BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

YANG CAKEP DI AFI

miftahbadrymiftahbadry ✭ Bronze
edited January 2008 in BoyzStyle
Pernah nonton AFI (Akademi Fantasi Indosiar)? Ada tiga cowok yang menarik perhatianku.

Pertama, cowok yang nama lengkapnya Veri Affandi, biasa dipanggil Veri, kelahiran Pangkalan Brandan 7 Januari 83. Pembawaannya kalem, tenang, tapi menghanyutkan! Rambutnya mula-mula agak panjang, disisir agak ke kiri, tapi sekarang lebih pendek dan lebih cakep.

Ada juga Romi atau Romi Kartiko, cowok kelahiran Lhoksheumawe 21 April 82 ini yang merantau ke Bandung karena dorongan menjadi entertainer. Dengan bekal pengalaman modelling, cowok bersuara bariton dan berwajah tampan ini sudah ter-eliminasi.

Cowok ketiga yang termuda dan rada-rada sissy, Dicky Hariyadi Saputro, kelahiran Surabaya 25 Oktober 85 ini punya cita-cita berkiprah di dunia entertainment.

Di antara ketiganya, aku paling kesengsem sama Veri!!
Kalau ada yang mau ngelihat data pribadi mereka, tinggal buka saja situs http://www.indosiar.com/v2003/afi/akademia.htm
«134

Komentar

  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    kalo menurut gue ROMI yang pali cakep...............
    pkok nya dia paling JANTAN di afi liat aja waktu nge dance.....nggak seperti dicky letoy,,abis......
    miftahbadry menulis:
    Pernah nonton AFI (Akademi Fantasi Indosiar)? Ada tiga cowok yang menarik perhatianku.

    Pertama, cowok yang nama lengkapnya Veri Affandi, biasa dipanggil Veri, kelahiran Pangkalan Brandan 7 Januari 83. Pembawaannya kalem, tenang, tapi menghanyutkan! Rambutnya mula-mula agak panjang, disisir agak ke kiri, tapi sekarang lebih pendek dan lebih cakep.

    Ada juga Romi atau Romi Kartiko, cowok kelahiran Lhoksheumawe 21 April 82 ini yang merantau ke Bandung karena dorongan menjadi entertainer. Dengan bekal pengalaman modelling, cowok bersuara bariton dan berwajah tampan ini sudah ter-eliminasi.

    Cowok ketiga yang termuda dan rada-rada sissy, Dicky Hariyadi Saputro, kelahiran Surabaya 25 Oktober 85 ini punya cita-cita berkiprah di dunia entertainment.

    Di antara ketiganya, aku paling kesengsem sama Veri!!
    Kalau ada yang mau ngelihat data pribadi mereka, tinggal buka saja situs http://www.indosiar.com/v2003/afi/akademia.htm
  • Gw setuju
    Romy emang yg paling cakep diantara mrk
    Tapi juga jgn jelek2in yg laen dong

    Soalnya pasti yg laen juga punya penggemar sendiri
    Gw dah bela2in milih Romi di saat dia tereliminasi
    Tapi ya udah
    Ternyata pendukung akademia yg laen yg mau kasih vote
    lebih banyak

    :(

    Tapi jujur aja,
    Soal kualitas nyanyi Kia nomor satu
    Trus disusul Mawar
    Yg laen sih kayaknya penggembira aja kali yach?
    (hehehehe ........... becanda kok)

    :D :D :D :D :D :D :D
  • kalo yang cakep romi se, tapi kalo dr body smile donk,dicky se ga cekep2 amat imut lah, apa ya bedanya?????
    aku jagoin rini n kia, kia ikutan forum ini ga ya heheheheheh
  • jelas yang paling cakep ya adi nugroho,,,adi tuh simpatik...ketawanya enak.....bodi ok..gak sisi....udah eh dia segalanya...ada yang punya fotonya gak yah
  • bubble_butt menulis:
    jelas yang paling cakep ya adi nugroho,,,adi tuh simpatik...ketawanya enak.....bodi ok..gak sisi....udah eh dia segalanya...ada yang punya fotonya gak yah

    :wink: Akhirnya ada juga yang milih Adi Nugroho!! Aku juga demen deh ngelihat orangnya n penampilannya! Mestinya sih sesekali dia didaulat untuk menyanyi, biar kita nggak cuman puas ngelihat penampilannya doang.
  • Gw suka banget loh ma Ryan Seacrest

    Eh, si Ryan tuh ngasuh acara AFI, Popstar atau American Idol sich?
    (sambil garuk-garuk kepala)
    Maap ........ lupa ........ hehehehe ......

