BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Sudah disahkan!

nicorobinnicorobin ✭✭ Silver
edited November 2008 in BoyzRoom
RUU pornografi sudah disahkan jadi undang2.
Kalo dah gini kita mesti gimana nih?
«13

Komentar

  • Bang_JoBang_Jo ✭✭ Silver
    Gokil ya emang Pemerintah.
    Nggak mau dengerin rakyatnya sama sekali.
    Sekalipun banyak kalangan yang nentang keras RUU APP ini,,even GKR Hemas,,tapi tetep disahin??
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    nicorobin menulis:
    RUU pornografi sudah disahkan jadi undang2.
    Kalo dah gini kita mesti gimana nih?

    ga gimana2, idup kayak biasa aja
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • indonesia mah, undang-undangnya doang. pelaksanaanny mah TAI KUCING.

    aparatny aja pada korup. sia2 deh.

    ga akan ada perubahan berarti dech.
  • LittlePigeon menulis:
    nicorobin menulis:
    RUU pornografi sudah disahkan jadi undang2.
    Kalo dah gini kita mesti gimana nih?

    ga gimana2, idup kayak biasa aja

    idup kayak biasa gimana? sekarang dengan UU pornografi.. masyarakat sah menjadi polisi sosial.. loe sekali kena tangkap basah lagi french kiss (porno aksi) mo ama cowo/cewe (istri sekalipun).. di tempat umum.. bisa jadi kasus pidana dan langsung masuk penjara..jika ada bukti sedikit pun..misalnya difoto pake HP..
  • ado_01_02 menulis:
    LittlePigeon menulis:
    nicorobin menulis:
    RUU pornografi sudah disahkan jadi undang2.
    Kalo dah gini kita mesti gimana nih?

    ga gimana2, idup kayak biasa aja

    idup kayak biasa gimana? sekarang dengan UU pornografi.. masyarakat sah menjadi polisi sosial.. loe sekali kena tangkap basah lagi french kiss (porno aksi) mo ama cowo/cewe (istri sekalipun).. di tempat umum.. bisa jadi kasus pidana dan langsung masuk penjara..jika ada bukti sedikit pun..misalnya difoto pake HP..

    ada yg gila?
    french kiss di tempat umum?
  • sai. menulis:
    ada yg gila?
    french kiss di tempat umum?

    lah pas liat kiri-kanan sepi...langsung deeh..muaahh..muaah..phan spontan ...spontan kadang lebih romantis...eh taunya ada yang mphoto.. trus dilaporin deh ke pak RT..trus masuk penjara deh.. :cry:
  • ado_01_02 menulis:
    sai. menulis:
    ada yg gila?
    french kiss di tempat umum?

    lah pas liat kiri-kanan sepi...langsung deeh..muaahh..muaah..phan spontan ...spontan kadang lebih romantis...eh taunya ada yang mphoto.. trus dilaporin deh ke pak RT..trus masuk penjara deh.. :cry:

    salah sendiri keganjenan, nggak bisa menahan diri.
    bunuh diri aja sekalian
  • edited October 2008
    sai. menulis:
    ado_01_02 menulis:
    sai. menulis:
    ada yg gila?
    french kiss di tempat umum?

    lah pas liat kiri-kanan sepi...langsung deeh..muaahh..muaah..phan spontan ...spontan kadang lebih romantis...eh taunya ada yang mphoto.. trus dilaporin deh ke pak RT..trus masuk penjara deh.. :cry:

    salah sendiri keganjenan, nggak bisa menahan diri.
    bunuh diri aja sekalian

    nah akhirnya kamu ngerti juga kekesalan gw dimana..kita ngga boleh ganjen..jadi masalah sex kita untuk diri sendiri dan pasangan kita dah diatur sama orang lain..termasuk ide2 kita mengekspresikan sexualitas kita ke pacar kita... ah ngapain gw ngejelasin gini.. mending gini, gw tanya loe udah pernah pacaran belom?..kalo udah, pasangan kamu membosankan ngga dalam masalah itu?..atau tanya pasangan kamu deh..apa kamu membosankan buat dia? dalam masalah sex ya?? btw umur kamu berapa? dah berapa lama pacaran ama bf kamu?

    btw hukumannya bisa 10 tahun penjara atau denda 5 milyar!! minjemin dvd porno keorang lain juga bisa ditangkep lhoo
  • ado_01_02 menulis:
    sai. menulis:
    ado_01_02 menulis:
    sai. menulis:
    ada yg gila?
    french kiss di tempat umum?

    lah pas liat kiri-kanan sepi...langsung deeh..muaahh..muaah..phan spontan ...spontan kadang lebih romantis...eh taunya ada yang mphoto.. trus dilaporin deh ke pak RT..trus masuk penjara deh.. :cry:

    salah sendiri keganjenan, nggak bisa menahan diri.
    bunuh diri aja sekalian

    nah akhirnya kamu ngerti juga kekesalan gw dimana..kita harus "menahan diri"..jadi masalah sex kita untuk diri sendiri dan pasangan kita dah diatur sama orang lain..termasuk ide2 kita mengekspresikan sexualitas kita ke pacar kita... ah ngapain gw ngejelasin gini.. mending gini, gw tanya loe udah pernah pacaran belom?..kalo udah, pasangan kamu membosankan ngga dalam masalah itu?..atau tanya pasangan kamu deh..apa kamu membosankan buat dia? dalam masalah sex ya?? btw umur kamu berapa?

    kadangkala, hidup memang tidak seperti yang kita inginkan.
    kamu ngapain tanya2 pribadi aku?
    mau jadiin pacar?
    sok akrab
  • bukan berarti kita terima gitu aja khan..harus diperjuangkan..
    haha pertanyaan gw bukan pertanyaan pribadi (kalo pribadi tuh misalnya sapa nama pacar kamu)..pertanyaan gw khan pingin tau cara berpikir karakter lawan bicara saya..sehingga keluar statement seperti itu yang menurut gw bertentangan dengan pendapat gw..namanya profiler..diliat dari pengalaman lawan bicara kita..kalo memang dia lebih smart dan lebih berpengalaman (jujur tapi ya) dari saya .. yah saya terima dan ngga panjang lebar diskusi ini.. enlight me plzzz
    sok akrab? kalo kamu ngga sok akrab ama gw, kamu ngga bakalan peduli ngejawab replay gw at 1st place..am i right?
    btw anggota forum seharusnya akrab...
  • sai. menulis:
    nope
    hah! komentar lagi gw french kiss kamu!!! mau??
  • Arth4Arth4 ✭✭ Silver
    Wah... klo ke tempat clubing ?!?! Bukannya disana bebas bgt pornoaksi ? Ada yg iseng motret trus di angkat ke pengadilan gimana ? Semua pada kena donk ??

    Trus artis2 yg gambar2nya beredar di internet bisa masuk penjara semua.... penjahat "pornoaksi" makin banyak.... trus penjara penuh, trus Indonesia jadi terkenal sebagai negara mesum krn banyak Napi kasus pornoaksi.... Hm....

    Kita liat aja kedepannya gimana.... Bener2 negara yg aneh....
  • BJORK_X-TINABJORK_X-TINA ✭✭✭ Gold
    jangan2 cium pipi jadi porno aksi nich..........
  • ares_marsares_mars ✭✭✭✭ Platinum
    Paling jg anget2 tai ayam, awal2 aja gencar ntar lama2 jg menguap dg sendirinya....
«13
Sign In or Register to comment.