BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

profile FS dah di private tp masih bisa diliat?

edited July 2008 in BoyzRoom
Guys gw lg bete neh,ada cowo yg bikin gw annoying bgt...gara2 dia terpaksa FS gw di private tp kok dia bisa ngeliat juga...bete gw
ada yang ngerti ga gimana caranya dia bisa ngeliat profile FS yg udah di private? :?:

Komentar

  • ha ? ko bs ?
    keliatan di who viewed my profile ?
    kalo di situ memang bkl ada walopun ud di private.
    tapi sebenrnya ga keliatan.
  • tempra menulis:
    Guys gw lg bete neh,ada cowo yg bikin gw annoying bgt...gara2 dia terpaksa FS gw di private tp kok dia bisa ngeliat juga...bete gw
    ada yang ngerti ga gimana caranya dia bisa ngeliat profile FS yg udah di private? :?:



    q bisa liat foto fs yang d private tapi gak ampe ke dalem profil 2
  • denger2 seh katane ada yg bisa tuh
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    arya_d_man menulis:
    denger2 seh katane ada yg bisa tuh
    untung aja baru denger2
  • ch1m0xch1m0x ✭✭✭ Gold
    Private, gak bisa kok diliat

    cuman bisa diliat dalemnya

    lebih aman lagi, delete dr friendlist kamu

    trus .. hide nama belakang kamu

    itu bikin dia gak bisa add fs kamu
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    ~m0x~ menulis:
    Private, gak bisa kok diliat

    cuman bisa diliat dalemnya

    lebih aman lagi, delete dr friendlist kamu

    trus .. hide nama belakang kamu

    itu bikin dia gak bisa add fs kamu
    betchul
  • OmiyOOmiyO ✭✭ Silver
    abxis menulis:
    ~m0x~ menulis:
    Private, gak bisa kok diliat

    cuman bisa diliat dalemnya

    lebih aman lagi, delete dr friendlist kamu

    trus .. hide nama belakang kamu

    itu bikin dia gak bisa add fs kamu
    betchul
    he eh...
Sign In or Register to comment.