BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

My new blog

edited January 2009 in International
www.boyline.net

What ya think?Any comment? please contact me

Happy thanksgiving.
«1

Komentar

  • hinohino ✭✭ Silver
    happy thanksgiving day too..

    blognya bagus. cuma kebanyakan animasi, proporsi bentuk, ukuran dan warna kurang kontras.

    ukuran dan halaman tiap halaman di web-mu ada skala dan besaran sendiri2 gak ada ukuran baku ^^ lucu banget ;p

    hhehe nice picture. salam buat greg. semoga kalian berdua awet selalu ^^
  • Thanks banget ....
    I think u are right, too much animation. SO bakalan dikurangi itu flash, juga itu yg bikin akses website jd lelet.
    Bout the size of each page, I dont really know it, I thought I didnt change it, all should be the same size. Well I have to check 'em.
    And plus, I am still so fresh in building website, but I will keep learning it.
    That is why I posted here, and asked for any critic and sugestion.

    Again, makasih banget bro......
  • hai...portanya keren..tapi kebanyakan animasi....
  • iam_REBEL menulis:
    hai...portanya keren..tapi kebanyakan animasi....

    Thanks abis
    Apreciate banget loh atas komennya.
    Ini sedang diperbaiki.....Keep checking it yak.....

    Sapa tau bisa go further, not just sekedar personal site gitu. Pengennya bisa jadi web sumber info buat gay di seluruh dunia.. still in my dream.
  • hinohino ✭✭ Silver
    entar kubantu ya, kasi kritik ^^

    maksud aku bukan ukuran page ;p tapi bentuk dan besaran tiap page itu harus sama kaya di forum ini banner atas yang biru tiap page ukurannya sama karena standardnya emank segitu gak berubah, tapi kalo lu ada alesan pake designer-centred design gua gak bisa komen apa2, cuma bakunya biasanya begitu.. hehehhe 8)

    buat di SG sih fine2 aja itu animasi, jadinya bagus, tapi kalo kebanyakan jadinya gimana gitu ;p
  • hino menulis:
    entar kubantu ya, kasi kritik ^^

    maksud aku bukan ukuran page ;p tapi bentuk dan besaran tiap page itu harus sama kaya di forum ini banner atas yang biru tiap page ukurannya sama karena standardnya emank segitu gak berubah, tapi kalo lu ada alesan pake designer-centred design gua gak bisa komen apa2, cuma bakunya biasanya begitu.. hehehhe 8)

    buat di SG sih fine2 aja itu animasi, jadinya bagus, tapi kalo kebanyakan jadinya gimana gitu ;p


    Thanks bgt pokonya bro, ini pokonya masih digodog biar mateng.

    Hari ini sedikit yg diubah cuman harapan nya bisa jauh lebih baik.
    Keep checking it yakkkkkk........viva singapore pokonya
  • bagus sih,.. cuma berat bagi yg koneksinya lelet
  • yoz_phatyoz_phat ✭✭✭ Gold
    isamu menulis:
    bagus sih,.. cuma berat bagi yg koneksinya lelet

    ho'oh...not recommended for telkomnyet instan user...hehhehe

    btw..knp ga hosting di IIX jakarta??? kan akses lokal...

    kayak web hosting yg gw pake...emang seh..mahal per tahun nya...110rb..

    at least...warnet super lemot di jakarta...bakal buka cepet...

    :D
  • Hosting sih mana aja boleh, cuman kmr sempet cari2 hostingan di Indo, tapi kredit kard gue kan dari Amrik, mrk kebanyakan maunya transfer bank gitu. Terus cari2 lagi yg bayarnya pake credit card, eh ga nemu2 jua. Jdi ya udah lah, sedapatnya aja.
    Hostingan gue malah jauh lebih murah, $26 setahun :D :D :D
  • I just changed the layout.
    check it out www.boyline.net
  • raisrais ✭✭✭ Gold
    Prima potonya post disini juga..
  • rais menulis:
    Prima potonya post disini juga..

    Lagi mikir yang mana nih........kebanyakan foto, ntar dipilih2 dulu yeee...
  • Wah itu website dah ditutup, gak sempet nge update, lupa memperpanjang (udah panjang sih hehheheh....rambutnya maksudnye). Skrg dah bikin baru lagi www.ipunklee.com
    what you think guys???
  • McGerronimoMcGerronimo ✭✭✭✭✭ Diamond
    hmmm
    Saya tertarik menjadi monster seperti anda, tolong ajari.
«1
Sign In or Register to comment.