Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





bikin TATTOO di jakarta

bikin tatto dijakarta yg bagoosss dimane ye..... yg safe gitoeloh..... trus ada yg tau harganya br…
iam_REBELiam_REBEL Posts: 3,244
edited February 2009 in BoyzRoom
bikin tatto dijakarta yg bagoosss dimane ye.....

yg safe gitoeloh..... trus ada yg tau harganya brp???

thx
·
«1

Komentar

  • top_secrettop_secret Posts: 1,608
    PERTAMAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXX
    hihihihiiiiii,,, seneng banget gua malem ini gan....
    ·
  • iam_REBEL menulis:
    bikin tatto dijakarta yg bagoosss dimane ye.....

    yg safe gitoeloh..... trus ada yg tau harganya brp???

    thx
    pake setrikaan aja, pinjem kak lp de setrikaan ayam jago...lol
    ·
  • ApaAjaOkApaAjaOk Posts: 1,098
    iam_REBEL menulis:
    bikin tatto dijakarta yg bagoosss dimane ye.....

    yg safe gitoeloh..... trus ada yg tau harganya brp???

    thx

    hm..i'm against piercing, but not tattooo
    betul om rebel, yang penting safe....
    kalau tau tempatnya, tar post di sini yah ^^
    ·
  • XdaIIXdaII Posts: 3,562
    iam_REBEL menulis:
    bikin tatto dijakarta yg bagoosss dimane ye.....

    yg safe gitoeloh..... trus ada yg tau harganya brp???

    thx

    Kalo di depok ada ( DCETOS ) tempat gue piercing, bikin tatto juga, harga tergantung dari gambar dan warna, standar nya kalo gak di kasih warna rp 175rb-300rb. Safe koq jarum nya baru
    ·
  • XdaIIXdaII Posts: 3,562
    iam_REBEL menulis:
    bikin tatto dijakarta yg bagoosss dimane ye.....

    yg safe gitoeloh..... trus ada yg tau harganya brp???

    thx
    pake setrikaan aja, pinjem kak lp de setrikaan ayam jago...lol
    Wakhhh yang ada tuuh kulit ancuur :) :)
    ·
  • ApaAjaOkApaAjaOk Posts: 1,098
    XdaII menulis:
    iam_REBEL menulis:
    bikin tatto dijakarta yg bagoosss dimane ye.....

    yg safe gitoeloh..... trus ada yg tau harganya brp???

    thx
    pake setrikaan aja, pinjem kak lp de setrikaan ayam jago...lol
    Wakhhh yang ada tuuh kulit ancuur :) :)

    hm..dipikir2 bener juga yah
    yah sudahlah..polos aja...lolz
    ·
  • XdaIIXdaII Posts: 3,562
    ApaAjaOk menulis:
    XdaII menulis:
    iam_REBEL menulis:
    bikin tatto dijakarta yg bagoosss dimane ye.....

    yg safe gitoeloh..... trus ada yg tau harganya brp???

    thx
    pake setrikaan aja, pinjem kak lp de setrikaan ayam jago...lol
    Wakhhh yang ada tuuh kulit ancuur :) :)

    hm..dipikir2 bener juga yah
    yah sudahlah..polos aja...lolz

    Tatto Temporary saja :)
    ·
  • iam_REBELiam_REBEL Posts: 3,244
    ApaAjaOk menulis:
    iam_REBEL menulis:
    bikin tatto dijakarta yg bagoosss dimane ye.....

    yg safe gitoeloh..... trus ada yg tau harganya brp???

    thx

    hm..i'm against piercing, but not tattooo
    betul om rebel, yang penting safe....
    kalau tau tempatnya, tar post di sini yah ^^


    yaahhhh...gw nanya..malah nanya balik..... :lol:
    ·
  • iam_REBELiam_REBEL Posts: 3,244
    XdaII menulis:
    iam_REBEL menulis:
    bikin tatto dijakarta yg bagoosss dimane ye.....

    yg safe gitoeloh..... trus ada yg tau harganya brp???

    thx

    Kalo di depok ada ( DCETOS ) tempat gue piercing, bikin tatto juga, harga tergantung dari gambar dan warna, standar nya kalo gak di kasih warna rp 175rb-300rb. Safe koq jarum nya baru

    ohyah??/ ntar gw cr2 informasi deh...tp kayanya kejauhan deh..hehehe...
    ·
  • XdaIIXdaII Posts: 3,562
    iam_REBEL menulis:
    XdaII menulis:
    iam_REBEL menulis:
    bikin tatto dijakarta yg bagoosss dimane ye.....

    yg safe gitoeloh..... trus ada yg tau harganya brp???

    thx

    Kalo di depok ada ( DCETOS ) tempat gue piercing, bikin tatto juga, harga tergantung dari gambar dan warna, standar nya kalo gak di kasih warna rp 175rb-300rb. Safe koq jarum nya baru

    ohyah??/ ntar gw cr2 informasi deh...tp kayanya kejauhan deh..hehehe...

