BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Ganesha10

12357695

Komentar

  • thetruthis menulis:
    hi..
    gw FISIP UI ni..
    ternyata ITB..
    hehehe

    ternyata ITB keren banget yakz... :wink: :wink: :lol: :lol:
  • Ya iya lah... ITB gitu...

    *Nyampah banget gw yak
  • haiiii

    haii.......

    <...bahagia karena uas bangsat uwdaa kelar,,,,,>
  • sandy_kamsandy_kam ✭✭ Silver
    gimana UASnya nih, pada?

    he3...bentar lagi Shin Chia, lbur lagi deh...

    senang ya klo semester ganjil... :P :wink: :) :D

    (padahal gwa ud alumni, ga ngaruh juga kali...ha3... :lol: )
  • sylvesters menulis:
    bukannya yg gw denger:
    1/3 populasi ITB itu homo ..
    1/3 itu pacarnya
    1/3 nya lagi selingkuhannya :shock:

    lah gw masuk kategori mana?wakwaw :roll:
    baru gabung nih..nimbrung yo..

    salam kenal
  • wah hebat2 anggotanya makin banyak

    gw dari sappk
    gak nyangka yang banyak malah dari fttm. hahaha.
  • kakkoii86kakkoii86 ✭✭ Silver
    mau diadain gath khusus G10, tgl 24 or 31??
    Lucky Charm!
    [url=http://gay-astrology.blogspot.com].::Gay Astrology::.[/url]
  • Katanya pada maw tgl 31 tuuh,,,

    tgl 31 aja yaapphh,,,,,,
  • sandy_kamsandy_kam ✭✭ Silver
    iya2...tanggal 31 aja...

    24 masih long weekend soalnya, he3... :wink: :P :) :D
  • Waktunya bayar SPP (keluh)

    Awas buat panitia gath, kalau bikin dom-pet gw cekak, siap-siap aja.... bakal di *pip*

    :P
  • tralallallaaalaa.......

    <deg2 an nunggu nilai.....
    ip gw brp y......>
  • Whuuuuuuaaaaaaa!!!!!!!

    Gw baru taw nilai matakuliah Komputasi Proses .......
    harusnya gw dapet A tp karena bermasalah ma dosenny (well,, titip absen., biasalah,,,) grade nilei gw diturunin ampe B.......

    Hiks....
    Padahal knapa gak AB aja!!!!!

    Huaaaaaa,,,,,


    Nysel titip absen,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • sandy_kamsandy_kam ✭✭ Silver
    heaven_snow menulis:
    Whuuuuuuaaaaaaa!!!!!!!

    Gw baru taw nilai matakuliah Komputasi Proses .......
    harusnya gw dapet A tp karena bermasalah ma dosenny (well,, titip absen., biasalah,,,) grade nilei gw diturunin ampe B.......

    Hiks....
    Padahal knapa gak AB aja!!!!!

    Huaaaaaa,,,,,


    Nysel titip absen,,,,,,,,,,,,,,,,,

    ya udahlah, terima aja, he3...

    dulu gwa wkt masih kul cm mau liat nilai klo gwa perwalian...soalnya itu kan dr informasi digital...itu yg dipake buat kelulusan...takut makan ati klo ngitung IP sendiri, tiba2 ga sama gtu kan, antiklimaks banget, ha3...lgpula banyak kasus nilai yg dtempel d DNA sama yg d transkrip g sama...jadi udahlah, stick to the transcript, he3... :wink: :P :) :D
  • kakkoii86kakkoii86 ✭✭ Silver
    oi....

    semuanya, mampir ke yaa...thread gathering G10
    Lucky Charm!
    [url=http://gay-astrology.blogspot.com].::Gay Astrology::.[/url]
  • sandy_kamsandy_kam ✭✭ Silver
    kakkoii86 menulis:
    oi....

    semuanya, mampir ke yaa...thread gathering G10

    temen2, jangan lupa klo abis dr thread ini, mampir juga ke threadnya gath kita yak...

    itu diklik aja...

    thx u... :wink: :P :) :D
12357695
Sign In or Register to comment.