BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jenis co keren menurut lo...

Moonlight CrescentMoonlight Crescent Senior Moderator
edited April 2008 in BoyzStyle
pengen tau aja..

kalo gw ama org jepang.. :lol:
«13

Komentar

  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    karena hampir tiga tahun bf gue orang Latin, ya..........kayaknya gue tetap pilih Latino.
  • Aku bilang sih orang Thai yang paling keren, asal nggak item (kayak aku, he he he). Jepang, Filipino, n Eropa Timur juga. Eh, tapi ya tergantung orangnya kok.......
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    Miftah,

    Kamu hitam yah? Hi3x, gua malah suka sama yg kulitnya gelap lho. Soalnya kulit gua putih sih, udah berjemur juga tetap putih aja, gak tau musti gimana nih.

    Soalnya image gua kalo cowo kulitnya gelap itu lebih macho. :)

    Pierre, France
    [email protected]
  • Gw paling suka ma cowok2 Amerika Latin
    Kulitnya gak putih2 amat
    Trus wajahnya cuakep2
    Sayang ....... banyak yg body nya gak begitu bagus

    Cowok India yg di film2 itu qw juga suka banget
    Apalagi sekrg banyak yg pada ikutan fitness
    Bodynya jadi bagus2 (misalnya aja Salman Khan ma Akhsay Kumar)

    slurppppp ....... (nelen ludah)

    :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    Hehe cowo' yg keren itu yg:
    1. cuek(penampilan n gaya ngomongnya...)
    2. lucu, pokoknya yg sense of humornya tinggi
    3. ga' sensi
    4. care bgt ama temen... apalagi ama pacar
    5. smart n kritis
    6. peka, so dianya ngerti klo gw lg ada mslh
    7. penampilan?... yah klo dianya ga' asik ya gwnya jg ga' demen hehe
  • Klo menurut gue masing" punya plus-minus ..
    Latin ama Bule biasanya lebih 'HOT' !!
    Asia tampangnya cute ..
    Klo Indonesia .. banyak d ..
    Yang HOT ada ..
    Yang cute juga ada ..
    :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    Bagiku yang namanya cowok keren itu adalah cowok yang pintar dan cerdas (clever and smart). Menurutku, fisik dan penampilan itu bisa di kamuflase dan dibuat-buat. Kalau kita pengen punya fisik bagus rajin2 aja fitnes. Kalau kamu pengen cakep dan ganteng rajin2 aja ke salon dan bersiin wajah. Dalam sekejap mata orang kamu akan mejadi orang yang gagah dan cakep. Tetapi kalau yang namany pinter dan cerdas, itu anugerah terbesar dari Tuhan yang tidak bisa di kamuflase dan tidak dapat dibuat2. Lihat aja, untuk menjadi orang pinter dan cerdas tidak cukup dengan kamu belajar dari TK sampai perguruan tinggi, tapi kamu harus punya talenta, kejelian, ketelitian dan yang penting telaten dan disiplin yang tinggi. Nah! tidak sedikitkan orang yang macho dan cakep tapi kalau kita ajak diskusi tentang ilmu pengetahuan seperti kambing congek, alias bengong aja. Makanya image tentang cowok keren bagiku bukan yang bagus tubuhnya, gempal badannya, ganteng dan cakep wajahnya, tetapi cowok keren adalah cowok yang encer otaknya, pinter dan cerdas cara berpikirnya. So! be clever and smart person friends.
  • satriasatria Senior Moderator
    apa aja dech .. kayaknya lu ngomongin tentang aku yakh ... kekek .. keke .. bikin gue GR besar neh ... kekek .. keke .. ( nyang bener ah ..)
  • enggak masalah bagi gw berasal dari mana... yang penting poster tubuh proporsional dan 'good manner'....
  • Kalo menurut gue co paling keren itu adalah Asia terutama Taiwan dan Korea. Gue ngomong gini karena ada bukti F4 dari taiwan dan Won Bin dari Korea yang memang keren dan cakep. Soalnya Asia itu tubuhnya nggak terlalu kekar en nggak terlalu kurus jadi slim gitu. soalnya khan gue nggak suka yang terlalu kekar dan terlalu kurus, selera gue mah slim-slim aja
  • fun_wayfun_way ✭✭ Silver
    kalo menurutku cowok asia paling keren, termasuk indonesia..... :wink:
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    Apa aja dech menulis:
    Bagiku yang namanya cowok keren itu adalah cowok yang pintar dan cerdas (clever and smart). Menurutku, fisik dan penampilan itu bisa di kamuflase dan dibuat-buat. Kalau kita pengen punya fisik bagus rajin2 aja fitnes. Kalau kamu pengen cakep dan ganteng rajin2 aja ke salon dan bersiin wajah. Dalam sekejap mata orang kamu akan mejadi orang yang gagah dan cakep. Tetapi kalau yang namany pinter dan cerdas, itu anugerah terbesar dari Tuhan yang tidak bisa di kamuflase dan tidak dapat dibuat2. Lihat aja, untuk menjadi orang pinter dan cerdas tidak cukup dengan kamu belajar dari TK sampai perguruan tinggi, tapi kamu harus punya talenta, kejelian, ketelitian dan yang penting telaten dan disiplin yang tinggi. Nah! tidak sedikitkan orang yang macho dan cakep tapi kalau kita ajak diskusi tentang ilmu pengetahuan seperti kambing congek, alias bengong aja. Makanya image tentang cowok keren bagiku bukan yang bagus tubuhnya, gempal badannya, ganteng dan cakep wajahnya, tetapi cowok keren adalah cowok yang encer otaknya, pinter dan cerdas cara berpikirnya. So! be clever and smart person friends.
    cO keren emang harus smart. gue mhs ITS mo kenalan nggak
  • satriasatria Senior Moderator
    kalo oeh mah milih2 dulu ah .. trus dijajagin .. trus baru di-apa-in gitu ..
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    Kalo masalah kul;it sih gw pilih latino, tapi kalo face kayaknya Euro lebih unggul.
  • satriasatria Senior Moderator
    ya udah dah gpp kok ... laen orang laen selera .. ha .. ha .. ha ... yg penting asal nggak bauk aza ... apa nggak kotoran ... atawa nggak dua-duanya gitu ...
«13
Sign In or Register to comment.