BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

GAYBASHER ( info penting plizz baca )

edited July 2008 in BoyzRoom
guys..
g baru dapet informasi..

g denger gay basher udah ada di jakarta..
gay basher : kelompok orang yang gak suka sama kaum gay, lesbian,dll.

katanya kelompok ini udah ada di luar negri dari dulu.
cuma baru masuk ke indo baru-baru ini.

mereka biasa ngebunuh kaum gay,lesbian dll..
malah dengan mutilasi sgala...

salah satu korbannya runner up nya be a man di global..
satu lagi g lupaaa... (pernah liat di berita..)

so guyss...
be carefull ok...

ati2 kalo kenalan sama orang baru...
& keep descreet...
«13

Komentar

  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    SAKTI menulis:
    guys..
    g baru dapet informasi..

    g denger gay basher udah ada di jakarta..
    gay basher : kelompok orang yang gak suka sama kaum gay, lesbian,dll.

    katanya kelompok ini udah ada di luar negri dari dulu.
    cuma baru masuk ke indo baru-baru ini.

    mereka biasa ngebunuh kaum gay,lesbian dll..
    malah dengan mutilasi sgala...

    so guyss...
    be carefull ok...

    ati2 kalo kenalan sama orang baru...
    & keep descreet...
    :shock: :shock: keren
  • Tenang aja bung...
    di sini kan negara Hukum...bukan liberalis seperti sana...
    Makanya jadi PLU juga harus hati-hati bawa diri...
    Contohnya Tanya dengan Abx... :lol: :lol: :lol:
  • Apa ini yang sering melakukan teror dan penembakan kepada teman - teman Waria di Taman Lawang?

    Kira - kira bisa tidak teman - teman yang tahu bagaimana biasanya modus operandinya.


    salam


    toyo
  • charmingazercharmingazer ✭✭✭ Gold
  • oh gw tau..
    kelompok mereka biasanya disebut dng " The Fraternity "
  • bisa tidak teman - teman cari sebanyaknya info soal itu, biar kita kalau punya bukti bisa kita infestigasi dan kemudian kita laporka kepada Polisi.


    Salam


    toyo
  • vinnvinn ✭✭ Silver
    oh gw tau..
    kelompok mereka biasanya disebut dng " The Fraternity "

    weleh...kok nyasar ke "WANTED" seh??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • SAKTI menulis:
    guys..
    g baru dapet informasi..

    g denger gay basher udah ada di jakarta..
    gay basher : kelompok orang yang gak suka sama kaum gay, lesbian,dll.

    katanya kelompok ini udah ada di luar negri dari dulu.
    cuma baru masuk ke indo baru-baru ini.

    mereka biasa ngebunuh kaum gay,lesbian dll..
    malah dengan mutilasi sgala...

    salah satu korbannya runner up nya be a man di global..
    satu lagi g lupaaa... (pernah liat di berita..)

    so guyss...
    be carefull ok...

    ati2 kalo kenalan sama orang baru...
    & keep descreet...

    tenang bung...ekke masih discreet kok... :lol: :lol: :lol: ....tapi pengen juga deh di mutilasi, pasti rasanya so sexy and menggairahkan....ouch....!!!
  • kangatazkangataz ✭✭ Silver
    kalo ngga kita kasi alasan aja kenapa mesti takut ama kita..... kalo ketemu langsung diperkosa aja...kita liat siapa yang ketakutan, lolll
  • kangataz menulis:
    kalo ngga kita kasi alasan aja kenapa mesti takut ama kita..... kalo ketemu langsung diperkosa aja...kita liat siapa yang ketakutan, lolll
    ho oh.... di gang bang rame rame... :lol: :lol:
  • tenang bung...ekke masih discreet kok... :lol: :lol: :lol: ....tapi pengen juga deh di mutilasi, pasti rasanya so sexy and menggairahkan....ouch....!!!


    ooww,, mi goodd... klo BURUNG na aja yg dimutilasi , apa mase bisa merasa sexxeehh n bergairahh??

    wkwkwkwkwkw,,,.. peace bro...
    hihihihi........
  • SAKTI menulis:
    guys..
    g baru dapet informasi..

    g denger gay basher udah ada di jakarta..
    gay basher : kelompok orang yang gak suka sama kaum gay, lesbian,dll.

    katanya kelompok ini udah ada di luar negri dari dulu.
    cuma baru masuk ke indo baru-baru ini.

    mereka biasa ngebunuh kaum gay,lesbian dll..
    malah dengan mutilasi sgala...

    salah satu korbannya runner up nya be a man di global..
    satu lagi g lupaaa... (pernah liat di berita..)

    so guyss...
    be carefull ok...

    ati2 kalo kenalan sama orang baru...
    & keep descreet...

    tenang sadjja,, kaum gay kan juga punya alat bantu buat bela diri..

    hal ene sudah terbukti di game GTA SAN ANDREAS>>...
    d game ini, karakter yg bernma CJ dpat memiliki n menggunakan alat bantu ini untuk memukul orang,,. bahkan hingga menewaskan..

    kamu2 pasti udah pada tau ini khan..??

    Deep_Veined_Dildo.jpg
    -warna bisa dipilih sesuai yg anda inginkan..

    - bentuk juga bervariasi... , yg d bawah ene bahann'na dari kaca.. lumayan buat nge'getok pala orang..

    Glass_Dildo.jpg

    tinggal dipilih aja...

    aaw.. i guess we should bring this everywhere to protect our self from such kind of people..
  • Chinese_lullabyChinese_lullaby ✭✭✭ Gold
    d'batax menulis:

    tenang bung...ekke masih discreet kok... :lol: :lol: :lol: ....tapi pengen juga deh di mutilasi, pasti rasanya so sexy and menggairahkan....ouch....!!!

    Ketularan Cinta Laura yah???sampe jadi oon kaya gt
  • jadi bingung gmn kudu nanggepin na..
    jadi ngeri ah klo pengen ketemu sama sapa²..apalagi sm org baru//
    hiiiiyyy...!!
    :shock: :shock: :shock:
  • de Hatide Hati Senior Moderator
    lawfer menulis:
    jadi bingung gmn kudu nanggepin na..
    jadi ngeri ah klo pengen ketemu sama sapa²..apalagi sm org baru//
    hiiiiyyy...!!
    :shock: :shock: :shock:
    ketemu orang lama boyzforum aja ... di gathering :wink:
«13
Sign In or Register to comment.