BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Cari teman curhat dan lebih

edited December 2008 in Jabodetabek
Hallo semua,
Aku kerja di sebuah TV swasta di jakarta, pingin cari teman untuk ngobrol dan curhat
Aku suka makan malam di tempat yang romantis dan cool,
kalau click pastinya ke tingkatan yang lebih
aku peranakan jawa padang, berbulu halus dan semi lebat. Tinggi 169 Berat 57 cukup proporsional walaupun tidak atletis, soalnya nggak suka olah raga, kecuali olah raga tertentu :)
Kalau ada yang mau kenal tolong hubungi aku di sembilan dua enam empat empat sembilan lima enam,ake lebih prefer telfon dibandingkan sms, supaya bisa langsung dengar suaranya, siapa tau langsung cocok.
Aku tunggu yaaa
«1345

Komentar

  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    Fajar Boxy menulis:
    Hallo semua,
    Aku kerja di sebuah TV swasta di jakarta, pingin cari teman untuk ngobrol dan curhat
    Aku suka makan malam di tempat yang romantis dan cool,
    kalau click pastinya ke tingkatan yang lebih
    aku peranakan jawa padang, berbulu halus dan semi lebat. Tinggi 169 Berat 57 cukup proporsional walaupun tidak atletis, soalnya nggak suka olah raga, kecuali olah raga tertentu :)
    Kalau ada yang mau kenal tolong hubungi aku di sembilan dua enam empat empat sembilan lima enam,ake lebih prefer telfon dibandingkan sms, supaya bisa langsung dengar suaranya, siapa tau langsung cocok.
    Aku tunggu yaaa

    sLm knL...
    coBa coNtacT FibeRz...
    :P :P :P
  • dave_blue menulis:
    Fajar Boxy menulis:
    Hallo semua,
    Aku kerja di sebuah TV swasta di jakarta, pingin cari teman untuk ngobrol dan curhat
    Aku suka makan malam di tempat yang romantis dan cool,
    kalau click pastinya ke tingkatan yang lebih
    aku peranakan jawa padang, berbulu halus dan semi lebat. Tinggi 169 Berat 57 cukup proporsional walaupun tidak atletis, soalnya nggak suka olah raga, kecuali olah raga tertentu :)
    Kalau ada yang mau kenal tolong hubungi aku di sembilan dua enam empat empat sembilan lima enam,ake lebih prefer telfon dibandingkan sms, supaya bisa langsung dengar suaranya, siapa tau langsung cocok.
    Aku tunggu yaaa

    sLm knL...
    coBa coNtacT FibeRz...
    :P :P :P

    yey gak telpon dese jeng? sesama esia kan murmer jeng :lol: :lol:
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    Fajar Boxy menulis:
    Hallo semua,
    Aku kerja di sebuah TV swasta di jakarta, pingin cari teman untuk ngobrol dan curhat
    Aku suka makan malam di tempat yang romantis dan cool,
    kalau click pastinya ke tingkatan yang lebih
    aku peranakan jawa padang, berbulu halus dan semi lebat. Tinggi 169 Berat 57 cukup proporsional walaupun tidak atletis, soalnya nggak suka olah raga, kecuali olah raga tertentu :)
    Kalau ada yang mau kenal tolong hubungi aku di sembilan dua enam empat empat sembilan lima enam,ake lebih prefer telfon dibandingkan sms, supaya bisa langsung dengar suaranya, siapa tau langsung cocok.
    Aku tunggu yaaa
    sLm knL...
    coBa coNtacT FibeRz...
    :P :P :P
    yey gak telpon dese jeng? sesama esia kan murmer jeng :lol: :lol:

    eKKe kaN maWaR ksH bWt yey... :P :P :P
  • dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    Fajar Boxy menulis:
    Hallo semua,
    Aku kerja di sebuah TV swasta di jakarta, pingin cari teman untuk ngobrol dan curhat
    Aku suka makan malam di tempat yang romantis dan cool,
    kalau click pastinya ke tingkatan yang lebih
    aku peranakan jawa padang, berbulu halus dan semi lebat. Tinggi 169 Berat 57 cukup proporsional walaupun tidak atletis, soalnya nggak suka olah raga, kecuali olah raga tertentu :)
    Kalau ada yang mau kenal tolong hubungi aku di sembilan dua enam empat empat sembilan lima enam,ake lebih prefer telfon dibandingkan sms, supaya bisa langsung dengar suaranya, siapa tau langsung cocok.
    Aku tunggu yaaa
    sLm knL...
    coBa coNtacT FibeRz...
    :P :P :P
    yey gak telpon dese jeng? sesama esia kan murmer jeng :lol: :lol:

