Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

pijat ++ tangerang

pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,ke…
2456

Komentar

  • hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..

    langganan teman :lol:

    atau langgan loe 8)

    atau malah diri loe sendiri :roll:

    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    YakiN jeNg??? :lol: :lol: :lol:
  • dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    YakiN jeNg??? :lol: :lol: :lol:

    gak pernah seyakin ini jeng :lol:
  • hah?Pisank? ✭✭ Silver
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..

    langganan teman :lol:

    atau langgan loe 8)

    atau malah diri loe sendiri :roll:

    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...

    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
  • hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..

    langganan teman :lol:

    atau langgan loe 8)

    atau malah diri loe sendiri :roll:

    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...

    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:

    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:
  • hah?Pisank? ✭✭ Silver
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..

    langganan teman :lol:

    atau langgan loe 8)

    atau malah diri loe sendiri :roll:

    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...

    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:

    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:

    naluri penghuni Lapteng susah hilang
  • hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..

    langganan teman :lol:

    atau langgan loe 8)

    atau malah diri loe sendiri :roll:

    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...

    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:

    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:

    naluri penghuni Lapteng susah hilang

    sambil menyelam minum aer jeng.. sampe kembung :lol:
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:

    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:
  • dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:

    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:

    sampe waiting list jeng :lol:
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:
    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:
    sampe waiting list jeng :lol:

    *jaNda meMaLiNgkaN muKanYa...*
  • dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:
    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:
    sampe waiting list jeng :lol:

    *jaNda meMaLiNgkaN muKanYa...*

    tangan eke gatel jadinya pengen tampar si janda :lol:
  • ade_man ✭✭ Silver
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:
    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:
    sampe waiting list jeng :lol:

    *jaNda meMaLiNgkaN muKanYa...*

    tangan eke gatel jadinya pengen tampar si janda :lol:
    Kalian bdua,penghuni lapteng dan atrium,jng ributz.he he he.daerhny kn sebelahan tuh...
  • ade_man menulis:

    Kalian bdua,penghuni lapteng dan atrium,jng ributz.he he he.daerhny kn sebelahan tuh...

    kamu penghuni LP cipinang kok bisa browsing? :lol: :lol: :lol:
  • ade_man ✭✭ Silver
    fiberz menulis:
    ade_man menulis:

    Kalian bdua,penghuni lapteng dan atrium,jng ributz.he he he.daerhny kn sebelahan tuh...

    kamu penghuni LP cipinang kok bisa browsing? :lol: :lol: :lol:
    Ya iyalah...kan ud ad warnet d buka.info itu penting,iya gk jeng dave??he he he
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:
    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:
    sampe waiting list jeng :lol:
    *jaNda meMaLiNgkaN muKanYa...*
    tangan eke gatel jadinya pengen tampar si janda :lol:

    Yey bakaL nyeSeL seuMuR iduP kLo saMpe kejadiaN... :lol: :lol: :lol:
2456
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.