BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Sekuel Terkeren... Menurut Lo

edited January 2004 in BoyzStyle
Polling lagi...
My mom said 'don't u ever get tired w/ polling?'
Ga' tuh :)

Oke, klo lo hrs milih salah satu yg mana yg bklan ada di top list lo...
Is it the SUPER DUPER COOL AND BREATHTAKING film Lord of The Ring?
Or the PHYLOSOPI WANNABE BUT VERY TECHNOLYZE film The Matrix

Gw tau dua2nya keren tp... yg mana lo lbh suka?

Komentar

  • superlovesuperlove Administrator
    Sayang sekali... di Jepang LTR 3 belum main tuh :cry:
    jadi gua nggak bisa ikut poling dulu...
    yang nakal ngasih bocoran cerita LTR 3 awas lo... ntar gua apusin! hehehe
    [quote]Founder / Administrator, BoyzForum
    [url="http://boyzforum.com/discussion/5"]Apa Itu BoyzForum[/url] - [url="http://boyzforum.com/discussion/comment/2147315/#Comment_2147315"]Siapa Saya[/url] - [url="mailto:[email protected]"]Email Saya[/url][/quote]
  • gue kasih bocoran dikit ah, nontonnya ampe 3 jam dan dari awal ampe belakang seru apalagi yang plg belakang.jadi kalo entar udah keluar disana and pas lu nonton ingat kalo mo beli snack beli dulu dari pada kelewatan ok.
    hihihihi :D :D :D
    don't be :twisted: angry :evil: ok
    selamat menikmati ya kalo disana udah keluar.lagi laris tuh di amrik
  • Hai alls,

    Jelas LTOR 3 jauh lebih oke dari Matrix 3. Alasannya simpel. Matrix 3 terlalu ngebosenin di hampir 1 1/2 jam pertamanya. Banyak adegan tak perlu, dipanjang-panjangkan. Masih inget gimana Keanu terjebak di stasiun KA dan teman-temannya berusaha menolongnya? Kalo adegan itu dihapus juga nggak akan mempengaruhi cerita secara keseluruhan. Kalo Matrix 3 diedit jadi 1 1/2 jam dan bukannya 2 1/2 jam akan lebih oke.

    Di lain pihak, LTOR 3 hanya sedikit ngebosenin di 20 menit pertama, selanjutnya bakalan jantungan habis-habisan. Adegan actionnya top banget! Lalu akting para pemainnya oke-oke. Jalinan ceritanya cepat dan tak membosankan walaupun harus lebih dari tiga jam di bioskop. Ngak heran kalo film ini di Amrik sono dapetin banyak penghargaan sebagai film terbaik 2003. (minimal nominasilah!) So buat yang belon nonton, buktikan saja di 21 all Jakarta.

    Buat tempat lain yang belon main (specially Super Love) rajin nunggu yah! 8)

    Salam , hcpoirot
Sign In or Register to comment.