BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Ganesha10

1457910695

Komentar

  • montachan menulis:
    montachan menulis:
    sandy_kam menulis:

    (klo montachan si perkecualian, soalnya walopun baru di BF, tp di ITBnya kan udah lama...hwe3... :wink: ...)

    sekarang gw bales pas jadi puluhan... :lol:

    lagian gw di BF ngga baru, liat tuh... sejak 2006! cuma gw lebih memilih pasif 8)

    BTW 2 orang itu sapa? yang kita gossipin kemaren? :?

    Hughh,,
    heaven jg postingan ny mulei dr nol lagi,,,,

    Ooo...orang2 itu,,,(kagak kenal jg dinggg,,cuman denger nama ajaah)

    Tetep aja... jumlah postingan lu udah lebih dari gw lagi... :lol:

    Oh yaaa???!!!
    Heheheheee,,,
    :D :D
  • same here...

    Uhhh,,
    Capek2 gw ym-in malah kagak dtg,,,,
    silpro!!!

    Bsk2 kalo ada acara lg,gw ajak temen gw yg beda kampus ahh buat nemenin,,scara gw orgnya pendiam dan susah bergaul,,,

    masa sih pendiam dan susah bergaul? ga percaya deh...hehehe
  • damar cullendamar cullen ✭✭✭ Gold
    same here...

    Uhhh,,
    Capek2 gw ym-in malah kagak dtg,,,,
    silpro!!!

    Bsk2 kalo ada acara lg,gw ajak temen gw yg beda kampus ahh buat nemenin,,scara gw orgnya pendiam dan susah bergaul,,,


    sekalian gue mau promosiin diri gue :

    gue orangnya pandai menabung, rajin ke perpustakaan, susah sekali untuk makan, cacingan, jerawatan, dan sangat sangat pendiam.....

    TAPI BOHONK.....

    wkwkwkwk.....
    tapi tampaknya mas new heaven snow berbohong juga tuwh..... :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
  • saya anak tpb, disini banyak tpb nya?
  • alo smua.
    anak tpb ikut nimbrung gpp kan? :wink:
    lam knal bwt smua...
  • diafragma menulis:
    same here...

    Uhhh,,
    Capek2 gw ym-in malah kagak dtg,,,,
    silpro!!!

    Bsk2 kalo ada acara lg,gw ajak temen gw yg beda kampus ahh buat nemenin,,scara gw orgnya pendiam dan susah bergaul,,,

    masa sih pendiam dan susah bergaul? ga percaya deh...hehehe
    Lah,,emang kan,,,
    Gw kalo blom klop dan nemu ritme buat temenan bakal diem mlulu deh...
    :D :D :d
  • damar cullen menulis:
    same here...

    Uhhh,,
    Capek2 gw ym-in malah kagak dtg,,,,
    silpro!!!

    Bsk2 kalo ada acara lg,gw ajak temen gw yg beda kampus ahh buat nemenin,,scara gw orgnya pendiam dan susah bergaul,,,


    sekalian gue mau promosiin diri gue :

    gue orangnya pandai menabung, rajin ke perpustakaan, susah sekali untuk makan, cacingan, jerawatan, dan sangat sangat pendiam.....

    TAPI BOHONK.....

    wkwkwkwk.....
    tapi tampaknya mas new heaven snow berbohong juga tuwh..... :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
    Duhh jgn panggil mas dungg,,kliatan tua bgt euyy,,bru taun ke dua nihh,,,
    Panggil mbak aja yah,,,
    Heheheheeee,,,,

    Yeeeey,, beneran,,,
    Gw itu suka kikuk kalo ktemu org baru,,,,
    Susyah dehhh :wink: :wink: :wink:
  • damar cullendamar cullen ✭✭✭ Gold
    damar cullen menulis:
    same here...

    Uhhh,,
    Capek2 gw ym-in malah kagak dtg,,,,
    silpro!!!

    Bsk2 kalo ada acara lg,gw ajak temen gw yg beda kampus ahh buat nemenin,,scara gw orgnya pendiam dan susah bergaul,,,


    sekalian gue mau promosiin diri gue :

    gue orangnya pandai menabung, rajin ke perpustakaan, susah sekali untuk makan, cacingan, jerawatan, dan sangat sangat pendiam.....

