BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

is it true or right??

edited July 2008 in BoyzRoom
mau ngeshare tentang opini seseorang, awalnya gw kenalan dolo yap, gw bru dalam hal gay begini or whatever lah, secara gw pacaran aja lom berani, gw pernah nanya ama temen gay gw, soal km ngerasa bersalah gag jadi gay??
trus dia jawab gini, basically semua di dunia ini berpasang2an, ada malam ada siang, ada atas ada bawah, tapi bukankah diantara siang dan malam ada sore, dan diantara atas bawah ada tengah, trus dihubungkan dengan keadaan lingkungan sekarang, gag ada suatu lingkungan yang mempengaruhi seseorang untuk jadi gay, tapi mereka jd gay itu atas dorongan mereka sendiri alias internal, so dia bilang gay yang sekarang itu sah-sah aja, coz no body wants to be born as gay (my opinion). menurut kalian gimana


(masih mencari kebenaran)
tengkyuuuuuu

Komentar

  • JuneJune ✭✭ Silver
    wogh~
    mau jadi siang, bole...
    mau jadi malam, bole...
    mau jadi sore, bole...

    masing2 ada tanggung jawab nya-
    kenapa harus milih2?

    muahahaha~
    :lol: :lol: :lol:
  • giripenigiripeni ✭✭✭ Gold
    Ni pertanyaannya apaan sih, yang mo disharing yang mana gitu.

    Kalau aku sih cuma bilang, jadilah dirimu sendiri, banggalah pada dirimu sendiri, buat sesuatu yang membanggakan pada dirimu yang bisa membuat orang akan bangga pada dirimu.
  • Arth4Arth4 ✭✭ Silver
    Bokap temen gw dulu pernah ngomong gini
    "Melakukan apa yang kau anggap benar dengan bertanggung jawab jauh lebih baik daripada melakukan apa yang orang lain anggap benar dengan seenaknya" :)
    Intinya Life is Integrity bro...
    You know wad u should do is not enough, but da important thing is u do wad u exactly know. :wink: :wink:

    mode wise ON ....
Sign In or Register to comment.