BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

[SURABAYA ONLY] ayo arek suroboyo masuk nang kene.

edited April 2011 in Jawa
salam. aku udah join boyzforum lama nih. tapi baru beberapa kali posting :). perkenalkan aku bryan, 20, surabaya, chi. yang semuanya surabaya pada ngumpul sini dong.
«13456749

Komentar

  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hi gw radit,di sby selatan.Lam knal ya
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • Welocme..
    Salam kenal ya.. :wink:
    Semoga betah :D
  • Future_BoyFuture_Boy ✭✭ Silver
    salam kenal :P :P sering2 post yach biar kita bisa kenal kamu :wink:
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    salam kenal..

    ^^
  • Waaahh....
    Ada arek anyar rek....!!

    Bryan Kul kah??

    Naka juga masih kul, lho. Sama2 20 thn.

    GBU.

    Naka /\/
  • BlueMoonBlueMoon ✭✭ Silver
    salam kenal, smoga betah. :wink:
  • kho albertkho albert ✭ Bronze
    Kon arek endi eh? Sinau ndhek endi?
    Aku yo nduwe konco, jeneng'e padha,Bryan. Umur'e padha pisan, rongpuluh. Aja-aja, jenengmu Bryan Hutama Susilo,biyen sinau ndhek St.Louis
  • kho albert menulis:
    Kon arek endi eh? Sinau ndhek endi?
    Aku yo nduwe konco, jeneng'e padha,Bryan. Umur'e padha pisan, rongpuluh. Aja-aja, jenengmu Bryan Hutama Susilo,biyen sinau ndhek St.Louis

    think it very unwise ... :roll:
  • hai, neh aku ikutan ngumpul hahha

    ngikut Safire:
    yup sgt tdk bijak!! buat kho albert apa ga sebaiknya segera di edit?

    mengingat thread jawa ini dapt di view oleh siapa saja termasuk yg bukan member.
  • Lam knal jg yak, w byakuya dr sby timur. Walo lama d bf tp jrg posting jg. Cheers
  • kho albertkho albert ✭ Bronze
    kepada yth. moderator. Ada 2 kesalahan:
    1.asal tuduh
    2. Kalau "tuduhan" saya memang benar, kasihan nih orang.
    Mohon dihapus!
    Terima kasih!
  • kho albert menulis:
    kepada yth. moderator. Ada 2 kesalahan:
    1.asal tuduh
    2. Kalau "tuduhan" saya memang benar, kasihan nih orang.
    Mohon dihapus!
    Terima kasih!


    ?
    Mbokamsud cak :roll: :lol:
  • kho albert menulis:
    kepada yth. moderator. Ada 2 kesalahan:
    1.asal tuduh
    2. Kalau "tuduhan" saya memang benar, kasihan nih orang.
    Mohon dihapus!
    Terima kasih!

    kho albert...meski udah jd master star... mungkin masih blon mahir dalam mengoperasikan thred yach??

    silahkan langsung di kolom postingan anda itu di kanan-atas klik "hapus/edit pesan"...
    jadi anda dapt langs mengedit postingan anda yg terlanjur ke posting... jadi tdk perlu lewat kuasa moderator
  • @Kho ping ho eh Kho Albert:
    next time sblm ngmg dipikir dulu ya,ko.
    apalagi klo gaptek mpe ga bisa edit/delete thread psn dsni, jgn ngasal ember ae cangkem mu!
    sumpah kon iki nggateli soro cak :x
    mentolo tak tuapok sungguan nti (dgn logat ala Bleu Lumiere LOL)
    wakakaaka... :lol:
«13456749
Sign In or Register to comment.