BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

ABS (Asal Bukan SBY)

alamsemestaalamsemesta ✭✭ Silver
edited May 2009 in BoyzStyle
Gua bikin warung ini sekedar buat ngimbangin warung yang ngejelekin Megawati sih. Kalo satu warung boleh buat ngejelekin satu kandidat, pasti boleh ngejelekin kandidat yang lain juga, kan???

:wink: :wink: :wink:
«13456

Komentar

  • roidior2roidior2 ✭ Bronze
    Setuju. Jelek2in aja yang satu ini. Gw ngga suka banget sama dia. Untuk beberapa alasan.
  • RECTORYRECTORY ✭✭ Silver
    I hope that Mr.SBY will be re-elected 'coz he has a strong finance team, and his country certainly needs that.
  • Esa MulyanaEsa Mulyana ✭✭ Silver
    RECTORY menulis:
    I hope that Mr.SBY will be re-elected 'coz he has a strong finance team, and his country certainly needs that.


    Strong finance team... :roll:
    Kalo pejabatnya pedagang & pebisnis...
    Bisa-bisa negara ini disewakan/didagangkan. :|

    Bukannya ngurus negara... sekarang malah sibuk kampanye buat pemilihan berikutnya... :|
  • RECTORYRECTORY ✭✭ Silver
    Esa Mulyana menulis:
    RECTORY menulis:
    I hope that Mr.SBY will be re-elected 'coz he has a strong finance team, and his country certainly needs that.


    Strong finance team... :roll:
    Kalo pejabatnya pedagang & pebisnis...
    Bisa-bisa negara ini disewakan/didagangkan. :|

    Bukannya ngurus negara... sekarang malah sibuk kampanye buat pemilihan berikutnya... :|

    Thanks to his finance team, Indonesia hasn't sliding down the recession route as badly as singapore.
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    RECTORY menulis:
    Thanks to his finance team, Indonesia hasn't sliding down the recession route as badly as singapore.

    tapi nilai tukar rupiah kan tetep aja menurun, rec....
    Found myself back on this old forum
  • RECTORYRECTORY ✭✭ Silver
    afkaristan menulis:
    RECTORY menulis:
    Thanks to his finance team, Indonesia hasn't sliding down the recession route as badly as singapore.

    tapi nilai tukar rupiah kan tetep aja menurun, rec....

    Menurun against US $ ? That's because US economy has been buoyed by the stimulus package. Tapi menurun juga tdk sedrastis tahun 1998 seperti jaman Financial Crisis dulu ( krisis moneter ) . It's probably stagnant, but so far still stable. And as far as I know, there are no massive PHK either in Indonesia.
    Even the financially strong country such as Iceland mengumumkan kalau negaranya bangkrut! And so far, Indonesia is still doing well.
  • pickypicky ✭ Bronze
    RECTORY menulis:
    Esa Mulyana menulis:
    RECTORY menulis:
    I hope that Mr.SBY will be re-elected 'coz he has a strong finance team, and his country certainly needs that.


    Strong finance team... :roll:
    Kalo pejabatnya pedagang & pebisnis...
    Bisa-bisa negara ini disewakan/didagangkan. :|

    Bukannya ngurus negara... sekarang malah sibuk kampanye buat pemilihan berikutnya... :|

    Thanks to his finance team, Indonesia hasn't sliding down the recession route as badly as singapore.

    agreed, not bad in a very bad time
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    RECTORY menulis:
    Menurun against US $ ? That's because US economy has been buoyed by the stimulus package. Tapi menurun juga tdk sedrastis tahun 1998 seperti jaman Financial Crisis dulu ( krisis moneter ) . It's probably stagnant, but so far still stable. And as far as I know, there are no massive PHK either in Indonesia.
    Even the financially strong country such as Iceland mengumumkan kalau negaranya bangkrut! And so far, Indonesia is still doing well.
    pa mungkin kitanya aja yg bodoh mpe ngga nyadar uda bangkrut???
    Found myself back on this old forum
  • nicorobinnicorobin ✭✭ Silver
    Gw setuju sama RECTORY.
    Gw cuma orang awam, tapi sebagai pekerja kelas menengah, sejauh ini krisis global GA ADA PENGARUHNYA buat gw.
  • SBY.............oh yesssss !!!
  • alamsemestaalamsemesta ✭✭ Silver
    Satu hal yang gua khawatirin dari SBY (well, sebenernya dari Demokrat dan PKS sih) adalah ngebawa Indonesia ke arah yang semakin 'kanan'. Partai Demokrat di Indonesia menurut gua justru lebih dekat ke Partai Republik-nya Amerika daripada Partai Demokrat-nya Amerika. Selama Bush jadi presiden, boleh dibilang SBY ama Bush banyak banget ketemu.

