BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

pijat ++ tangerang

2456

Komentar

  • hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..

    langganan teman :lol:

    atau langgan loe 8)

    atau malah diri loe sendiri :roll:

    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    YakiN jeNg??? :lol: :lol: :lol:
  • dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    YakiN jeNg??? :lol: :lol: :lol:

    gak pernah seyakin ini jeng :lol:
  • hah?Pisank?hah?Pisank? ✭✭ Silver
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..

    langganan teman :lol:

    atau langgan loe 8)

    atau malah diri loe sendiri :roll:

    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...

    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
  • hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..

    langganan teman :lol:

    atau langgan loe 8)

    atau malah diri loe sendiri :roll:

    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...

    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:

    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:
  • hah?Pisank?hah?Pisank? ✭✭ Silver
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..

    langganan teman :lol:

    atau langgan loe 8)

    atau malah diri loe sendiri :roll:

    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...

    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:

    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:

    naluri penghuni Lapteng susah hilang
  • hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..

    langganan teman :lol:

    atau langgan loe 8)

    atau malah diri loe sendiri :roll:

    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...

    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:

    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:

    naluri penghuni Lapteng susah hilang

    sambil menyelam minum aer jeng.. sampe kembung :lol:
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:

    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:
  • dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:

    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:

    sampe waiting list jeng :lol:
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:
    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:
    sampe waiting list jeng :lol:

    *jaNda meMaLiNgkaN muKanYa...*
  • dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:
    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:
    sampe waiting list jeng :lol:

    *jaNda meMaLiNgkaN muKanYa...*

    tangan eke gatel jadinya pengen tampar si janda :lol:
  • ade_manade_man ✭✭ Silver
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:
    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:
    sampe waiting list jeng :lol:

    *jaNda meMaLiNgkaN muKanYa...*

    tangan eke gatel jadinya pengen tampar si janda :lol:
    Kalian bdua,penghuni lapteng dan atrium,jng ributz.he he he.daerhny kn sebelahan tuh...
  • ade_man menulis:

    Kalian bdua,penghuni lapteng dan atrium,jng ributz.he he he.daerhny kn sebelahan tuh...

    kamu penghuni LP cipinang kok bisa browsing? :lol: :lol: :lol:
  • ade_manade_man ✭✭ Silver
    fiberz menulis:
    ade_man menulis:

    Kalian bdua,penghuni lapteng dan atrium,jng ributz.he he he.daerhny kn sebelahan tuh...

    kamu penghuni LP cipinang kok bisa browsing? :lol: :lol: :lol:
    Ya iyalah...kan ud ad warnet d buka.info itu penting,iya gk jeng dave??he he he
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:
    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:
    sampe waiting list jeng :lol:
    *jaNda meMaLiNgkaN muKanYa...*
    tangan eke gatel jadinya pengen tampar si janda :lol:

    Yey bakaL nyeSeL seuMuR iduP kLo saMpe kejadiaN... :lol: :lol: :lol:
2456
Sign In or Register to comment.