Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





pijat ++ tangerang

pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,ke…
2456

Komentar

  • fiberzfiberz Posts: 3,365
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..

    langganan teman :lol:

    atau langgan loe 8)

    atau malah diri loe sendiri :roll:

    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    ·
  • dave_bluedave_blue Posts: 5,177
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    YakiN jeNg??? :lol: :lol: :lol:
    ·
  • fiberzfiberz Posts: 3,365
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    YakiN jeNg??? :lol: :lol: :lol:

    gak pernah seyakin ini jeng :lol:
    ·
  • hah?Pisank?hah?Pisank? Posts: 1,606
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..

    langganan teman :lol:

    atau langgan loe 8)

    atau malah diri loe sendiri :roll:

    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...

    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    ·
  • fiberzfiberz Posts: 3,365
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..

    langganan teman :lol:

    atau langgan loe 8)

    atau malah diri loe sendiri :roll:

    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...

    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:

    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:
    ·
  • hah?Pisank?hah?Pisank? Posts: 1,606
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..

    langganan teman :lol:

    atau langgan loe 8)

    atau malah diri loe sendiri :roll:

    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...

    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:

    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:

    naluri penghuni Lapteng susah hilang
    ·
  • fiberzfiberz Posts: 3,365
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..

    langganan teman :lol:

    atau langgan loe 8)

    atau malah diri loe sendiri :roll:

    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:

    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...

    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:

    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:

    naluri penghuni Lapteng susah hilang

    sambil menyelam minum aer jeng.. sampe kembung :lol:
    ·
  • dave_bluedave_blue Posts: 5,177
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:

    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:
    ·
  • fiberzfiberz Posts: 3,365
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:

    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:

    sampe waiting list jeng :lol:
    ·
  • dave_bluedave_blue Posts: 5,177
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:
    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:
    sampe waiting list jeng :lol:

    *jaNda meMaLiNgkaN muKanYa...*
    ·
  • fiberzfiberz Posts: 3,365
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:
    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:
    sampe waiting list jeng :lol:

    *jaNda meMaLiNgkaN muKanYa...*

    tangan eke gatel jadinya pengen tampar si janda :lol:
    ·
  • ade_manade_man Posts: 807
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:
    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:
    sampe waiting list jeng :lol:

    *jaNda meMaLiNgkaN muKanYa...*

    tangan eke gatel jadinya pengen tampar si janda :lol:
    Kalian bdua,penghuni lapteng dan atrium,jng ributz.he he he.daerhny kn sebelahan tuh...
    ·
  • fiberzfiberz Posts: 3,365
    ade_man menulis:

    Kalian bdua,penghuni lapteng dan atrium,jng ributz.he he he.daerhny kn sebelahan tuh...

    kamu penghuni LP cipinang kok bisa browsing? :lol: :lol: :lol:
    ·
  • ade_manade_man Posts: 807
    fiberz menulis:
    ade_man menulis:

    Kalian bdua,penghuni lapteng dan atrium,jng ributz.he he he.daerhny kn sebelahan tuh...

    kamu penghuni LP cipinang kok bisa browsing? :lol: :lol: :lol:
    Ya iyalah...kan ud ad warnet d buka.info itu penting,iya gk jeng dave??he he he
    ·
  • dave_bluedave_blue Posts: 5,177
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fl4sh-3g menulis:
    pijat ++ tangerang , aditt- nol dlpan atu atu nine sick seven sick seven sick , sensasional man ,kemarin gua cobain , dia langganan teman gua umur 30 an..
    langganan teman :lol:
    atau langgan loe 8)
    atau malah diri loe sendiri :roll:
    yey ember deh.. kita mah pura2 gak tau ajah :lol:
    eke juga dapat pm-an nawarin jasa++ jeng...
    tarifnya murah loh, yey mau coba ga :oops:
    gak ah.. enakan gue yg nawarin ajah.. dah puas dpt duit pula lol :lol:
    AdiNda yg maWaR jeNg??? :lol: :lol: :lol: :lol:
    sampe waiting list jeng :lol:
    *jaNda meMaLiNgkaN muKanYa...*
    tangan eke gatel jadinya pengen tampar si janda :lol:

    Yey bakaL nyeSeL seuMuR iduP kLo saMpe kejadiaN... :lol: :lol: :lol:
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.