Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





gAY DEPOK

gw baru dateng di Depok dari daerah. Pingin cr temen baru nih di depok. HUb gw di 085694164689 gw t…
YatnoYatno Posts: 16
edited July 2008 in Jabodetabek
gw baru dateng di Depok dari daerah. Pingin cr temen baru nih di depok. HUb gw di 085694164689 gw tunggu sms nya
·
«1

Komentar

  • MAN-O-WARMAN-O-WAR Posts: 187
    Hi yatno, gw tedja di cijantung. oia lo bisa email gw di fajarudin_sukmana@yahoo.com. ntar kita bisa tukeran no hp. ok
    ·
  • nALa_72nALa_72 Posts: 50
    hi...


    w alan dari depok....
    ne no hp w ya... 085695017889
    save ya....
    btw lo mau kan jadi temen w?.....

    thx n blz email w ya....
    ·
  • koko22koko22 Posts: 10
    gw tinggal di sawangan,,,dulu sekolah di daerah depok 1,,,sekarang kuliah di luar kota,,,
    ·
  • dave_bluedave_blue Posts: 5,177
    koko22 menulis:
    gw tinggal di sawangan,,,dulu sekolah di daerah depok 1,,,sekarang kuliah di luar kota,,,

    IntinYa apoSe neH???
    ·
  • ayubiayubi Posts: 61
    MAN-O-WAR menulis:
    Hi yatno, gw tedja di cijantung. oia lo bisa email gw di fajarudin_sukmana@yahoo.com. ntar kita bisa tukeran no hp. ok
    Ya ampun, Man-O War???? Yang ditanyai itu kan yang tinggal di Depok. Lu kan tinggal di Cijantung. Itu jauh bro!!!! :D :D :D
    ·
  • LittleStarLittleStar Posts: 45
    Yatno menulis:
    gw baru dateng di Depok dari daerah. Pingin cr temen baru nih di depok. HUb gw di [demi keamanan Anda, lebih baik tidak memasang nomor HP di forum.] gw tunggu sms nya

    hai.
    nama gue OJI,
    gue kuliah di Hukum-UI Depok.. angkatan 2006...

    nomer HP gue:
    NOL-DLAPAN-TUJUH-DLAPAN-ENAM-NOL-TIGA-ENAM-SMBILAN-NOL

    I'LL DO ANYTHING YOU WANT!

    btw, esia gue:
    (021) SMBILAN-SATU-DLAPAN-SMBILAN-EMPAT-TIGA RATUS

    atau telp rumah:
    DLAPAN-NOL-SMBILAN-DLAPAN-TUJUH-NOL-SATU

    contact me yaach..
    plis respond yach..

    -OJI
    ·
  • dave_bluedave_blue Posts: 5,177
    LittleStar menulis:
    Yatno menulis:
    gw baru dateng di Depok dari daerah. Pingin cr temen baru nih di depok. HUb gw di [demi keamanan Anda, lebih baik tidak memasang nomor HP di forum.] gw tunggu sms nya
    hai.
    nama gue OJI,
    gue kuliah di Hukum-UI Depok.. angkatan 2006...
    nomer HP gue:
    NOL-DLAPAN-TUJUH-DLAPAN-ENAM-NOL-TIGA-ENAM-SMBILAN-NOL
    I'LL DO ANYTHING YOU WANT!
    btw, esia gue:
    (021) SMBILAN-SATU-DLAPAN-SMBILAN-EMPAT-TIGA RATUS
    atau telp rumah:
    DLAPAN-NOL-SMBILAN-DLAPAN-TUJUH-NOL-SATU
    contact me yaach..
    plis respond yach..
    -OJI

    LeNgkaP beNeR no.coNtactnYa... :P :P :P
    ·
  • ayubiayubi Posts: 61
    LittleStar menulis:
    Yatno menulis:
    gw baru dateng di Depok dari daerah. Pingin cr temen baru nih di depok. HUb gw di [demi keamanan Anda, lebih baik tidak memasang nomor HP di forum.] gw tunggu sms nya

    hai.
    nama gue OJI,
    gue kuliah di Hukum-UI Depok.. angkatan 2006...

    nomer HP gue:
    NOL-DLAPAN-TUJUH-DLAPAN-ENAM-NOL-TIGA-ENAM-SMBILAN-NOL

    I'LL DO ANYTHING YOU WANT!

    btw, esia gue:
    (021) SMBILAN-SATU-DLAPAN-SMBILAN-EMPAT-TIGA RATUS

    atau telp rumah:
    DLAPAN-NOL-SMBILAN-DLAPAN-TUJUH-NOL-SATU

    contact me yaach..
    plis respond yach..

