BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Bajakan Menghilang....

edited February 2009 in BoyzRoom
ehemm...
nie barru perrtama gua nulis topik..
hehehehe

nie aneh y..
knapa skrg vcd bajakan kok dah g da y....
biasa gw mampir ke glodok..
eehh..
trnyata
gubrak...
kga ada...

hey...
what happen....

da yg tao knpa skrg tuh gudang g ada..
pdahal gw pngen beli vcd about bisek n gay...
hehehe
biasalah...

Komentar

  • chocklatechocklate ✭ Bronze
    Pindah ke Harco lt 2 jeng!!!!!!!!
  • Kalau tu ma biasa kali, lagi deket2 razia atau abis razia, paling berapa hari lagi jg dah ada lg.
  • Blaster menulis:
    ehemm...
    nie barru perrtama gua nulis topik..
    hehehehe

    nie aneh y..
    knapa skrg vcd bajakan kok dah g da y....
    biasa gw mampir ke glodok..
    eehh..
    trnyata
    gubrak...
    kga ada...

    hey...
    what happen....

    da yg tao knpa skrg tuh gudang g ada..
    pdahal gw pngen beli vcd about bisek n gay...
    hehehe
    biasalah...


    www.geocities.com/gvcd01
    liat tuh, recommended
  • OmiyOOmiyO ✭✭ Silver
    Blaster menulis:
    nie aneh y..
    knapa skrg vcd bajakan kok dah g da y....
    dibawa ngebajak sawahz kali... :P
  • masojie05 menulis:
    Blaster menulis:
    ehemm...
    nie barru perrtama gua nulis topik..
    hehehehe

    nie aneh y..
    knapa skrg vcd bajakan kok dah g da y....
    biasa gw mampir ke glodok..
    eehh..
    trnyata
    gubrak...
    kga ada...

    hey...
    what happen....

    da yg tao knpa skrg tuh gudang g ada..
    pdahal gw pngen beli vcd about bisek n gay...
    hehehe
    biasalah...


    www.geocities.com/gvcd01
    liat tuh, recommended

    Coba tuh website pasti ok!
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    hati hati kalau beli vcd bokep gay/ bisex di glodox...banyak yang nipu, yang pasti yang nipunya gak buka toko di situ,dia menjajakan keliling, ngomong nya manis banged, jadi buat kita kepincut,nah pas di beli ternyata dalam nya vcd cuplikan film film indonesia( hantu jeruk purut, rumah pd indah,dll) weeekxz :(
  • Psti bete pz bli vcd tp isi ny bda sm cover..
    Muga" mrk bs jujur klo jualan..
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    SonicBoy89 menulis:
    Psti bete pz bli vcd tp isi ny bda sm cover..
    Muga" mrk bs jujur klo jualan..
    Bukan nya bete lagi tapi gondok
  • Wah kalo beli dvd bajakan sih d bandung buaaanyak bgt,, gak tau lah kalo d jkt,,,,
    Saking bnyakny 10rb dpet 3 keping,,,,,

    Kalo d batam mah mahal,, bahkan satu keping dvd aja 15rb,,,,,,,,,,

    Jd kalo beli dvd bajakan gw beli borongan d bdg,,apalagi kalo dvd seri kyak ugly betty, gossip girl bla bla bla,,,,,,,,
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    bd menulis:
    XdaII menulis:
    hati hati kalau beli vcd bokep gay/ bisex di glodox...banyak yang nipu, yang pasti yang nipunya gak buka toko di situ,dia menjajakan keliling, ngomong nya manis banged, jadi buat kita kepincut,nah pas di beli ternyata dalam nya vcd cuplikan film film indonesia( hantu jeruk purut, rumah pd indah,dll) weeekxz :(

    kena deh.

    Berbagi pengalaman dengan teman teman bf yang lain nya agar jangan sampai tertipu :)

    Kalau mau beli lebih baik di toko yang ada player nya jadi bisa di coba dulu, kalo pengalaman gue dulu cover nya aja lekong lekong dalam nya cuplikan film indo
  • XdaIIXdaII ✭✭✭ Gold
    bd menulis:
    XdaII menulis:
    hati hati kalau beli vcd bokep gay/ bisex di glodox...banyak yang nipu, yang pasti yang nipunya gak buka toko di situ,dia menjajakan keliling, ngomong nya manis banged, jadi buat kita kepincut,nah pas di beli ternyata dalam nya vcd cuplikan film film indonesia( hantu jeruk purut, rumah pd indah,dll) weeekxz :(

    kena deh.

    Berbagi pengalaman dengan teman teman bf yang lain nya agar jangan sampai tertipu :)

    Kalau mau beli lebih baik di toko yang ada player nya jadi bisa di coba dulu, kalo pengalaman gue dulu cover nya aja lekong lekong dalam nya cuplikan film indo
Sign In or Register to comment.