Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

yg di SERANG, PANDEGLANG, LABUAN, ANYER, CILEGON

[b][i][size=24][/size]Gw Ch1 di Jakarta 26 172 64, tp gw suka main ke kampung di daerah Pandeglang.…
edited December 2008 in Jawa
Gw Ch1 di Jakarta 26 172 64, tp gw suka main ke kampung di daerah Pandeglang. Kalo ada Pri kuruz & gak sissy, pls dunks PM... Sapa tau bisa have fun bareng di Carita... Gw soale suka banget ma Pri anak2 Sunda dari kampung...

:D

Komentar

  • blueoftheday ✭✭ Silver
    Gw di serang tapi ga kurus..
  • k0l4ngk4l1ng menulis:
    Gw Ch1 di Jakarta 26 172 64, tp gw suka main ke kampung di daerah Pandeglang. Kalo ada Pri kuruz & gak sissy, pls dunks PM... Sapa tau bisa have fun bareng di Carita... Gw soale suka banget ma Pri anak2 Sunda dari kampung...

    :D

    gw serang ... 22 178 65 (ato brapa yah) yang jlas gw thin, tapi gw ga suka!!
    tapi ga bisa gemuk2 gmana donk ....
  • Wah,ternyata d serang ada gay jg.kukira gw doanx.salam kenal para gay serang
  • gw di serang neh, pic aku di friendster, polos disana. ([email protected])
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.