BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Tahun Baru,,,

Gu3_LeMGu3_LeM ✭✭ Silver
edited January 2009 in BoyzRoom
seperti biasa setiap akhir tahun sebagian besar mungkin selalu mengingat2 apa aja kejadian yang menimpa dia di tahun sebelumnya agar bisa kembali memperbaiki kesalahann,,

aku cuman iseng aja pengen tau selama setahun ini kira2 kejadian yang paling berkesan bagi kalian apaan?? trus,, apa menurut kalian tahun ini lebih baik daripada tahun sebelumnya...


thks bnget buat semua yang sudi nge reply..
«1

Komentar

  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    taon ini untuk pertamakalinya gw ngerasain kon.tol cowo
    yaitu cowo yg uda gw gilain sjak jaman smp dulu

    gitu aja sih highlight buat taon ini
    of course, this year far better than last year dimana gw lebih banyak diliputi kesedihan daripada kesenangan
  • moment penting taon ini bagi gw


    Dapet gelar sarjana and dapet kerja



    :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
  • SENGSARA !!!
    Taun ini belum pernah ngerasain hangatnya kon-tol .....
    dah gak laku kali ya...... huuu huuuu huuuu
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    duda45keladi menulis:
    SENGSARA !!!
    Taun ini belum pernah ngerasain hangatnya kon-tol .....
    dah gak laku kali ya...... huuu huuuu huuuu
    masa sih om??? padahal gw liat di fs dulu cakep lhoooo.... gw sempet kecewa waktu ga jadi dateng gath lhooo... padahal pasngan baca nominasi....
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    Hmmm...aPoSe yaaa???
    MsH ekSiS di fRm kLi yeee...
    (jRg aBseN...)
    Wakakakakakakakaaaa
    :lol: :lol: :lol:
  • satriasatria Senior Moderator
    Gu3_LeM menulis:
    apa menurut kalian tahun ini lebih baik daripada tahun sebelumnya...

    kalo dalam segi ekonomi ... kanker gue kayaknya bakalan lebih parah tuh kanker=kantonk kerink
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    satria menulis:
    Gu3_LeM menulis:
    apa menurut kalian tahun ini lebih baik daripada tahun sebelumnya...
    kalo dalam segi ekonomi ... kanker gue kayaknya bakalan lebih parah tuh kanker=kantonk kerink

    CaCa maRiCa taMpoLaN duNk maK... :lol: :lol: :lol:
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    satria menulis:
    Gu3_LeM menulis:
    apa menurut kalian tahun ini lebih baik daripada tahun sebelumnya...

    kalo dalam segi ekonomi ... kanker gue kayaknya bakalan lebih parah tuh kanker=kantonk kerink
    owh...
    itu maksudna kanker ya
    kirain opo...
  • dave_blue menulis:
    Hmmm...aPoSe yaaa???
    MsH ekSiS di fRm kLi yeee...
    (jRg aBseN...)
    Wakakakakakakakaaaa
    :lol: :lol: :lol:

    yey gak curhat ttg lobang yey sudah berkarat krn 1 tahun menjanda gak dipake :lol: :lol:
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    Hmmm...aPoSe yaaa???
    MsH ekSiS di fRm kLi yeee...
    (jRg aBseN...)
    Wakakakakakakakaaaa
    :lol: :lol: :lol:
    yey gak curhat ttg lobang yey sudah berkarat krn 1 tahun menjanda gak dipake :lol: :lol:

    Yey ngeMeNg doaNk deH...
    buKtinYa meNdeZ jeNg???
    :twisted: :twisted: :twisted:
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    Hmmm...aPoSe yaaa???
    MsH ekSiS di fRm kLi yeee...
    (jRg aBseN...)
    Wakakakakakakakaaaa
    :lol: :lol: :lol:
    yey gak curhat ttg lobang yey sudah berkarat krn 1 tahun menjanda gak dipake :lol: :lol:

    Yey ngeMeNg doaNk deH...
    buKtinYa meNdeZ jeNg???
    :twisted: :twisted: :twisted:
    duh jeunk devi kok marah jeunk?
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    Hmmm...aPoSe yaaa???
    MsH ekSiS di fRm kLi yeee...
    (jRg aBseN...)
    Wakakakakakakakaaaa
    :lol: :lol: :lol:
    yey gak curhat ttg lobang yey sudah berkarat krn 1 tahun menjanda gak dipake :lol: :lol:
    Yey ngeMeNg doaNk deH...
    buKtinYa meNdeZ jeNg???
    :twisted: :twisted: :twisted:
    duh jeunk devi kok marah jeunk?

    eKKe kaN mRh digoSiPiN tRuz aMa deSe... :lol: :lol: :lol:
  • lost_in_confusionlost_in_confusion ✭✭✭✭ Platinum
    dave_blue menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    Hmmm...aPoSe yaaa???
    MsH ekSiS di fRm kLi yeee...
    (jRg aBseN...)
    Wakakakakakakakaaaa
    :lol: :lol: :lol:
    yey gak curhat ttg lobang yey sudah berkarat krn 1 tahun menjanda gak dipake :lol: :lol:
    Yey ngeMeNg doaNk deH...
    buKtinYa meNdeZ jeNg???
    :twisted: :twisted: :twisted:
    duh jeunk devi kok marah jeunk?

    eKKe kaN mRh digoSiPiN tRuz aMa deSe... :lol: :lol: :lol:
    yang elegan donk jeunk... Jangan kebawa ma jeunk fiberz LoL
  • zarzar ✭ Bronze
    afkaristan menulis:
    taon ini untuk pertamakalinya gw ngerasain kon.tol cowo
    yaitu cowo yg uda gw gilain sjak jaman smp dulu

    gitu aja sih highlight buat taon ini
    of course, this year far better than last year dimana gw lebih banyak diliputi kesedihan daripada kesenangan

    what!!
    akhirnya...

    gue kira lo bakal seterusnya jadi perawan.
    xixixixi
  • dave_blue menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    Hmmm...aPoSe yaaa???
    MsH ekSiS di fRm kLi yeee...
    (jRg aBseN...)
    Wakakakakakakakaaaa
    :lol: :lol: :lol:
    yey gak curhat ttg lobang yey sudah berkarat krn 1 tahun menjanda gak dipake :lol: :lol:
    Yey ngeMeNg doaNk deH...
    buKtinYa meNdeZ jeNg???
    :twisted: :twisted: :twisted:
    duh jeunk devi kok marah jeunk?

    eKKe kaN mRh digoSiPiN tRuz aMa deSe... :lol: :lol: :lol:
    yang elegan donk jeunk... Jangan kebawa ma jeunk fiberz LoL

    namanya juga janda jeng.. sudah tuwir darah tinggi :lol: :lol: :lol:
«1
Sign In or Register to comment.