BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

tempat bule

edited April 2009 in Jabodetabek
hi mau nanya dong
biasanya tempat yang banyak bule gay nya dimana ya ?
let me know dong...
«1

Komentar

  • hrschneiderhrschneider ✭ Bronze
    ianwirya menulis:
    hi mau nanya dong
    biasanya tempat yang banyak bule gay nya dimana ya ?
    let me know dong...

    yah di indo si susah bgd cari bule..kalo lu mau lu k club2 gay aj di jkrta aja..kalo beruntung bakal nemu, tpi biasanya si tuch bule bakal jadi rebutan millions of ppl..Jd susah jg se.hehe.. Kalo lu k bali mkn bisa k club gay disana(cari tau aja ud trkenal ko tmptnya), disana lebih banyak bulenya..yah cuma mesti saingan kalo mau dapetinnya hehe=)
  • hmm... San Fransisco!!! Belanda... huaxhuax
  • jauh2 ke kuta aja udah bisa liad bule kok:p
  • ianwirya menulis:
    hi mau nanya dong
    biasanya tempat yang banyak bule gay nya dimana ya ?
    let me know dong...

    heaven, F bar Maybe?, Raden poeas ( keknya masih dikit...) trus mana lagi yah???? ada lagi yang tau?
  • g3m1n1_g4yg3m1n1_g4y ✭✭ Silver
    = apollo
    = heaven
    = f bar

    for more reference check these out
    http://www.indonesiaclubbing.com/
    http://www.conciergeprod.com/
    ~ the sincere & pure love is the essence of every relationship ~
  • Forwans menulis:
    hmm... San Fransisco!!! Belanda... huaxhuax

    he he ya iyalah ....
    kalo disini banyak bulepotan :lol: :lol:
  • Sepengetahuan gue disetiap Bar yang ada expatriatnya pasti ada bule PLUnya juga deh.

    Waktu itu gue ke BATS (Bar at the Shangrilla) baru masuk aja udah ada bule yang nanyain kabar gue dan ngajakin kenalan.

    But, nggak berlanjut, karena "bule" is not my type
  • Dark Vader menulis:
    Sepengetahuan gue disetiap Bar yang ada expatriatnya pasti ada bule PLUnya juga deh.

    Waktu itu gue ke BATS (Bar at the Shangrilla) baru masuk aja udah ada bule yang nanyain kabar gue dan ngajakin kenalan.

    But, nggak berlanjut, karena "bule" is not my type


    Itu hari apa ya ?
    hari tertentu atau malam minggu
    wah terbalik kalo saya demen banget bule...apalagi klo yg gantengnya kyk Pierce Brosnan , Russel Crowe hehehehe
  • Bali......Botani Square, Bogor ......
  • bulejabar menulis:
    Bali......Botani Square, Bogor ......


    emang di botani squere bule nya pada gay?
  • gw juga dibogor setau gw bule yang ada di bogor kere semua ,
  • klo emang ada bule yang baik hati , gw minta no nya tapi gay
  • nih no gw ,083811043502
  • UffUff ✭ Bronze
    Bule, Mana bule ??!!
  • citos banyak tuh, gw jga pernah dpt di grinder bule, client gw sekarang jga kebanyakan bule
«1
Sign In or Register to comment.