BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

40 TEMPAT GAY JADI TARGET OPERASI POLISI

2»

Komentar

  • GaRA-GaRa 2 Orang yg berbuat...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Dampaknya semua orng jd repot :oops: :oops: :oops:


    Tp skrng kita harus yakin aja,klo kita baik InsyaALLAH g akan terjadi apa2 dan kebaikan pula yg akan kita dapat ok


    Peace ah............................!!!!!!
  • toyo menulis:
    Teman - teman ini berita dari media apa?
    Kita bisa buat surat keberatan kepada Polda



    Salam


    Toyo

    Saya dukung kamu,Toyo.
    Pelajaran buat kita semua, jangan sembarangan bergaul. Pandai memilah-milah teman. Ingat, dunia gay lebih keras dan lebih berat dari dunia hetero. Mungkin ini klise, tapi inilah kenyataan yang ada.
    Buat Toyo, tetap semangat ya .... Cheers
  • meg_ryan menulis:
    toyo menulis:
    Teman - teman ini berita dari media apa?
    Kita bisa buat surat keberatan kepada Polda



    Salam


    Toyo

    Saya dukung kamu,Toyo.
    Pelajaran buat kita semua, jangan sembarangan bergaul. Pandai memilah-milah teman. Ingat, dunia gay lebih keras dan lebih berat dari dunia hetero. Mungkin ini klise, tapi inilah kenyataan yang ada.
    Buat Toyo, tetap semangat ya .... Cheers

    40 tempat yang mana? taman lawang ikut kagak?
  • vinnvinn ✭✭ Silver
    meg_ryan menulis:
    toyo menulis:
    Teman - teman ini berita dari media apa?
    Kita bisa buat surat keberatan kepada Polda



    Salam


    Toyo

    Saya dukung kamu,Toyo.
    Pelajaran buat kita semua, jangan sembarangan bergaul. Pandai memilah-milah teman. Ingat, dunia gay lebih keras dan lebih berat dari dunia hetero. Mungkin ini klise, tapi inilah kenyataan yang ada.
    Buat Toyo, tetap semangat ya .... Cheers

    40 tempat yang mana? taman lawang ikut kagak?

    kenapa kamu???takut diciduk dr tempat kerjanya yaaa??? :lol: :lol: :lol:
  • Yg brita ML dirazia tu gw dpt bukan dr site..tp liat liputanny d TV,g lupa d Sergap ato Buser yah?pokokny d acara brita gtu de..
  • spunkedfanspunkedfan ✭✭ Silver
    ni yang hot kalibata citi digrebek ada pesta gay. ni kerjaan fpi nih.
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Omekgek
    ga ada otak nya
    confused.png
  • Kim_Hae_Woo679Kim_Hae_Woo679 ✭✭✭ Gold
    spunkedfan menulis: »
    ni yang hot kalibata citi digrebek ada pesta gay. ni kerjaan fpi nih.

    Yang nggrebek ikut pesta ga ya? :trollface:
    Kim~
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited November 2016
    alamsemesta menulis: »
    Kalo mau copy paste, bisa ditulis sumbernya dari mana gak? Apakah dari detik.com atau kompas.com atau apa gitu ... supaya bisa lebih valid dan meyakinkan?

    Thanks!

    uw da mas alam :*
  • Aurora_69Aurora_69 ✭✭✭✭✭ Diamond
    spunkedfan menulis: »
    ni yang hot kalibata citi digrebek ada pesta gay. ni kerjaan fpi nih.

    Yang nggrebek ikut pesta ga ya? :trollface:

    Kepo deh.
    Knp? Mau ikut jg?
2»
Sign In or Register to comment.