Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Nyari Cowok gay Banjarmasin

Hi smua,, aku lagi nyari cowok yang ada di banjarmasin... yang mau ngajarin aku dalam hal2 yg priv…
edited February 2010 in Nusantara
Hi smua,,

aku lagi nyari cowok yang ada di banjarmasin...
yang mau ngajarin aku dalam hal2 yg private...

aku adalah seorang bottom...
tapi gag sissy...

klo mau,,kirim email ke [email protected]

di tunggu lhooo...

Aku juga mau nanya,,tempat nongkrongnya gay banjarmasin dimana yach???

Komentar

  • boleh aja gw bi married 35 170 80 kontak gw 081349782944
  • Hi smua,,

    aku lagi nyari cowok yang ada di banjarmasin...
    yang mau ngajarin aku dalam hal2 yg private...

    aku adalah seorang bottom...
    tapi gag sissy...

    klo mau,,kirim email ke [email protected]

    di tunggu lhooo...

    Aku juga mau nanya,,tempat nongkrongnya gay banjarmasin dimana yach???


    :oops: salam lah..??? open my profile di www.sobatan.com/yusuf. kirim antesi ke ulun yah. ulun akan kasih tau tempat nongkrong/mangkal cowo-cowo cakep yg macho. ok yah.? salam kenal ama kamu.
  • Lam knal haja. Mdahan jadi badingsanak kita sabarataan dsini. Cheerrrzzzhhh.
  • jelvis menulis:
    Hi smua,,

    aku lagi nyari cowok yang ada di banjarmasin...
    yang mau ngajarin aku dalam hal2 yg private...

    aku adalah seorang bottom...
    tapi gag sissy...

    klo mau,,kirim email ke [email protected]

    di tunggu lhooo...

    Aku juga mau nanya,,tempat nongkrongnya gay banjarmasin dimana yach???


    :oops: salam lah..??? open my profile di www.sobatan.com/yusuf. kirim antesi ke ulun yah. ulun akan kasih tau tempat nongkrong/mangkal cowo-cowo cakep yg macho. ok yah.? salam kenal ama kamu.

    iyah..di mana nih..q pengen bgt kumpul2 n sharing kayak gt,,

    so tolong kasih tau d mana tempatnya yah..q bingung..
  • brondongasik menulis:
    boleh aja gw bi married 35 170 80 kontak gw [demi keamanan Anda, lebih baik tidak memasang nomor HP di forum.]

    lg ngiler deh ama mas nya ni, gw banget

    :D

  • cyaa~~
    Salam kenal !,,,
    mudahan ai bisa bkawanan kita sebarataan yang urang banjar nya !,,,,,
  • gnomegnome ✭ Bronze
    haiii.. saya dari medan.. bole ikut ngeramein gag?? hehehe..
    kl daerah banjar kurang tau.. tapi kl bahasa banjar.. bisa ngerti dikit2 lar.. ;)
  • uuu kawal.. Umpat bagabung lih. Xixi *logat ala Hulu Sungai*
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.