun sex yang bodoh (semuanya sex pintar!)

    Ini jawaban yang sangat jujur meskipun BODOH! :P
  • 1.Pernah ngak selingkuh?:
    NGGAK...... BF aja nggak punya kok, he he he.....
    2.Pernah Orgy/sex group?:
    NGGAK...... pengen nyoba sih, tapi kok ngeri gitu.
    3.pernah ngak sex ama waria?:
    NGGAK BANGET DEH!...... mending j/o deh!
    4.pernah ngak sex brg co en ce pada saat bersamaan.. (BI).. jd lo ngefuck dua2nya:
    NGGAK JUGA TUH!........ Ntar ketahuan deh, yang kukejar cuman cowoknya doang!
    5.Pernah ngak sex di tempat umum? (kasih tempatnya dimana...) :
    JUJUR DEH, PERNAH, tapi ya sebates ngeloco/ngisep atau sebaliknya. Lebih dari itu sih nggak. PIM, Blok M Plaza, Plaza Senayan, Plaza Indonesia, Carrefour Lb. Bulus. Mau nyoba, he he he.....
    6.Pernah Ngak nge SEX ama org yg lo gak suka?? lalu kenapa akhirnya lo nge sex juga ama dia?:
    NGGAK TUH.... Ngapain lagi kalau emang nggak suka!
    7.Tindakan Terbodoh apa yg pernah lo lakukan untuk mendapatkan perhatian co yg lo suka?:
    NGIKUTIN DIA...... Pengen sih......!
    8.SEX plg bodoh/konyol yg pernah lo lakukan.. dimana en ama sapa?:
    NGAJAK ORANG ML DI RUMAHKU......... sama orang yang belum lama kenal........ Buntutnya meres!! Untung nggak keterusan meresnya.
  • doyancoli menulis:
    Jawaban bodoh dari DOYANCOLI:

    1. Sering banget (prinsip BII = Berselingkuh Itu Indah)
    2. Pernah (threesome termasuk orgy nggak? Tapi prnh koq ngesex rame2)
    3. Nggak (gw demennye ame brondong macho!)

    Ini jawaban yang sangat jujur meskipun BODOH! :P

    Kapan mau ngenalin brondong macho?? Sama temen ya ngajak-ngajak ke...........
  • 1.selagi pacaran enggak.
    2.pernah. tapi ga enak karena kalo sex gw pake feeling jadi bingung kalo keramean
    3.gak dan gak mau
    4.gak.emang ceweknya mau? :O
    5.ya. lu org pasti tau lah
    6.pernah. habis gw hatinya baik :)
    7.ngikutin dia tapi akhirnya gw pergi makan.udahannya gantian dia yg ikutin.gw jadi males

    8.di wc umum ampe berceceran kemana2,udahannya ngepel :p
  • Sebelomnya gw heran yach
    Moon ngasih pertanyaan tapi dia sendiri blom ngasih tau ke kita gmana dgn dia sendiri ??????

    Tadinya gw mo nimbrung.
    Tapi akhirnya gw putuskan utk nunggu jawaban dari Moon dulu

    Gmana Moon???
  • didi_perdana menulis:
    Sebelomnya gw heran yach
    Moon ngasih pertanyaan tapi dia sendiri blom ngasih tau ke kita gmana dgn dia sendiri ??????

    Tadinya gw mo nimbrung.
    Tapi akhirnya gw putuskan utk nunggu jawaban dari Moon dulu

    Gmana Moon???



    Ditantang tuh Mr. Moon .........!!
    Ngomong-ngomong, beneran cuman nunggu apa takut ngejawab Kang Didi? he he he.........
  • percaya ato enggak..


    gw ngak pernah nge-sex...


    jadi gw ngak bisa pertanyaan2 di atas...



    gw cuma bisa jawab pertanyaan pertama..

    gw ngak bakal pernag selingkuh,.
  • Mr^Moonlight menulis:
    percaya ato enggak..

    gw ngak pernah nge-sex...

    jadi gw ngak bisa pertanyaan2 di atas...

    gw cuma bisa jawab pertanyaan pertama..

    gw ngak bakal pernag selingkuh,.


