BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Ganesha10

1688689690691692694»

Komentar

  • jadi gimana nih group nya?
  • putraiqbal94putraiqbal94 ✭ Bronze
    roboy_boy menulis: »
    jadi gimana nih group nya?

    group apa? telegram? kalo mau ikut dm saya sajah
  • Hello salam kenal mahasiswa ITB 2017. SF
  • Saat temen-temen seangkatan gue udah brojol anak ke-4, gue masih ngintip thread ini. Oh life. Haha
    Ada alumni-alumni sini yang sekarang domisili di Jakarta? Kapan-kapan CFD yuk... LOL

    Maaf lagi bosen.
    Bosen main aplikasi maksudnya.
    Hayati lelah.
    *lah curhat*

    Salam dari AR '06
    discretion doesn't matter anymore :P
    LOL
  • elmhoooelmhooo ✭✭ Silver
    > smirk menulis:
    > Salam dari AR '06
    > discretion doesn't matter anymore :P
    > LOL

    wow 06, senior.. :smiley:
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    > @smirk menulis:
    > Saat temen-temen seangkatan gue udah brojol anak ke-4, gue masih ngintip thread ini. Oh life. Haha
    > Ada alumni-alumni sini yang sekarang domisili di Jakarta? Kapan-kapan CFD yuk... LOL
    >
    > Maaf lagi bosen.
    > Bosen main aplikasi maksudnya.
    > Hayati lelah.
    > *lah curhat*
    >
    > Salam dari AR '06
    > discretion doesn't matter anymore :P
    > LOL

    @putraiqbal94 tuh @smirk ajakin wkwkwk
  • Saya boleh masuk grupnya? Hehe
  • Halo. Aku dari barat daya, angkatan 2015. Aku bisex. Ada lagi yang bisex di sini?
  • putraiqbal94putraiqbal94 ✭ Bronze
    japri2 aja ya kalau mau masuk grup telegram, sorry baru online wwkwkkw
  • > @ahzansama menulis:
    > Halo. Aku dari barat daya, angkatan 2015. Aku bisex. Ada lagi yang bisex di sini?

    Kalo gak FI itu SI
  • > @Adrian69 menulis:
    > > @smirk menulis:
    > > Saat temen-temen seangkatan gue udah brojol anak ke-4, gue masih ngintip thread ini. Oh life. Haha
    > > Ada alumni-alumni sini yang sekarang domisili di Jakarta? Kapan-kapan CFD yuk... LOL
    > >
    > > Maaf lagi bosen.
    > > Bosen main aplikasi maksudnya.
    > > Hayati lelah.
    > > *lah curhat*
    > >
    > > Salam dari AR '06
    > > discretion doesn't matter anymore :P
    > > LOL
    >
    > @putraiqbal94 tuh @smirk ajakin wkwkwk

    Hahaha yaa kalau ada yang sebaya sama gue boleh lah gue turut meramaikan. Tapi kalo gue yang bangkotan sendiri, emm monggo silahkan yang muda-muda (or should I say mudi-mudi, LOL) yang guncangkan dunia!
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Bwahahahaha @smirk sok tua ah!
    Kita nggak SARA kok! (SARA = Suku, Agama, Ras, Angkatan..) :joy:
  • wlwl sok atuh pada join grupnya
  • > @roboy_boy menulis:
    > jadi gimana nih group nya?

    lah kok lo muncul lagi beb?
1688689690691692694»
Sign In or Register to comment.