    Terus lagi, yang di Amerika pasti tahu kalo Fox itu medianya Partai Republik-nya Amerika. Segala hal Fox group itu adalah Republik. Gua gak tau Fox Indonesia itu afiliasi ke Fox group-nya Amerika atau gak, tapi Fox Indonesia sebagai konsultannya Partai Demokrat itu membuat gua khawatir bahwa Indonesia akan dibawa ke arah visinya Partai Republik Amerika.

    Visinya Partai Republik-nya Amerika itu menurut gua adalah membiarkan Islam jadi ekstrim dan gak berbaur dengan yang lain seperti Islamnya Saudi Arabia. Sementara Partai Demokrat-nya Amerika menurut gua lebih welcome ke Islam yang pluralistik.

    Satu lagi cara Partai Republik-nya Amerika yang dipakai Partai Demokrat-nya Indonesia, lots of polished politics. Gua hanya bisa ngerasa kalo segala hal tentang Partai Demokrat itu sekedar make up, banyak dipoles sana-sini untuk image. Banyak yang gak jujur dan gak tulus. Tapi, well ... sepertinya seperti inilah politik, bisa berlaku buat siapapun. One of the reason I don't like politics, but somehow always drawn into it.

    Contohnya, data tentang pengangguran BPS. Sebenernya pengangguran itu udah sangat banyak di Indonesia, jutaan orang udah di-PHK. Ratusan perusahaan udah gulung tikar atau paling tidak stop produksi. Sekarang mungkin belum terlalu kerasa karena pegawainya masih punya uang pesangon yang beberapa bulan gaji. Setelah itu??? Gua khawatir ini jadi kayak bom waktu (mudah-mudahan gak begitu). BPS menutupinya dengan menambah satu kriteria di mana orang dengan pekerjaan tidak tetap seperti relawan partai, tukang semir sepatu, pedagang asongan sebagai salah satu kategori pekerjaan. Dengan ini dimasukkan pun, angka pengangguran masih tinggi, apalagi kalau mereka tidak dimasukkan.

    Beginilah kekhawatiran gua tentang kondisi sekarang. Bukti paling nyata adalah UU Pornografi yang makin ngebuat Indonesia makin 'kanan'. UU inilah yang ngebuat forum ini kehilangan gallery.

    :cry: :cry: :cry:
  • RECTORYRECTORY ✭✭ Silver
    Beginilah kekhawatiran gua tentang kondisi sekarang. Bukti paling nyata adalah UU Pornografi yang makin ngebuat Indonesia makin 'kanan'. UU inilah yang ngebuat forum ini kehilangan gallery.

    :cry: :cry: :cry:[/quote]

    Don't worry...you can still download gazillions of porns from other sites... :roll: :roll: :roll:
  • pickypicky ✭ Bronze
    afkaristan menulis:
    RECTORY menulis:
    Menurun against US $ ? That's because US economy has been buoyed by the stimulus package. Tapi menurun juga tdk sedrastis tahun 1998 seperti jaman Financial Crisis dulu ( krisis moneter ) . It's probably stagnant, but so far still stable. And as far as I know, there are no massive PHK either in Indonesia.
    Even the financially strong country such as Iceland mengumumkan kalau negaranya bangkrut! And so far, Indonesia is still doing well.
    pa mungkin kitanya aja yg bodoh mpe ngga nyadar uda bangkrut???