    Btw bentar lagi ada acara Indonesian Idol loh
    Konsepnya sih keliatannya mo ikutan American Idol
    Host nya siapa yach? Mudah2an wajah baru yg masih fresh dan cuakep

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • emang romy cakep? gak deh biasa aja tuh! gw paling suka ama SMILE !
    keren gitu!hee hee hee! mmm..... kalo american idol gw suka ma joshua !
    juga ma ruben( suaranya keren abis)
  • aduh dasar gw sukanya ama pembawa acara kali gw suka di american idol tuh ryan seacreast....gigi nya bagus... di afi gw suka adi nugroho...mungkin kalo mereka nyanyi gw jadi illfeel makanya gw suka pembawa acaranya...kalo penyanyi gw suka romi...trus gw suka joshua di american idol...dia marinir as yahh...hmmmm
  • Yang paling oke itu KIA..dengerin aja suaranya..full vibration..menggetarkan hati..and..pokoknya cool abiez!! :wink:
    Siapa yah yang kenal sama dia, gua ngefans KIA nih..
    Kalo ada yang kenal bilang-bilang okE?!
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    rijaoke menulis:
    Yang paling oke itu KIA..dengerin aja suaranya..full vibration..menggetarkan hati..and..pokoknya cool abiez!! :wink:
    Siapa yah yang kenal sama dia, gua ngefans KIA nih..
    Kalo ada yang kenal bilang-bilang okE?!

    denger denger sih dia suka tuh nongkrong di BT... sepertinya si 'PLU'.. :roll: :roll:
  • fun_wayfun_way ✭✭ Silver
    kalo aku sama seperti bubble... adi nugroho. aku senang sama mata dan giginya. menurutku cute aja. :wink:
  • indonsian idol kan emang dari american idol sana,klo menang indonesian,bisa ikut yg world loh.
  • Oiiii ..........

    Sabtu ini (20 Maret) jangan lupa dukung cowok-cowok dari Yogya dan Surabaya
    Mereka cakep bangets coy
    dan sekilas gw liat mereka juga PLU
    Keliatan dari respons mrk saat dikerjain team AFI Indosiar pas diberitahu kalo mrk keterima sbg finalis

    Sayang yach cowok dari Bandung dah tereliminasi kemaren
    So ..... yg cakep sekrg tinggal cowok2 dari Jakarta, Yogya ma Surabaya
    (ssssttttt ....... yg Jakarta keliatan banget klo PLU, hehehehe .....)

    Peace

    8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
  • miftahbadrymiftahbadry ✭ Bronze
    didi_perdana menulis:
    Oiiii ..........

    Sabtu ini (20 Maret) jangan lupa dukung cowok-cowok dari Yogya dan Surabaya
    Mereka cakep bangets coy
    dan sekilas gw liat mereka juga PLU
    Keliatan dari respons mrk saat dikerjain team AFI Indosiar pas diberitahu kalo mrk keterima sbg finalis

    Sayang yach cowok dari Bandung dah tereliminasi kemaren
    So ..... yg cakep sekrg tinggal cowok2 dari Jakarta, Yogya ma Surabaya
    (ssssttttt ....... yg Jakarta keliatan banget klo PLU, hehehehe .....)

    Peace

    8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

    Kirain cuman aku sendiri yang ngeduga cowok-cowok ini PLU. Rupanya Kang Didi juga merhatiin.........
  • fun_wayfun_way ✭✭ Silver
    ee..... guys?! PLU itu apa yah kalo bisa tau?! sorry rada kampungan yah?! he...he..... :oops:
«134
Sign In or Register to comment.