BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

CHRISTINA AGUILERA OFFICIAL THREAD..................

BJORK_X-TINABJORK_X-TINA ✭✭✭ Gold
edited January 2010 in BoyzStyle
title:Keeps Gettin' Better

links:[url] [/url]



this single will appear at her latest album ,out november 11



enjoy....

super bitch..to be super girl.....hahahaha...i love it so much
«13456736

Komentar

  • sandy_kamsandy_kam ✭✭ Silver
    EEEEEEDDDDDDDDDAAAAAAAAANNNNNNNN!!!!!!!! :shock:

    KEREN BANGEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

    U GO GIRL!!! :D

    he3. :wink: :P :)
  • BJORK_X-TINA menulis:
    title:Keeps Gettin' Better

    links:[url] [/url]



    this single will appear at her latest album ,out november 11



    enjoy....

    super bitch..to be super girl.....hahahaha...i love it so much

    i'm so so dissapointed by her new single!
  • ib3ib3 ✭✭ Silver
    I LOVEEEEEEEEEEEE IT!!!!!

    Strong comeback of her :)

    Pada mau link mp3nya gak? Kalo pada mau tar gue postingin disini....
  • BJORK_X-TINABJORK_X-TINA ✭✭✭ Gold
    ib3 menulis:
    I LOVEEEEEEEEEEEE IT!!!!!

    Strong comeback of her :)

    Pada mau link mp3nya gak? Kalo pada mau tar gue postingin disini....

    mau dong link mp3 nya...hehehehe
  • ib3ib3 ✭✭ Silver
    BJORK_X-TINA menulis:
    ib3 menulis:
    I LOVEEEEEEEEEEEE IT!!!!!

    Strong comeback of her :)

    Pada mau link mp3nya gak? Kalo pada mau tar gue postingin disini....

    mau dong link mp3 nya...hehehehe

    okay..tapi setelah 5 hari gue delete yak. biar gimanapun kita harus ngedukung Christina. hell yeah. i love this song so much!!!
  • BJORK_X-TINABJORK_X-TINA ✭✭✭ Gold
    ib3 menulis:
    BJORK_X-TINA menulis:
    ib3 menulis:
    I LOVEEEEEEEEEEEE IT!!!!!

    Strong comeback of her :)

    Pada mau link mp3nya gak? Kalo pada mau tar gue postingin disini....

    mau dong link mp3 nya...hehehehe

    okay..tapi setelah 5 hari gue delete yak. biar gimanapun kita harus ngedukung Christina. hell yeah. i love this song so much!!!
    okay..thank you...G denger ini bakal ada di album remixnya dia..plus dengan lagu baru lain judulnya dynamite......
  • ib3ib3 ✭✭ Silver
    edited September 2008
    ini link-nya...

    http://www.mediafire.com/?yd3yvatdxf7

    Keeps%20Getting%20Better.jpg

    thanks are always appreciated...

    gak sabar pengen denger versi re-recorded "Genie In A Bottle", "Beautiful" and "Lady Marmalade".
    kudu beli cd "Keeps Gettin' Better - A Decade of Hits". 8)
  • ib3ib3 ✭✭ Silver
    BJORK_X-TINA menulis:
    okay..thank you...G denger ini bakal ada di album remixnya dia..plus dengan lagu baru lain judulnya dynamite......

    bukan album remix-nya, melainkan album Greatest Hits-nya. title-nya Keeps Gettin' Better - A Decade of Hits.
    yap..lagu barunya Keeps Gettin' Better and Dynamite, and semua single-nya plus re-recorded version of Genie In A Bottle, Lady Marmalade n Beautiful.
    can't wait to get a copy of her new album :)
  • BJORK_X-TINABJORK_X-TINA ✭✭✭ Gold
    ib3 menulis:
    ini link-nya...

    http://www.mediafire.com/?yd3yvatdxf7

    Keeps%20Getting%20Better.jpg

    thanks are always appreciated...

    gak sabar pengen denger versi re-recorded "Genie In A Bottle", "Beautiful" and "Lady Marmalade".
    kudu beli cd "Keeps Gettin' Better - A Decade of Hits". 8)
    kok komputer G ama mediafire gak bisa mulu yah...ada yang di tempat lain upload nya???....hihihihi
  • ib3ib3 ✭✭ Silver
    BJORK_X-TINA menulis:
    kok komputer G ama mediafire gak bisa mulu yah...ada yang di tempat lain upload nya???....hihihihi

    hehehehehehehe..lelet tuh kayaknya.
    nih....

    http://www.zshare.net/audio/182663434b428cdc/

    mudah2an bisa..
  • jah... bukan HQ yah... :(
  • ib3ib3 ✭✭ Silver
    marko-nikko menulis:
    jah... bukan HQ yah... :(

    link yang gue postingin HQ kok.. :)
  • BJORK_X-TINABJORK_X-TINA ✭✭✭ Gold
    G dapet kok disini

    http://www.zshare.net/download/18256872f16ea5c3/

    lumayan gak nyampe 2 MB....
  • BJORK_X-TINABJORK_X-TINA ✭✭✭ Gold
    oh yah ternyata album Gh-a decade ini cuma di jual di TARGET store aja:shock: ...album aslinya baru keluar tahun besok....... :D
  • ib3ib3 ✭✭ Silver
    BJORK_X-TINA menulis:
    oh yah ternyata album Gh-a decade ini cuma di jual di TARGET store aja:shock: ...album aslinya baru keluar tahun besok....... :D

    Yap betul....
    Tapi gak lama kok jedanya, paling beberapa bulan...
    Can't wait!!!
«13456736
Sign In or Register to comment.