BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Daftar (lengkap?) Tempat "ngumpul" Gay di Jakarta

MattMatt ✭✭ Silver
edited June 2010 in BoyzStyle
Gw ingin buat list tempat2 di jakarta di mana biasanya ada banyak gay, baik itu buat clubbing, buat makan2/sekedar hang out, buat jualan/service ++, sekalian buat list tempat2 yang potential untuk dikunjungi =)

TOLONG bantu list tempat2 yang lo tahu plus description singkat tentang tempat tersebut, nanti akan gw compile jadi satu, sehingga bisa jadi 1 list yang "cukup lengkap" atau bahkan lumayan "comprehensive".

(last updated Dec. 14, 2008)

1. Landmarks:
1a. Sarinah and daerah sekitar (termasuk Cafe Oh LaLa)
Kabarnya termasuk salah satu daerah "original" tempat kumpul gay, baik untuk sekedar hangout (cafe Oh Lala buka 24h, jadi kalau belum mau pulang bisa nginep di situ, =p), ngerumpi, atau yang mau melakukan transaksi jual/beli. Katanya sih, kalalu lo lihat anak2 muda yang suka nongkrong2, bisa jadi mereka itu kucing2 yang siap untuk dibawa pulang.

1b. Lapangan Banteng
Kabarnay merupakan salah satu tujuan utama jika ingin berbelanja kucing. Ada yang punya info lebih jauh??

1c.....


2. Clubs and Bars:
2a. Heaven
Sepertinya bisa dibilang gay club terbesar and terpopuler di Jakarta. Lokasinya di daerah Jakarta Selatan. Bangunannya terdiri dari beberapa lantai di mana lantai lain adalah club biasa (straight). Jadi kalau lo ke sana, kemudian masuk ke dalam and lihat ratio male/female yang rendah, kemungkinan lo salah masuk.
Tempatnya punya pintu masuk yang unik, decent, cukup ramai, and penuh dengan asap rokok.
Setiap weekend mereka biasanya selalu punya theme tertentu dengan go go boys and diva show.

2b. Moonlight (Hayam Wuruk)
Dengar2 merupakan salah satu nightclub yang banyak dikunjungi gay, walaupun tidak secara exclusive merupakan gay club.
Ada yang punya info lebih jauh???

2c........

3. Bathouse:
3a. 9M
"Bathouse" gay di daerah Sudirman.
Mungkin satu2nya bathouse gay di Jakarta (selain kabarnya yang di Kelapa gading??). Affiliasi dengan gayclub Heaven.
Buat yang suka expats, kabarnya expat2 ini suka bermain2 di 9M ini.
Sepoerti halnay bathouse, fun sanagt tergantung dengan customers lain yang ada di sana, kalau sedang ramai, mungkin bisa jadi menarik tapi kalalu sedang sepi, well, kemungkinan lo akan gigit jari.

(m juga menyediakan tenaga2 pemijat pria, yang lebih mahal bila dibandingkan tempat2 pijat lainnya and kabranya cukup popular di kalangan expats.

Hari2 tertentu customer di bawah 22 y.o. masuk gratis!

4. Panti2 Pijat (Sphinx, Benhil, Kelapa gading?... ??)
.... to be updated pending further information/inputs.


5. Movie Theater and Arts Establisment:
5a. Grand Theater (Senen)
Bioskop kelas 3 di daerah senen ini kabarnya dimanfaatkan sebagai ajang
untuk mencari kepuasan dengan harga ekonomis, walaupun keamanan and kebersihan tidak dijamin. bIsa dijadikan sebagai sarna untuk adu nyali atau mencari tantangan tersendiri, atau bila ingin mencari sensai yang unik.
Ada thread yang panjang sekali dari users di sini yang sudah sangat berpengalaman di sana. Info lebih lengkapnya:
http://readybb.com/boyzforum/viewtopic.php?t=7829693

6. Swimming Pool/Water Parks:
6a. Central (Jl. Pramuka, Jakarta Timur)
Kabarnya, pada sore hari sering dijadikan tempat main air yang kemudian dilanjutkan dengan mandi bersama atau mandi plus plus.

6b. Pasar Festival (Kuningan)
Kabarnya salah satu kolam renang tujuan bagi yang ingin sambil menyelam and melihat2 pemandangan, walaupun ada yang bilang kualitasnya sudah sangat menurun (benarkah??)

6c. Waterboom Pantai Indah Kapuk (Jakarta Utara)
Karena harga masuk yang agak sedikit mahal, kabarnya, relatif bersih/terjaga, and seringkali dijadikan sarana cuci mata yang kemudian berlanjut ke kamar ganti/bilas yang konon design-nya cukup unik and memungkinkan terjadinya "fun in shower".

7. Fitness Center???
Katanya sih karena gay biasanya lebih superficial, jadi kemungkinannya cukup besar untuk menemukan gay di tempat2 fitness.

