Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Pijat Pria Kini Hadir Di Jakarta Selatan

Bagi kamu yang Pingin pijat dan Merasakan kenikamtan Sex oleh Pria ukuran 20 cm Kamu datang aja ke …
edited April 2009 in Jabodetabek
Bagi kamu yang Pingin pijat dan Merasakan kenikamtan Sex oleh Pria ukuran 20 cm Kamu datang aja ke tempat kost aku. bersedia panggilan juga
«1

Komentar

  • sertakan photo mungkin akan lebih banyak yang pengen kok...
  • ia kirim fotonya dong, siapa tahu gw lg ke sana bisa coba :D
  • bisek_jaya menulis:
    Bagi kamu yang Pingin pijat dan Merasakan kenikamtan Sex oleh Pria ukuran 20 cm Kamu datang aja ke tempat kost aku. bersedia panggilan juga

    Ekhh yaa ampyuun 20cm, pak??????...hhmmmmmhhh...ada yang 1 meter gaxx??? :) :) :lol: kalo ada eike order yang 1 meter yaa :)
    Hihihihi...btw post pic nya juga dhunxxxx kalo mau lariz, ga usah full naked...half naked ajah bu...pazty kalo ada pic nya hp jei bakal kraang...kriiing truz dexh :) ocheee
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    XdaII menulis:
    bisek_jaya menulis:
    Bagi kamu yang Pingin pijat dan Merasakan kenikamtan Sex oleh Pria ukuran 20 cm Kamu datang aja ke tempat kost aku. bersedia panggilan juga
    Ekhh yaa ampyuun 20cm, pak??????...hhmmmmmhhh...ada yang 1 meter gaxx??? :) :) :lol: kalo ada eike order yang 1 meter yaa :)
    Hihihihi...btw post pic nya juga dhunxxxx kalo mau lariz, ga usah full naked...half naked ajah bu...pazty kalo ada pic nya hp jei bakal kraang...kriiing truz dexh :) ocheee

    Yey peNgaLaMaN yeee...??? :lol: :lol: :lol:
  • Iya, kirim beberapa foto yang paling bagus buat promosi, 8) 8) 8)
    Dijamin, warung jeng langsung laris manis........
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    ferli menulis:
    Iya, kirim beberapa foto yang paling bagus buat promosi, 8) 8) 8)
    Dijamin, warung jeng langsung laris manis........

    JeNgoNg LuPiTa beYoNg pajaK... :lol: :lol: :lol:
  • kost an nya daerah mana nih?
    boleh juga mampir2 :lol: :lol:
    Follow my twitter : @gbastian_B
  • hey minta fotonya dong penasaran nieh.. ehehehe.. lagi horny banget.. email aja ke aku: [email protected].. please ya.. kosannya di daerah mana?
  • Dave blue wrote:

    JeNgoNg LuPiTa beYoNg pajaK...

    Emang ada kentuannya jeng.....
    Yah, setoran eke jadi tambah dikit dong....mampuse deh eke...Wkwkwkwkwkw....
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    ferli menulis:
    Dave blue wrote:
    JeNgoNg LuPiTa beYoNg pajaK...
    Emang ada kentuannya jeng.....
    Yah, setoran eke jadi tambah dikit dong....mampuse deh eke...Wkwkwkwkwkw....

    Ya iYa Lha... :lol: :lol: :lol:
  • Nyemong-nyemong berepong ya potongannya ya Jeng? Dan Emang dah adinda UU-nya.....
    Per kapan Jeng?

    Kok eke gak pernah denger ya jeng. Masuk berita nasional atau berita sekong jeng?......Wkkkkkkkk
    :P :P :P
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    ferli menulis:
    Nyemong-nyemong berepong ya potongannya ya Jeng? Dan Emang dah adinda UU-nya.....
    Per kapan Jeng?
    Kok eke gak pernah denger ya jeng. Masuk berita nasional atau berita sekong jeng?......Wkkkkkkkk
    :P :P :P

    Yey jd beNcHeZ jeNgoNg LaMbReeeTa oTaKnYa duNk... :lol: :lol: :lol:
  • leeonleeon ✭✭ Silver
    dave_blue menulis:
    ferli menulis:
    Nyemong-nyemong berepong ya potongannya ya Jeng? Dan Emang dah adinda UU-nya.....
    Per kapan Jeng?
    Kok eke gak pernah denger ya jeng. Masuk berita nasional atau berita sekong jeng?......Wkkkkkkkk
    :P :P :P

    Yey jd beNcHeZ jeNgoNg LaMbReeeTa oTaKnYa duNk... :lol: :lol: :lol:

    sutra jenk..............jengong jambak2an ntr rusak loh itu konde dan sasak nya :lol: :lol:
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    leeon menulis:
    dave_blue menulis:
    ferli menulis:
    Nyemong-nyemong berepong ya potongannya ya Jeng? Dan Emang dah adinda UU-nya.....
    Per kapan Jeng?
    Kok eke gak pernah denger ya jeng. Masuk berita nasional atau berita sekong jeng?......Wkkkkkkkk
    :P :P :P
    Yey jd beNcHeZ jeNgoNg LaMbReeeTa oTaKnYa duNk... :lol: :lol: :lol:
    sutra jenk..............jengong jambak2an ntr rusak loh itu konde dan sasak nya :lol: :lol:

    JeNg LeoNa...eKKe tiNta paKaReNa KoNde... :lol: :lol: :lol:
  • ngak greti bahasanya 08+57+961+2+444








    dave_blue menulis:
    leeon menulis:
    dave_blue menulis:
    ferli menulis:
    Nyemong-nyemong berepong ya potongannya ya Jeng? Dan Emang dah adinda UU-nya.....
    Per kapan Jeng?
    Kok eke gak pernah denger ya jeng. Masuk berita nasional atau berita sekong jeng?......Wkkkkkkkk
    :P :P :P
    Yey jd beNcHeZ jeNgoNg LaMbReeeTa oTaKnYa duNk... :lol: :lol: :lol:
    sutra jenk..............jengong jambak2an ntr rusak loh itu konde dan sasak nya :lol: :lol:

    JeNg LeoNa...eKKe tiNta paKaReNa KoNde... :lol: :lol: :lol:
«1
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.