    afkar memang bener selama ini SBY lebih memfokuskan diri pada makro ekonomi, but mengendalikan makro dan mikro dalam kondisi seperti sekarang dan disaat seluruh infrastruktur perekonomian kita hancur, juga hampir mustahil

    setelah reformasi (1998) pasti sudah tahu kalau makro dan mikro ekonomi kita hancur karena krisis, hal ini diperparah oleh pemerintahan selanjutnya, yang atas tekanan IMF dan World Bank menjual banyak aset2 Indonesia, so sebenarnya memang tidak banyak yang tersisa,
  • pickypicky ✭ Bronze
    alamsemesta menulis:
    Satu hal yang gua khawatirin dari SBY (well, sebenernya dari Demokrat dan PKS sih) adalah ngebawa Indonesia ke arah yang semakin 'kanan'. Partai Demokrat di Indonesia menurut gua justru lebih dekat ke Partai Republik-nya Amerika daripada Partai Demokrat-nya Amerika. Selama Bush jadi presiden, boleh dibilang SBY ama Bush banyak banget ketemu.

    Terus lagi, yang di Amerika pasti tahu kalo Fox itu medianya Partai Republik-nya Amerika. Segala hal Fox group itu adalah Republik. Gua gak tau Fox Indonesia itu afiliasi ke Fox group-nya Amerika atau gak, tapi Fox Indonesia sebagai konsultannya Partai Demokrat itu membuat gua khawatir bahwa Indonesia akan dibawa ke arah visinya Partai Republik Amerika.

    Visinya Partai Republik-nya Amerika itu menurut gua adalah membiarkan Islam jadi ekstrim dan gak berbaur dengan yang lain seperti Islamnya Saudi Arabia. Sementara Partai Demokrat-nya Amerika menurut gua lebih welcome ke Islam yang pluralistik.

    Satu lagi cara Partai Republik-nya Amerika yang dipakai Partai Demokrat-nya Indonesia, lots of polished politics. Gua hanya bisa ngerasa kalo segala hal tentang Partai Demokrat itu sekedar make up, banyak dipoles sana-sini untuk image. Banyak yang gak jujur dan gak tulus. Tapi, well ... sepertinya seperti inilah politik, bisa berlaku buat siapapun. One of the reason I don't like politics, but somehow always drawn into it.

    Contohnya, data tentang pengangguran BPS. Sebenernya pengangguran itu udah sangat banyak di Indonesia, jutaan orang udah di-PHK. Ratusan perusahaan udah gulung tikar atau paling tidak stop produksi. Sekarang mungkin belum terlalu kerasa karena pegawainya masih punya uang pesangon yang beberapa bulan gaji. Setelah itu??? Gua khawatir ini jadi kayak bom waktu (mudah-mudahan gak begitu). BPS menutupinya dengan menambah satu kriteria di mana orang dengan pekerjaan tidak tetap seperti relawan partai, tukang semir sepatu, pedagang asongan sebagai salah satu kategori pekerjaan. Dengan ini dimasukkan pun, angka pengangguran masih tinggi, apalagi kalau mereka tidak dimasukkan.

    Beginilah kekhawatiran gua tentang kondisi sekarang. Bukti paling nyata adalah UU Pornografi yang makin ngebuat Indonesia makin 'kanan'. UU inilah yang ngebuat forum ini kehilangan gallery.

    :cry: :cry: :cry:

    gw juga gak ngerti banyak tentang politik bro, but kalau kita pengen komparasi, sebenarnya lebih baik dilakukan dengan lebih appropriate dan pada poin2 yang memang bisa dikomparasi,

    selain itu, kita juga harus melihat dengan jernih, mana Demokrat dan mana PKS, saya jujur bingung membaca postingan kamu, mana yang demokrat, mana yang PKS

    gw juga tidak yakin partai2 yang anti UU Pronography (PDIP, PDS, PKB)memang benar2 anti, jangan2 itu sekedar trik2 politik untuk meraih simpati, mengingat UU ini ditetapkan mendekati masa2 kampanye pemilu, jangan lupa ditahun 2004 yang lalu Megawati pun berpasangan dengan Hasyim Musadi yang ketua NU untuk mendongkrak popularitas Mega di kalangan Islam tradisional, saya kog skeptis partai2 itu benar2 anti UU Pornography
  • masmachomasmacho ✭✭✭ Gold
    say no to sby
    mati urip nderek bu mega
«13456
Sign In or Register to comment.