    TAPI BOHONK.....

    wkwkwkwk.....
    tapi tampaknya mas new heaven snow berbohong juga tuwh..... :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
    Duhh jgn panggil mas dungg,,kliatan tua bgt euyy,,bru taun ke dua nihh,,,
    Panggil mbak aja yah,,,
    Heheheheeee,,,,

    Yeeeey,, beneran,,,
    Gw itu suka kikuk kalo ktemu org baru,,,,
    Susyah dehhh :wink: :wink: :wink:

    panggil mbak?
    waduw.....
  • sandy_kamsandy_kam ✭✭ Silver
    montachan menulis:

    Hughh,,
    heaven jg postingan ny mulei dr nol lagi,,,,

    Tetep aja... jumlah postingan lu udah lebih dari gw lagi... :lol:

    jangan hopeless gtu dong mon...he3... :wink: :P :) :D
  • damar cullen menulis:
    damar cullen menulis:
    same here...

    Uhhh,,
    Capek2 gw ym-in malah kagak dtg,,,,
    silpro!!!

    Bsk2 kalo ada acara lg,gw ajak temen gw yg beda kampus ahh buat nemenin,,scara gw orgnya pendiam dan susah bergaul,,,


    sekalian gue mau promosiin diri gue :

    gue orangnya pandai menabung, rajin ke perpustakaan, susah sekali untuk makan, cacingan, jerawatan, dan sangat sangat pendiam.....

    TAPI BOHONK.....

    wkwkwkwk.....
    tapi tampaknya mas new heaven snow berbohong juga tuwh..... :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
    Duhh jgn panggil mas dungg,,kliatan tua bgt euyy,,bru taun ke dua nihh,,,
    Panggil mbak aja yah,,,
    Heheheheeee,,,,

    Yeeeey,, beneran,,,
    Gw itu suka kikuk kalo ktemu org baru,,,,
    Susyah dehhh :wink: :wink: :wink:

    panggil mbak?
    waduw.....
    waduw???
    Napa yah??
  • sandy_kam menulis:
    montachan menulis:

    Hughh,,
    heaven jg postingan ny mulei dr nol lagi,,,,

    Tetep aja... jumlah postingan lu udah lebih dari gw lagi... :lol:

    jangan hopeless gtu dong mon...he3... :wink: :P :) :D

    Ngga hopeless koq... khan gw milih pasif :lol: :lol: :lol:

    mulai ketularan tapi nampaknya, udah berapa posting gw dalam 1 minggu ini??? :roll:
  • montachan menulis:
    sandy_kam menulis:
    montachan menulis:

    Hughh,,
    heaven jg postingan ny mulei dr nol lagi,,,,

    Tetep aja... jumlah postingan lu udah lebih dari gw lagi... :lol:

    jangan hopeless gtu dong mon...he3... :wink: :P :) :D

    Ngga hopeless koq... khan gw milih pasif :lol: :lol: :lol:

    mulai ketularan tapi nampaknya, udah berapa posting gw dalam 1 minggu ini??? :roll:

    hayoo...hayoo...semangat montachan....biar eksis gitu loohh...!! hohohoho
  • damar cullendamar cullen ✭✭✭ Gold
    turut berduka cita atas meninggalnya saudara kita, Dwiyanto Wisnu Nugroho, Teknik Geodesi 2007.....

    semoga segala amal ibadahnya diterima di sisi-Nya.....

    amin.....
  • damar cullen menulis:
    turut berduka cita atas meninggalnya saudara kita, Dwiyanto Wisnu Nugroho, Teknik Geodesi 2007.....

    semoga segala amal ibadahnya diterima di sisi-Nya.....

    amin.....
    Heaven jg mau mengucapkan rasa sedih sedalam-dalamnya,,,

    Semoga keluarga yang ditinggal ikhlas menerimanya,,,,,,,,,
  • sandy_kamsandy_kam ✭✭ Silver
    damar cullen menulis:
    turut berduka cita atas meninggalnya saudara kita, Dwiyanto Wisnu Nugroho, Teknik Geodesi 2007.....

    semoga segala amal ibadahnya diterima di sisi-Nya.....

    amin.....
    Heaven jg mau mengucapkan rasa sedih sedalam-dalamnya,,,

    Semoga keluarga yang ditinggal ikhlas menerimanya,,,,,,,,,

    amin, amin...
1457910695
Sign In or Register to comment.