    Aku mau percaya deh (ngapain ribut-ribut bilang nggak percaya kan?!), asal kamu ceritain kenapa kamu nggak pernah nge-sex! (ini maksa nih!). Trus selama ini gimana kamu memenuhi kebutuhkan biologismu?
  • OK deh, gw percaya ma Moon
    Buat Miftah: loe kayak gak pernah ngelakuin onani aja ah. Loe sebenernya pilon apa belagak pilon? Huahahahahaha .......

    Sekrg gw jawab atu2 pertanyaannya.

    1.Pernah ngak selingkuh? dlm hal sex pernah, tapi bukan soal hati

    2.Pernah Orgy/sex group? nope

    3.pernah ngak sex ama waria? amit2

    4.pernah ngak sex brg co en ce pada saat bersamaan.. (BI).. jd lo ngefuck dua2nya? lom pernah coz I am a pure gay

    5.Pernah ngak sex di tempat umum? (kasih tempatnya dimana...) Di kamar gue termasuk tempat umum nggak yach? soalnya semua org boleh maen ke t4ku tuh ...... hehehehe ....... gak pernah kok. Selalu gw lakukan di t4 gw atau di t4 pasangan gw.

    6.Pernah Ngak nge SEX ama org yg lo gak suka?? lalu kenapa akhirnya lo nge sex juga ama dia? nggg ...... coba gw inget2 dulu ..... (sambil menempelkan telunjuk ke dahi) ... kayaknya lom pernah. Kalo orgnya gak sesuai selera, gw usahakan utk. ngobrol di tempat2 yg tdk memungkinkan utk ML. Misalnya di ruang tamu kost2an. Kalo dia dah bosan khan minta diri utk pulang. Hehehehe

    7.Tindakan Terbodoh apa yg pernah lo lakukan untuk mendapatkan perhatian co yg lo suka? mmmm ....... gak ada. Gw gak pernah maksa dan gak pernah begitu suka ma seseorg hingga hrs caper ke dia. Eh, ada juga dhing ...... my first love. Dia straight. Gw sampe korbankan masa depan gw demi bisa deket trus ma dia. Gilaaa ......

    8.SEX plg bodoh/konyol yg pernah lo lakukan.. dimana en ama sapa? gw gak pernah lakukan sex konyol. Setiap kegiatan sex yg gw lakukan berkesan bagi gw.
  • 1. selingkuh iya sih sering,,, mau gimana lagi iman sih kuat tapi "amin" gak tahan.

    2. gak pernah gak nyaman buat ngelakuinnya....tau tapi nanti..
    3. gak pernah gw illfeel bareng ama waria...orang2 pasti ngelaitin...
    tapi katanya waria tuh mlnya hebat yah
    4. uhhh penegn banget tuh cita2 tapi kayaknya cewenya yang keberatan..kecuali yang bisa dibayar...
    5. pernah yang paling enak tuh di toilet yang pake toilet duduk...gw seringnya di toilet hotel bersih,,nyaman luas...gak ada yang nungguin...gakkaya kalo lo di mall...
    6.sering tuh.. gw sering gak sreg ama seseorang tapi tetep aja ngelakuin...gw takut nyinggung perasaan dia kalo nolak ...jadi gw pasif aja...gak yang berinisiatif...
    7.. pegang pegang dia pas di kendaraan umum yang lagi banyak...atau kalo lagi rapat banyak orang gitu gw gerayangin....seruuu
    8.yang paling konyol tuh pas kita lagi ml tiba2 orang datang...trus acting...yang aneh..kalo gakharus kabur lewat pintu belakang..padahal lagi nanggung
  • didi_perdana menulis:
    OK deh, gw percaya ma Moon
    Buat Miftah: loe kayak gak pernah ngelakuin onani aja ah. Loe sebenernya pilon apa belagak pilon? Huahahahahaha .......