    eKKe kaN maWaR ksH bWt yey... :P :P :P

    ah eke tau.. yey trauma dibilang "najong" yah jeng :lol: :lol: :lol:
  • ade_manade_man ✭✭ Silver
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    Fajar Boxy menulis:
    Hallo semua,
    Aku kerja di sebuah TV swasta di jakarta, pingin cari teman untuk ngobrol dan curhat
    Aku suka makan malam di tempat yang romantis dan cool,
    kalau click pastinya ke tingkatan yang lebih
    aku peranakan jawa padang, berbulu halus dan semi lebat. Tinggi 169 Berat 57 cukup proporsional walaupun tidak atletis, soalnya nggak suka olah raga, kecuali olah raga tertentu :)
    Kalau ada yang mau kenal tolong hubungi aku di sembilan dua enam empat empat sembilan lima enam,ake lebih prefer telfon dibandingkan sms, supaya bisa langsung dengar suaranya, siapa tau langsung cocok.
    Aku tunggu yaaa
    sLm knL...
    coBa coNtacT FibeRz...
    :P :P :P
    yey gak telpon dese jeng? sesama esia kan murmer jeng :lol: :lol:

    eKKe kaN maWaR ksH bWt yey... :P :P :P

    ah eke tau.. yey trauma dibilang "najong" yah jeng :lol: :lol: :lol:
    Ih,kalian bdua.tanya dlu,dia top ato bott?ntar btiga linez bareng lg...apa kata dunia?hw hw hw hw
    Klo cma curhat gw mw itu!
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    @jeNg Ade NaMnuNg...piKiRaN yey tuH yeee... :lol: :lol: :lol:
  • ade_manade_man ✭✭ Silver
    dave_blue menulis:
    @jeNg Ade NaMnuNg...piKiRaN yey tuH yeee... :lol: :lol: :lol:
    Hanya membntu kok...he he he
  • hah?Pisank?hah?Pisank? ✭✭ Silver
    fiberz menulis:
    ah eke tau.. yey trauma dibilang "najong" yah jeng :lol: :lol: :lol:

    jangan terlalu to the point dunk jeng :lol:
  • ade_manade_man ✭✭ Silver
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    ah eke tau.. yey trauma dibilang "najong" yah jeng :lol: :lol: :lol:

    jangan terlalu to the point dunk jeng :lol:
    Akh,pisank memiliki prasaan yg haluz ya?mmmhh...
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    ah eke tau.. yey trauma dibilang "najong" yah jeng :lol: :lol: :lol:
    jangan terlalu to the point dunk jeng :lol:

    NaManYa jg beNcHeZ jeNg...
    muLut deSe tiNta adiNda saRiNgannYa...
    :lol: :lol: :lol:
  • dave_blue menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    ah eke tau.. yey trauma dibilang "najong" yah jeng :lol: :lol: :lol:
    jangan terlalu to the point dunk jeng :lol:

    NaManYa jg beNcHeZ jeNg...
    muLut deSe tiNta adiNda saRiNgannYa...
    :lol: :lol: :lol:

    tentu dong jeng.. mulut eke mau yg gede mau yg kecil masuk semua :lol: :lol: :lol:
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    ah eke tau.. yey trauma dibilang "najong" yah jeng :lol: :lol: :lol:
    jangan terlalu to the point dunk jeng :lol:
    NaManYa jg beNcHeZ jeNg...
    muLut deSe tiNta adiNda saRiNgannYa...
    :lol: :lol: :lol:
    tentu dong jeng.. mulut eke mau yg gede mau yg kecil masuk semua :lol: :lol: :lol:

    NaManYa jg peReQ PruMpuNg... :lol: :lol: :lol:
  • ade_manade_man ✭✭ Silver
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    ah eke tau.. yey trauma dibilang "najong" yah jeng :lol: :lol: :lol:
    jangan terlalu to the point dunk jeng :lol:
    NaManYa jg beNcHeZ jeNg...
    muLut deSe tiNta adiNda saRiNgannYa...
    :lol: :lol: :lol:
    tentu dong jeng.. mulut eke mau yg gede mau yg kecil masuk semua :lol: :lol: :lol:

    NaManYa jg peReQ PruMpuNg... :lol: :lol: :lol:
    Oya?...dave prnh lht?he he he,t4 gawe gw yg lama,dkat situ-(red-prumpung).klo ad benchez ngamen,gw buru2 tutup kaca.takut sih...entah knapa ya...?brarti fbrz mangkal dsitu?murah dunkz,yg 'maennya' d taman fly over itu kan?ha ha ha.,ogh,no!
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    ade_man menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    ah eke tau.. yey trauma dibilang "najong" yah jeng :lol: :lol: :lol:
    jangan terlalu to the point dunk jeng :lol:
    NaManYa jg beNcHeZ jeNg...
    muLut deSe tiNta adiNda saRiNgannYa...
    :lol: :lol: :lol:
    tentu dong jeng.. mulut eke mau yg gede mau yg kecil masuk semua :lol: :lol: :lol:
    NaManYa jg peReQ PruMpuNg... :lol: :lol: :lol:
    Oya?...dave prnh lht?he he he,t4 gawe gw yg lama,dkat situ-(red-prumpung).klo ad benchez ngamen,gw buru2 tutup kaca.takut sih...entah knapa ya...?brarti fbrz mangkal dsitu?murah dunkz,yg 'maennya' d taman fly over itu kan?ha ha ha.,ogh,no!

    embReeeTa coNg... :lol: :lol: :lol:
  • pitnahhhhh....

    eke fipitnah sama bancii dan janda kaleng 8)
«1345
Sign In or Register to comment.