    -OJI
    WAH OJI, bener-bener lengkap banget tuh infonya, dari GSM, CDMA ampe rumah deh. Jalur menuju kos-kosan kok nggak ada?

    Secara gw juga tinggal di Depok, Oji.... will you do anything for me like to Yatno :D :D :D

    Yatno yang baik, coba deh hubungi gw di respati_dpk@yahoo.com. Ntar gw kasih orientasi kota Depok dan sekitarnya bersama Oji... termasuk orientasi kampus UI ya :D :D :D
    ·
  • dave_bluedave_blue Posts: 5,177
    ayubi menulis:
    LittleStar menulis:
    Yatno menulis:
    gw baru dateng di Depok dari daerah. Pingin cr temen baru nih di depok. HUb gw di [demi keamanan Anda, lebih baik tidak memasang nomor HP di forum.] gw tunggu sms nya
    hai.
    nama gue OJI,
    gue kuliah di Hukum-UI Depok.. angkatan 2006...
    nomer HP gue:
    NOL-DLAPAN-TUJUH-DLAPAN-ENAM-NOL-TIGA-ENAM-SMBILAN-NOL
    I'LL DO ANYTHING YOU WANT!
    btw, esia gue:
    (021) SMBILAN-SATU-DLAPAN-SMBILAN-EMPAT-TIGA RATUS
    atau telp rumah:
    DLAPAN-NOL-SMBILAN-DLAPAN-TUJUH-NOL-SATU
    contact me yaach..
    plis respond yach..
    -OJI
    WAH OJI, bener-bener lengkap banget tuh infonya, dari GSM, CDMA ampe rumah deh. Jalur menuju kos-kosan kok nggak ada?
    Secara gw juga tinggal di Depok, Oji.... will you do anything for me like to Yatno :D :D :D
    Yatno yang baik, coba deh hubungi gw di respati_dpk@yahoo.com. Ntar gw kasih orientasi kota Depok dan sekitarnya bersama Oji... termasuk orientasi kampus UI ya :D :D :D

    OrieNtaSi apoSe neH??? :lol: :lol: :lol:
    ·
  • (^.^)cute(^.^)cute Posts: 117
    Yatno menulis:
    gw baru dateng di Depok dari daerah. Pingin cr temen baru nih di depok. HUb gw di [demi keamanan Anda, lebih baik tidak memasang nomor HP di forum.] gw tunggu sms nya
    guua juga anak depok...
    sms ajah di
    noel delapan satu dealapan nol delapam nol delapan empat dua ampat tiga
    sala kenal
    ·
  • dave_bluedave_blue Posts: 5,177
    (^.^)cute menulis:
    Yatno menulis:
    gw baru dateng di Depok dari daerah. Pingin cr temen baru nih di depok. HUb gw di [demi keamanan Anda, lebih baik tidak memasang nomor HP di forum.] gw tunggu sms nya
    guua juga anak depok...
    sms ajah di
    noel [demi keamanan Anda, lebih baik tidak memasang nomor HP di forum.] dealapan nol delapam nol delapan empat dua ampat tiga
    sala kenal

    No.HPnya dibaNNed tuH...
    ·
  • dhikaladhikala Posts: 4
    woi gw anak depok juga nech
    emank sech gw msh baru kalo ada yang mo kenalan bisa ke no gw 085880467771
    ·
  • dhikaladhikala Posts: 4
    no gw di kosong delapan lima delapa delapan puluh 4 enam tripel 7 satu
    ·
  • dave_bluedave_blue Posts: 5,177
    BanyaK no.HP yg dibaNNed... :lol: :lol: :lol:
    ·
  • ayubiayubi Posts: 61
    "dhikala&quot menulis:
    woi gw anak depok juga nech
    emank sech gw msh baru kalo ada yang mo kenalan bisa ke no gw [demi keamanan Anda, lebih baik tidak memasang nomor HP di forum.]
    [/quote]Dhikala yang baik, nomor hp yang dcantumkan di forum ini jika ditulis dengan normal, pasti dibanned. Itu aturan main bro!!! jadi, tirulah cara Dave_blue dalam menulis nomor hp, dikasih tanda antarnomor atau titik antarnomor, dsb. Mudah-mudahan berhasil mencantumkan nomor.
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.