    Ari Kang Didi.........., kan Moon sendiri yang nulis, "percaya ato enggak..
    gw ngak pernah nge-sex...
    jadi gw ngak bisa pertanyaan2 di atas... "

    Dia nggak pernah nge-sex, berarti dia juga nggak pernah onani kituh!
    Jadi nggak salah kalau saya nanyakan cara dia memenuhi kebutuhan biologisnya....... he he he

    Untuk pastinya sih ya kita kembalikan lagi ke adik kita yang satu ini, Mr. Moon, dan kita tunggu jawabannya!
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    hehe lgs no.7 aja ya, maklum virgin abiss :oops:

    Klo gw pikir2 kok... ga' pernah ya, ah parah juga nih gw...
    Hehe gwnya kurang berani sih :D

    Drpd gitu kasih saran donk biar ga' pasif
  • Pertanyaan dr gw..

    1.Pernah ngak selingkuh? Pernah waktu di Aussie
    2.Pernah Orgy/sex group? Paling tinggi threesome :-)
    3.pernah ngak sex ama waria? Gak Pernah
    4.pernah ngak sex brg co en ce pada saat bersamaan.. (BI).. jd lo ngefuck dua2nya Gak Pernah ... gua homo abis bo ..
    5.Pernah ngak sex di tempat umum? (kasih tempatnya dimana...) Ehmmm sauna tempat umum gak ya ... tapi yang jelas pintunya kebuka dan bisa dilihat orang banyak
    6.Pernah Ngak nge SEX ama org yg lo gak suka?? lalu kenapa akhirnya lo nge sex juga ama dia? Pernah ..., abis dah gatel ..
    7.Tindakan Terbodoh apa yg pernah lo lakukan untuk mendapatkan perhatian co yg lo suka? Gak ada .. ati ati banget booo ..
    8.SEX plg bodoh/konyol yg pernah lo lakukan.. dimana en ama sapa?
    Threesome di Aussie .. Karena gua yang barang baru and yang punya cowoknya gede banget akhirnya kita (sama sama Asia) main sama sama yang bule nonton sesengrukan ..
  • UP2U menulis:
    hehe lgs no.7 aja ya, maklum virgin abiss :oops:

    Klo gw pikir2 kok... ga' pernah ya, ah parah juga nih gw...
    Hehe gwnya kurang berani sih :D

    Drpd gitu kasih saran donk biar ga' pasif


    Kalau perlu saran sih nggak usah bingung-bingung, karena di situs ini rasanya sih banyak banget orang yang bisa ngasih saran. Tul nggak penonton......, eh pembaca? (kirain lagi maen lenong......., he he)
    Tinggal diperjelas saja permasalahannya, apa latar belakang yang menyebabkan "up2u" kurang berani dan pasif.
    Kalau itu sudah dijelaskan, barulah orang bisa ngasih saran sesuai kebutuhan. Gratis lagi sarannya!
  • Mr^Moonlight menulis:
    jawab yg jujur yah....

    Pertanyaan dr gw..

    1.Pernah ngak selingkuh?Pernah..
    2.Pernah Orgy/sex group?Gak..
    3.pernah ngak sex ama waria?Igh..ngapain??
    4.pernah ngak sex brg co en ce pada saat bersamaan.. (BI).. jd lo ngefuck dua2nya..gak ah..! gak napsu
    5.Pernah ngak sex di tempat umum? (kasih tempatnya dimana...)..di tugu
    6.Pernah Ngak nge SEX ama org yg lo gak suka?? lalu kenapa akhirnya lo nge sex juga ama dia?..pernah..habis dia maksa sih..
    7.Tindakan Terbodoh apa yg pernah lo lakukan untuk mendapatkan perhatian co yg lo suka?..nyumpah-nyumpahin dia :cry:
    8.SEX plg bodoh/konyol yg pernah lo lakukan.. dimana en ama sapa?
    di bontang?rahasia mas..

    JAWAB YAH!!

    have fun !
«13
Sign In or Register to comment.