BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

operator bikin pusing...

245

Komentar

  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    XL 3G = TERMURAH TERPUTUS2 telpon nya TERBOBROK koneksi telpon nyaAddEmoticons12631.gif
  • BLACK-SNAKEBLACK-SNAKE ✭ Bronze
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    pake wartel ajah/ telpon umum koin/ kartu telpon magnet bebas, asik tuh, BACK TO NATURE....
    kenapa ga pake HT aja?? :lol:

    atau gimana kalo pake kaleng bekas, dikasih tali, aku disini kamu disana.....
    Haluuuuuuuuuuuuuuuoouuwooooo uwwooooooo.......
  • Operator warnet ada yang bikin pusing...
    soalnya ganteng banget
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    BLACK-SNAKE menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    pake wartel ajah/ telpon umum koin/ kartu telpon magnet bebas, asik tuh, BACK TO NATURE....
    kenapa ga pake HT aja?? :lol:

    atau gimana kalo pake kaleng bekas, dikasih tali, aku disini kamu disana.....
    Haluuuuuuuuuuuuuuuoouuwooooo uwwooooooo.......
    serasa iklan susu bubuk anak2... :lol:
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    pake wartel ajah/ telpon umum koin/ kartu telpon magnet bebas, asik tuh, BACK TO NATURE....
    kenapa ga pake HT aja?? :lol:

    atau gimana kalo pake kaleng bekas, dikasih tali, aku disini kamu disana.....
    Haluuuuuuuuuuuuuuuoouuwooooo uwwooooooo.......
    serasa iklan susu bubuk anak2... :lol:
    dia bintnag iklanna kan
  • ChromeChrome ✭✭ Silver
    abxis menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    pake wartel ajah/ telpon umum koin/ kartu telpon magnet bebas, asik tuh, BACK TO NATURE....
    kenapa ga pake HT aja?? :lol:

    atau gimana kalo pake kaleng bekas, dikasih tali, aku disini kamu disana.....
    Haluuuuuuuuuuuuuuuoouuwooooo uwwooooooo.......
    serasa iklan susu bubuk anak2... :lol:
    dia bintnag iklanna kan
    Bintang iklan apa binatang iklan?? .... Lol
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    Hmmm...
    Mungkin bisa sedikit share.
    Terkadang kalo udah punya nomor bagus juga susah untuk berganti, apalagi kalo udah kerja.
    GW pake 3 sich.

    1. Matrix, hanya Gw gunakan untuk kegiatan kantor, Gw ngga terlalu peduli tarifnya (kebanyakan untuk ditelepon sama kolega), Gw lebih peduli luas jangkauannya, dan dikarenakan nomornya cantik, jadi Gw ngga bisa memutuskan untuk meninggalkannya.

    2. Untuk SMS ke temen temen Gw, karena volume Gw bersms sering banget, seminggu bisa lebih dari 200 SMS, GW pake M3 pake yang paket sms 200 seharga 9000an untuk yang voucher elektrik, tapi untuk voucher biasa harganya sekitar 10.000an.

    3. CDMA, sekarang ini Gw pilih starone, Gw gunakan ini untuk telp ke ortu Gw di luar daerah, cukup murah dan ngga sering putus, cuma jangkauannya masih belum terlalu luas, sodara di daerah kebumen aja masih ngga bisa menikmati jangkauannya, jadi biasa Gw telp ke Ortu di Semarang dan temen Gw di Surabaya.
    Sejam cuma 500, GW udah buktikan beberapa kali, tapi kalo kurang dari sejam per menitnya 25.
    Biasanya koneksinya terputus sendiri tiap sejam lebih 15 detik, jadi harus melakukan telp ulang per jam nya.

    4. Gw juga pake Esia, ini Gw lakukan karena teman teman GW kebanyakan pake Esia.
    Jadi biasanya Esia ini akan Gw aktifkan hari minggu, gos gos sana gos gos sini.
    HAHHA...

    Semoga terbantu...

