BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

arti nickname mu????

edited March 2009 in BoyzRoom
jelasin dunk knp milih nickname itu
klo wa WeiEn tu dri inisial nama wa WN
kan cara ngucapinnya We eN kan aneh aja ya tinggal w tmbhin i aj jd
WeiEn
klo yg lain gmn???
knp milih nickname itu???
«13456789

Komentar

  • g suka neh nick coz, dlo g cari nma ssh bgtttttt, trus ktmu neh nick sbnerna c
    RendeVouze, nah g sinkat za jd RendeZ hohoohoh :wink: :wink:
  • AuroraBoyAuroraBoy ✭✭ Silver
    arti nick gue..AuoraBoy..
    aurora tau kan..
    nah berharap jadi lelaki yang beraurora...
    tapi kayaknya gak deh...
    Sudahkah Anda gabung di http://www.sepelangi.com
  • Arti nick gw salju surga,,,,
    G taw knpa milih ntuu,,,
    Lagi mau ajjaaa,,,

    Lagian enak jg denger nya heaven snow,,,(terutama pd bgn snow nya),,,

    Gw sih kalo pake nama lain kpikiran kit_crack atau aphrodite_nite
  • cari aja... dah pernah kok bahas ini
  • KETOK2PINTU
    artinya apa ye???? 8)
    gampang lah...gw mau knalan n berteman sm loe2 smua :D
    nyambung ga???
    kya nya ga nyambung ye heheheh :lol:
  • Dulunya itu sebenernya gw mau pake nick dimasdimpy, tapi males ah nick itu udah buat nick yang lain2...

    Berhubung dulu gw suka banget sama rokok Mild Avolution, jadinya gw pilih aja nick ini... :

    dimasAvolution
  • RECTORYRECTORY ✭✭ Silver
    I chose Rectory as my nick coz my first kiss happenned at the back of my high school's rectory. :oops: :oops: :oops:
  • ares_marsares_mars ✭✭✭✭ Platinum
    ketok2pintu menulis:
    KETOK2PINTU
    artinya apa ye???? 8)
    gampang lah...gw mau knalan n berteman sm loe2 smua :D
    nyambung ga???
    kya nya ga nyambung ye heheheh :lol:
    tok...tok...tok...spadaaa...
  • ares_mars menulis:
    ketok2pintu menulis:
    KETOK2PINTU
    artinya apa ye???? 8)
    gampang lah...gw mau knalan n berteman sm loe2 smua :D
    nyambung ga???
    kya nya ga nyambung ye heheheh :lol:
    tok...tok...tok...spadaaa...

    maaf...
    spada nya lagi keluar...
    ada yg bs dibantu?? :P
  • heaven_snow menulis:
    Arti nick gw salju surga,,,,
    G taw knpa milih ntuu,,,
    Lagi mau ajjaaa,,,

    Lagian enak jg denger nya heaven snow,,,(terutama pd bgn snow nya),,,

    Gw sih kalo pake nama lain kpikiran kit_crack atau aphrodite_nite
    Udah pernah pegang2 salju?... ayo ke jerman ntar ditunjukin ama om sat rasanya salju tuh kek gimana :wink: :wink: :wink:
  • marshalmarshal ✭✭✭✭ Platinum
    marshal... is my baby nickname...
    klo punya anak mo dikasi nama : marshal karindra pratama wardhana... ahahah
    dan mudah2an anaknya sebagus namanya ^^

    juz my dream...
  • marshal menulis:
    marshal... is my baby nickname...
    klo punya anak mo dikasi nama : marshal karindra pratama wardhana... ahahah
    dan mudah2an anaknya sebagus namanya ^^

    juz my dream...

    nda krg panjang ntu?? :? :?
  • iya ntuu,,, bagusan

    Raden ajeng marshal karindra gerindra pratama wardhana kusuma dipraja putri,,,,,,

    Hosh...hosh,,,
    Kalo ekke jd guruny ngos2an ngabseninny,,,,,
  • @Andre_maniz06

    Diajarin pegang salju m kakek satria???
    males ahh,,,dah tuwir,,kagak kenceng lagii,,,,,,,,,
    Chandaaaaaaaaaaa,,,,,,,
  • heaven_snow menulis:
    iya ntuu,,, bagusan

    Raden ajeng marshal karindra gerindra pratama wardhana kusuma dipraja putri,,,,,,

    Hosh...hosh,,,
    Kalo ekke jd guruny ngos2an ngabseninny,,,,,

    tgal panggil raden za.... gtu za koq repot ahahhha.... :wink: :wink:
«13456789
Sign In or Register to comment.