BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

WARUNG SATRIA

satriasatria Senior Moderator
edited June 2014 in BoyzRoom
Gue bakalan ada di new york city lagi ON and OFF sampai akhir juni
«13456749

Komentar

  • Chinese_lullabyChinese_lullaby ✭✭✭ Gold
    satria menulis:
    Satria bakal mampir di Jakarta, Bandung dan Batam pada bulan Juni besok ini ... kalau para member di kota yg bersangkutan ingin ketemuan dan saling kenalan ... kita bisa bikin gathering kaget di kota kota tersebut ... Pengumuman selanjutnya .. silahkan simak di warung ini

    waktunya masih akan di tentukan lebih lanjut ...


    Sip, di-update aja terus yah infonya
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    satria menulis:
    Satria bakal mampir di Jakarta, Bandung dan Batam pada bulan Juni besok ini ... kalau para member di kota yg bersangkutan ingin ketemuan dan saling kenalan ... kita bisa bikin gathering kaget di kota kota tersebut ... Pengumuman selanjutnya .. silahkan simak di warung ini

    waktunya masih akan di tentukan lebih lanjut ...

    ummmmm

    bahkan gw ga tau, bakal kayak mana acaranya

    yg ada di imajinasi gw sih, ngumpul di pantai jorok itu, sambil liatin ferry hilir mudik

    LOL
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • satriasatria Senior Moderator
    edited May 2008
    LittlePigeon menulis:
    satria menulis:
    Satria bakal mampir di Jakarta, Bandung dan Batam pada bulan Juni besok ini ... kalau para member di kota yg bersangkutan ingin ketemuan dan saling kenalan ... kita bisa bikin gathering kaget di kota kota tersebut ... Pengumuman selanjutnya .. silahkan simak di warung ini

    waktunya masih akan di tentukan lebih lanjut ...
    ummmmm bahkan gw ga tau, bakal kayak mana acaranya
    yg ada di imajinasi gw sih, ngumpul di pantai jorok itu, sambil liatin ferry hilir mudik

    kl gatheringan ama modie seleb ... ngga ada yg jorok jorok apa yg mesum mesum kok .... sopan dan bersih 8) 8) 8) 8)
  • satria menulis:
    LittlePigeon menulis:
    satria menulis:
    Satria bakal mampir di Jakarta, Bandung dan Batam pada bulan Juni besok ini ... kalau para member di kota yg bersangkutan ingin ketemuan dan saling kenalan ... kita bisa bikin gathering kaget di kota kota tersebut ... Pengumuman selanjutnya .. silahkan simak di warung ini

    waktunya masih akan di tentukan lebih lanjut ...
    ummmmm bahkan gw ga tau, bakal kayak mana acaranya
    yg ada di imajinasi gw sih, ngumpul di pantai jorok itu, sambil liatin ferry hilir mudik

    kl gatheringan ama modie seleb ... ngga ada yg jorok jorok apa yg mesum mesum kok .... sopan dan bersih 8) 8) 8) 8)

    Om Sat jangan lupa kabar2 yah kalo mau berkunjung ke Bandung,..
  • satriasatria Senior Moderator
    bang_bang menulis:
    Om Sat jangan lupa kabar2 yah kalo mau berkunjung ke Bandung,..

    buntut buntut bulan juni ... nanti yg ngaturnya kayaknya si mslbm itu .. dia kan jago-an bandung .... heheheheh
  • mslbmmslbm ✭✭ Silver
    duh nama gua disebut2 ada apa coba,
    hehehehehe

    btw tunggu tanggal maennya, PM aja kalo butuh informasi tentang someone yg ngerasa SELEB ini. (canda..............)
  • satriasatria Senior Moderator
    mslbm menulis:
    duh nama gua disebut2 ada apa coba, hehehehehe

    btw tunggu tanggal maennya, PM aja kalo butuh informasi tentang someone yg ngerasa SELEB ini. (canda..............)

    pokoknya halal ................ 8) 8) 8)
  • silakan... ditunggu... :)
  • Q-BozQ-Boz ✭ Bronze
    _adi menulis:
    silakan... ditunggu... :)

    pasang susuk deh lo...
  • Asyik........... Om Sat mau dateng ke Bandung.... Pasti heboh neh..
  • Q-Boz menulis:
    _adi menulis:
    silakan... ditunggu... :)

    pasang susuk deh lo...

    pasangin..
  • satriasatria Senior Moderator
    duh juni dah ngga bakalan lama lagi neh ... sechara satria kayaknya dah makin pasti aja ke indo nya ... chuman aja .. kemana kemana nya ya nunggu kalo dah sampe di indo .... sorry .. secara gue ngga bisa beli tiket on-line neh ....
  • sanxuxusanxuxu ✭✭ Silver
    Asyik tuh kumpul2 apalagi sembari nonton show di ML / jakarta, walau gak seheboh kyk di patpong. Ajak2 ya om Sat.......... hehehe..... rez.....
  • satriasatria Senior Moderator
    sanxuxu menulis:
    Asyik tuh kumpul2 apalagi sembari nonton show di ML / jakarta, walau gak seheboh kyk di patpong. Ajak2 ya om Sat.......... hehehe..... rez.....

    show di ML tuh adanya chuman rebo malam dan jum'at malam doank tuh ...... 8) 8) 8) 8)
  • Chinese_lullabyChinese_lullaby ✭✭✭ Gold
    satria menulis:
    sanxuxu menulis:
    Asyik tuh kumpul2 apalagi sembari nonton show di ML / jakarta, walau gak seheboh kyk di patpong. Ajak2 ya om Sat.......... hehehe..... rez.....

    show di ML tuh adanya chuman rebo malam dan jum'at malam doank tuh ...... 8) 8) 8) 8)

    deuh, walo jauh, tetep aja inget jadwalnya
«13456749
Sign In or Register to comment.