BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

wong tegal-brebes nang endi kabeh????

edited May 2009 in Jawa
aku di brebes nih
pengen kenalan sm orang brebes/tegal
ada ngga?
namaku Romi 22 180 65
«1

Komentar

  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    welcome..
    n semoga dpt yg dicari...
  • aduh mas romi kok masih blm dapet2 yah di brebes kan banyak
  • bloodyrubybloodyruby ✭✭ Silver
    indogay22 menulis:
    aduh mas romi kok masih blm dapet2 yah di brebes kan banyak

    Mungkin dia lebih asyik berkutat dengan bawang dan telur asin.
  • di kasih no Hp donk... jadi kan kalo ada orang brebes/tegal bisa lasung telp..
  • nang endi kabeh yoooo...wong-wong iki???
  • b0y2oo6b0y2oo6 ✭✭ Silver
    halo leh gabung?
    nyong lahir diTegal Loh, tapi dah lama banget memtenkan diri asal dari jakarta, ya karena di Tegal memang cuma numpang lahir doang!
    Surat untuk calon mertua...
    "Ummi, pinjamkan aku hatimu sebentar, agar aku paham bagaimana menyayangi anakmu dengan keikhlasan yang sempurna".
  • b0y2oo6b0y2oo6 ✭✭ Silver
    halo leh gabung?
    nyong lahir diTegal Loh, tapi dah lama banget memtenkan diri asal dari jakarta, ya karena di Tegal memang cuma numpang lahir doang!
    Surat untuk calon mertua...
    "Ummi, pinjamkan aku hatimu sebentar, agar aku paham bagaimana menyayangi anakmu dengan keikhlasan yang sempurna".
  • b0y2oo6b0y2oo6 ✭✭ Silver
    halo leh gabung?
    nyong lahir diTegal Loh, tapi dah lama banget memtenkan diri asal dari jakarta, ya karena di Tegal memang cuma numpang lahir doang!
    Surat untuk calon mertua...
    "Ummi, pinjamkan aku hatimu sebentar, agar aku paham bagaimana menyayangi anakmu dengan keikhlasan yang sempurna".
  • aku di slawi neh mas,boleh kenalan ga?
    neh no hp ku 085869084208, zmz yoooo.....
  • b0y2oo6 menulis:
    halo leh gabung?
    nyong lahir diTegal Loh, tapi dah lama banget memtenkan diri asal dari jakarta, ya karena di Tegal memang cuma numpang lahir doang!

    Sama dung . . .
  • [bwwwoooiii.,.,nak tegal brebes yeng mau ngsex ato 3some ma q kirim no hp km ja ke email [email protected],.,.,.,.,[/b]
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Oalahhh
    ga ada otak nya
    confused.png
«1
Sign In or Register to comment.