8........
«13

Komentar

  • hah?Pisank?hah?Pisank? ✭✭ Silver
    t4 pijat++ di kemang, Cowboy
    *tapi katanya ud ganti nama*

    btw t4 fitness juga kan banyak cong nya
  • masmachomasmacho ✭✭✭ Gold
    hayo terusin lagi dong, dikota pp selain tambora (disegel kapan buka lagi?) adalagi gak yang setara soalnya lokasi antara asemka pasar pagi dan glodok (tempat usaha) jadi nyambung
  • natannatan ✭✭ Silver
    kLo tambahan gw c cuma ASNET depok and depok townsquare.
    di asnet banyak anak muda and orang tua yang nyari kepuasan sex d depok.
    setau gw yg ad dsitu dari umur 14th smp yg 30++. jd santronin aja deh.
    klo depok townsquare,itu biasanya d sekitar 21cinema. lebih tepatnya d foodcourt detos. banyak kok. mereka pada kumpul dsitu,sampe pelayannya pun ada yang sakit.
  • lho kok? isinya tempat bwt nyari jablai semua?
    klo yg buat org "bener2" ada ga? yg bwt anak sma nyari pacar gtu... males ah klo ke daerah penjablaian. kan nyari bf yg bener2...
  • gue tau satu tempat di bilangan Benhil,,,
    huwahahahahahahahahahahahhhh,,, ada yang marah gak yak??? :P :P :P
  • MattMatt ✭✭ Silver
    Asnet Depok itu warnet atau apa?

    Depok Townsquare?

    Bisa kasih deskripsi yang lebih baik ga, nanti tinggal di copy-paste.

    natan menulis:
    kLo tambahan gw c cuma ASNET depok and depok townsquare.
    di asnet banyak anak muda and orang tua yang nyari kepuasan sex d depok.
    setau gw yg ad dsitu dari umur 14th smp yg 30++. jd santronin aja deh.
    klo depok townsquare,itu biasanya d sekitar 21cinema. lebih tepatnya d foodcourt detos. banyak kok. mereka pada kumpul dsitu,sampe pelayannya pun ada yang sakit.
  • MattMatt ✭✭ Silver
    PS: Kalau bisa, beri info jangan hanya sepotong2, ga ada gunanya... ada baiknya tulis nama tempat dengan deskripsi singkat tentang tempat itu, plus pengalaman pribadi (kalau ada).
  • top_secret menulis:
    gue tau satu tempat di bilangan Benhil,,,
    huwahahahahahahahahahahahhhh,,, ada yang marah gak yak??? :P :P :P

    kayaknya gue tau deh :D :D :D
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    eh, kabarnya ada rumah singgah segala, yayasan juga ada, trus markas komadi juga yak?


    [qoute=""] [/quote]
    d'batax menulis:
    kayaknya gue tau deh.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • Kapan ya 21 taon...
    Uda pengen bgt ngerasain Night Club etc.. T.T
  • dietodieto ✭✭ Silver
    oooo asnet...Asnet itu warnet tp isinya PLU semua...dan itu dah t'kenal banget di depok dan sekitarnya...
    terus kloe depok townsquare itu mall baru d'daerah depok daerah margonda tepatnya depan margo city depok,disitu juga banyak PLU yang hangout disitu...kloe boleh gw nambahin tempat hangout :

    1. food courtnya plaza Senayan disitu banyak tp rata2 brondong or kucing jadi ati2 aja

    2. senayan city juga banyak...rata2 banyak artis yang dateng soalnya gw pernah ngeliat indra brugman ma bertrand mo nonton di senayan XXInya

    3. di kolam renangnya cilandak juga ada,tepatnya belakang cilandak town square...tp biasanya ngumpulnya after office hour and sabtu,minggu baru banyak..

    4. di kolam renang di ancol juga banyak terutama di air terjunnya biasanya mulai banyak PLUnya sabtu and minggu jam 6an...di belakang air terjunnya pada ngumpul...dan bisa pegang2an soalnya gw pernah sih heheheheheh ;p

    5. bioskop 21 di djakarta theater juga banyak koqs...bis nonton lanjut hangoutnya di olala cafenya or pizza hutnya...hehehehehe ;p

    Sebetulnya banyak seh terutama di mall2 rata2 h banyak koqs PLU yang hang out, kaya di plaza Semanggie,mall ambassador,pasar festival, mall taman anggrek, etc...cuman pinter2 kita aja jangan k'jebak ntar malah kenalannya ma kucing garong...hehehehehehhehehhe ;p
  • hah?Pisank? menulis:
    t4 pijat++ di kemang, Cowboy
    *tapi katanya ud ganti nama*

    btw t4 fitness juga kan banyak cong nya

    wow pengalaman amat bu 8)

    di semua tempat fitness bnyk cong nya dong :lol: :lol:
  • AdA kah y9 bisa inf0 upDate unTuk temPat" n9umpUL tahuN 2011 ataw yg teRbaru y9 lagi eksiz ? ! ? ThNQ
  • sekarang mah dimana mana udah banyak, d pasar tanah abng ya sebegitu crowded nya aja ada, gw sering jadi korban grepesan mas mas, eerrgh tapi kalo muda gpp c
    hahaha
  • PasAr feZtifaL maSih rAme gag yAch? (sLain koLam rEnank yaH) Udah Lumayan laMa 9we 6ag keSanah .,. TerakhiR kAli tauN 2008/2009 . SePi.. HuH .
«13
Sign In or Register to comment.