BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

need top

edited October 2008 in Jabodetabek
Aku mungkin bukan orang sempurna yg kmu cari, bukan jg yang terbaik diantara semua, tapi yg pasti aku orang yg ingin mengenalmu.
«134567

Komentar

  • 1212 menulis:
    Aku mungkin bukan orang sempurna yg kmu cari, bukan jg yang terbaik diantara semua, tapi yg pasti aku orang yg ingin mengenalmu.

    kalo buka iklan yg lengkap dong, kenalin biodata lengkap, biar prospek bisa milih... kalo gini gw mao kenalan jg mikir, taunya biodata ga cocok, ato lokasi satu di sabang satu di merauke? :roll:
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    bs jd tmpat share story.PM aja langsung di [email protected]

    Hmmm...cM sebataS t4 cuRhaT doaNk???
  • dave_blue menulis:
    bs jd tmpat share story.PM aja langsung di [email protected]

    Hmmm...cM sebataS t4 cuRhaT doaNk???

    mau nya yg bisa lebih yah jeng? :lol: :lol:
  • dave_bluedave_blue ✭✭✭✭ Platinum
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    bs jd tmpat share story.PM aja langsung di [email protected]
    Hmmm...cM sebataS t4 cuRhaT doaNk???
    mau nya yg bisa lebih yah jeng? :lol: :lol:

    TiNtaaa...deSe beLoW age...
  • dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    bs jd tmpat share story.PM aja langsung di [email protected]
    Hmmm...cM sebataS t4 cuRhaT doaNk???
    mau nya yg bisa lebih yah jeng? :lol: :lol:

    TiNtaaa...deSe beLoW age...

    eke deh punya katepe lowhhh :oops: :twisted:
  • hah?Pisank?hah?Pisank? ✭✭ Silver
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    bs jd tmpat share story.PM aja langsung di [email protected]
    Hmmm...cM sebataS t4 cuRhaT doaNk???
    mau nya yg bisa lebih yah jeng? :lol: :lol:

    TiNtaaa...deSe beLoW age...

    eke deh punya katepe lowhhh :oops: :twisted:

    kok skrng loe bisa bahasa kek gitu :shock: :shock: :shock:

    kebanyakan bergaul ama si P***a :?
  • hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    bs jd tmpat share story.PM aja langsung di [email protected]
    Hmmm...cM sebataS t4 cuRhaT doaNk???
    mau nya yg bisa lebih yah jeng? :lol: :lol:

    TiNtaaa...deSe beLoW age...

    eke deh punya katepe lowhhh :oops: :twisted:

    kok skrng loe bisa bahasa kek gitu :shock: :shock: :shock:

    kebanyakan bergaul ama si P***a :?

    dididik sama jeng dave cong..
    tiap kali baca post nya, gue jadi dukun cong.. hrs nebak2 LOL.. :lol:
    kamusnya si dave limited edition sih.. gak beredar di toko buku deket rumah gue :lol:
  • hah?Pisank?hah?Pisank? ✭✭ Silver
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    bs jd tmpat share story.PM aja langsung di [email protected]
    Hmmm...cM sebataS t4 cuRhaT doaNk???
    mau nya yg bisa lebih yah jeng? :lol: :lol:

    TiNtaaa...deSe beLoW age...

    eke deh punya katepe lowhhh :oops: :twisted:

    kok skrng loe bisa bahasa kek gitu :shock: :shock: :shock:

    kebanyakan bergaul ama si P***a :?

    dididik sama jeng dave cong..
    tiap kali baca post nya, gue jadi dukun cong.. hrs nebak2 LOL.. :lol:
    kamusnya si dave limited edition sih.. gak beredar di toko buku deket rumah gue :lol:

    gw hampir tidak mengerti omongan dia... masa gw kudu beli kamus bahasa banci karya Deby Sahertian :cry:
  • hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    fiberz menulis:
    dave_blue menulis:
    bs jd tmpat share story.PM aja langsung di [email protected]
    Hmmm...cM sebataS t4 cuRhaT doaNk???
    mau nya yg bisa lebih yah jeng? :lol: :lol:

    TiNtaaa...deSe beLoW age...

    eke deh punya katepe lowhhh :oops: :twisted:

    kok skrng loe bisa bahasa kek gitu :shock: :shock: :shock:

    kebanyakan bergaul ama si P***a :?

    dididik sama jeng dave cong..
    tiap kali baca post nya, gue jadi dukun cong.. hrs nebak2 LOL.. :lol:
    kamusnya si dave limited edition sih.. gak beredar di toko buku deket rumah gue :lol:

    gw hampir tidak mengerti omongan dia... masa gw kudu beli kamus bahasa banci karya Deby Sahertian :cry:

    makanya lu blajar menerawang ajah sini sama gua.. siapa tau bisa jadi dukun ntar.. gratis lagi gak perlu beli kamus :lol: :lol:
  • hah?Pisank?hah?Pisank? ✭✭ Silver
    fiberz menulis:
    makanya lu blajar menerawang ajah sini sama gua.. siapa tau bisa jadi dukun ntar.. gratis lagi gak perlu beli kamus :lol: :lol:

    mending minta diajarin ama jeng dave aja, lbh tepat ga perlu menerawang
  • hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    makanya lu blajar menerawang ajah sini sama gua.. siapa tau bisa jadi dukun ntar.. gratis lagi gak perlu beli kamus :lol: :lol:

    mending minta diajarin ama jeng dave aja, lbh tepat ga perlu menerawang

    biaya nya mahal.. sama gue ajah udah sini.. dijamin lah berhasil.. garansi.. *rebutan pelanggan* LOL :lol: :lol: :lol:
  • hah?Pisank?hah?Pisank? ✭✭ Silver
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    makanya lu blajar menerawang ajah sini sama gua.. siapa tau bisa jadi dukun ntar.. gratis lagi gak perlu beli kamus :lol: :lol:

    mending minta diajarin ama jeng dave aja, lbh tepat ga perlu menerawang

    biaya nya mahal.. sama gue ajah udah sini.. dijamin lah berhasil.. garansi.. *rebutan pelanggan* LOL :lol: :lol: :lol:

    mending gw ngomong bahasa indonesia yg baik dan benar aja drpd diajarin loe
  • hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    makanya lu blajar menerawang ajah sini sama gua.. siapa tau bisa jadi dukun ntar.. gratis lagi gak perlu beli kamus :lol: :lol:

    mending minta diajarin ama jeng dave aja, lbh tepat ga perlu menerawang

    biaya nya mahal.. sama gue ajah udah sini.. dijamin lah berhasil.. garansi.. *rebutan pelanggan* LOL :lol: :lol: :lol:

    mending gw ngomong bahasa indonesia yg baik dan benar aja drpd diajarin loe

    spt kata pepatah.. penyelasan emang datangnya belakangan :twisted:
  • hah?Pisank?hah?Pisank? ✭✭ Silver
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    hah?Pisank? menulis:
    fiberz menulis:
    makanya lu blajar menerawang ajah sini sama gua.. siapa tau bisa jadi dukun ntar.. gratis lagi gak perlu beli kamus :lol: :lol:

    mending minta diajarin ama jeng dave aja, lbh tepat ga perlu menerawang

    biaya nya mahal.. sama gue ajah udah sini.. dijamin lah berhasil.. garansi.. *rebutan pelanggan* LOL :lol: :lol: :lol:

    mending gw ngomong bahasa indonesia yg baik dan benar aja drpd diajarin loe

    spt kata pepatah.. penyelasan emang datangnya belakangan :twisted:

    ga pernah gw seyakin ini 8)
«134567
Sign In or Register to comment.