    Emang rebel tinggal dimana?...di sekitar blok m plaza juga ada koq bikin bikin tatto, ...yup di detos ada,waktu gue piercing ditawarin juga koq mau tatto / ngga!!!!
    ·
  • iam_REBELiam_REBEL Posts: 3,244
    XdaII menulis:
    iam_REBEL menulis:
    XdaII menulis:
    iam_REBEL menulis:
    bikin tatto dijakarta yg bagoosss dimane ye.....

    yg safe gitoeloh..... trus ada yg tau harganya brp???

    thx

    Kalo di depok ada ( DCETOS ) tempat gue piercing, bikin tatto juga, harga tergantung dari gambar dan warna, standar nya kalo gak di kasih warna rp 175rb-300rb. Safe koq jarum nya baru

    ohyah??/ ntar gw cr2 informasi deh...tp kayanya kejauhan deh..hehehe...

    Emang rebel tinggal dimana?...di sekitar blok m plaza juga ada koq bikin bikin tatto, ...yup di detos ada,waktu gue piercing ditawarin juga koq mau tatto / ngga!!!!
    di blok m dimana nya yah??? safe gk yah?
    ·
  • XdaIIXdaII Posts: 3,562
    iam_REBEL menulis:
    XdaII menulis:
    iam_REBEL menulis:
    XdaII menulis:
    iam_REBEL menulis:
    bikin tatto dijakarta yg bagoosss dimane ye.....

    yg safe gitoeloh..... trus ada yg tau harganya brp???

    thx

    Kalo di depok ada ( DCETOS ) tempat gue piercing, bikin tatto juga, harga tergantung dari gambar dan warna, standar nya kalo gak di kasih warna rp 175rb-300rb. Safe koq jarum nya baru

    ohyah??/ ntar gw cr2 informasi deh...tp kayanya kejauhan deh..hehehe...

    Emang rebel tinggal dimana?...di sekitar blok m plaza juga ada koq bikin bikin tatto, ...yup di detos ada,waktu gue piercing ditawarin juga koq mau tatto / ngga!!!!
    di blok m dimana nya yah??? safe gk yah?

    Kamu suka ke distro anak muda daerah blok m?...saya juga agak lupa sih.....tapi kalo detos emang nya ada..karena seminggu yang lalu saya baru ke tempat piercing tsb
    ·
  • iam_REBELiam_REBEL Posts: 3,244
    XdaII menulis:
    iam_REBEL menulis:
    XdaII menulis:
    iam_REBEL menulis:
    XdaII menulis:
    iam_REBEL menulis:
    bikin tatto dijakarta yg bagoosss dimane ye.....

    yg safe gitoeloh..... trus ada yg tau harganya brp???

    thx

    Kalo di depok ada ( DCETOS ) tempat gue piercing, bikin tatto juga, harga tergantung dari gambar dan warna, standar nya kalo gak di kasih warna rp 175rb-300rb. Safe koq jarum nya baru

    ohyah??/ ntar gw cr2 informasi deh...tp kayanya kejauhan deh..hehehe...

    Emang rebel tinggal dimana?...di sekitar blok m plaza juga ada koq bikin bikin tatto, ...yup di detos ada,waktu gue piercing ditawarin juga koq mau tatto / ngga!!!!
    di blok m dimana nya yah??? safe gk yah?

    Kamu suka ke distro anak muda daerah blok m?...saya juga agak lupa sih.....tapi kalo detos emang nya ada..karena seminggu yang lalu saya baru ke tempat piercing tsb

    ooww...maksudnya tempet nya ada di distro tersebut gitu?? oke...ntar gw cr2...thx.....Xda
    ·
  • lalakilalaki Posts: 404
    Ntar klo dah jadi pasang picsnya ya.... :lol:
    ·
  • iam_REBELiam_REBEL Posts: 3,244
    lalaki menulis:
    Ntar klo dah jadi pasang picsnya ya.... :lol:

    sip/....
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.