    Cheers,


    Terry Sie
  • AXIS BAGUS LOH

    ADA YG PERNAH PAKE?
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    Chrome menulis:
    abxis menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    pake wartel ajah/ telpon umum koin/ kartu telpon magnet bebas, asik tuh, BACK TO NATURE....
    kenapa ga pake HT aja?? :lol:

    atau gimana kalo pake kaleng bekas, dikasih tali, aku disini kamu disana.....
    Haluuuuuuuuuuuuuuuoouuwooooo uwwooooooo.......
    serasa iklan susu bubuk anak2... :lol:
    dia bintnag iklanna kan
    Bintang iklan apa binatang iklan?? .... Lol
    hhuussttt..
    neh tulang ikan.. lol
  • ChromeChrome ✭✭ Silver
    calberuz menulis:
    Chrome menulis:
    abxis menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    pake wartel ajah/ telpon umum koin/ kartu telpon magnet bebas, asik tuh, BACK TO NATURE....
    kenapa ga pake HT aja?? :lol:

    atau gimana kalo pake kaleng bekas, dikasih tali, aku disini kamu disana.....
    Haluuuuuuuuuuuuuuuoouuwooooo uwwooooooo.......
    serasa iklan susu bubuk anak2... :lol:
    dia bintnag iklanna kan
    Bintang iklan apa binatang iklan?? .... Lol
    hhuussttt..
    neh tulang ikan.. lol
    Yee.... Kan yg kucing elo....!! Lol
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    Chrome menulis:
    calberuz menulis:
    Chrome menulis:
    abxis menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    pake wartel ajah/ telpon umum koin/ kartu telpon magnet bebas, asik tuh, BACK TO NATURE....
    kenapa ga pake HT aja?? :lol:

    atau gimana kalo pake kaleng bekas, dikasih tali, aku disini kamu disana.....
    Haluuuuuuuuuuuuuuuoouuwooooo uwwooooooo.......
    serasa iklan susu bubuk anak2... :lol:
    dia bintnag iklanna kan
    Bintang iklan apa binatang iklan?? .... Lol
    hhuussttt..
    neh tulang ikan.. lol
    Yee.... Kan yg kucing elo....!! Lol
    bkn tp orang2an sawah.. lol
  • ChromeChrome ✭✭ Silver
    calberuz menulis:
    Chrome menulis:
    calberuz menulis:
    Chrome menulis:
    abxis menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    pake wartel ajah/ telpon umum koin/ kartu telpon magnet bebas, asik tuh, BACK TO NATURE....
    kenapa ga pake HT aja?? :lol:

    atau gimana kalo pake kaleng bekas, dikasih tali, aku disini kamu disana.....
    Haluuuuuuuuuuuuuuuoouuwooooo uwwooooooo.......
    serasa iklan susu bubuk anak2... :lol:
    dia bintnag iklanna kan
    Bintang iklan apa binatang iklan?? .... Lol
    hhuussttt..
    neh tulang ikan.. lol
    Yee.... Kan yg kucing elo....!! Lol
    bkn tp orang2an sawah.. lol
    Nyadar jg lo..... Lol
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    Chrome menulis:
    calberuz menulis:
    Chrome menulis:
    calberuz menulis:
    Chrome menulis:
    abxis menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    pake wartel ajah/ telpon umum koin/ kartu telpon magnet bebas, asik tuh, BACK TO NATURE....
    kenapa ga pake HT aja?? :lol:

    atau gimana kalo pake kaleng bekas, dikasih tali, aku disini kamu disana.....
    Haluuuuuuuuuuuuuuuoouuwooooo uwwooooooo.......
    serasa iklan susu bubuk anak2... :lol:
    dia bintnag iklanna kan
    Bintang iklan apa binatang iklan?? .... Lol
    hhuussttt..
    neh tulang ikan.. lol
    Yee.... Kan yg kucing elo....!! Lol
    bkn tp orang2an sawah.. lol
    Nyadar jg lo..... Lol
    gue kan lg blg LOE.... :lol: :lol: :lol:
  • ChromeChrome ✭✭ Silver
    calberuz menulis:
    Chrome menulis:
    calberuz menulis:
    Chrome menulis:
    calberuz menulis:
    Chrome menulis:
    abxis menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    pake wartel ajah/ telpon umum koin/ kartu telpon magnet bebas, asik tuh, BACK TO NATURE....
    kenapa ga pake HT aja?? :lol:

    atau gimana kalo pake kaleng bekas, dikasih tali, aku disini kamu disana.....
    Haluuuuuuuuuuuuuuuoouuwooooo uwwooooooo.......
    serasa iklan susu bubuk anak2... :lol:
    dia bintnag iklanna kan
    Bintang iklan apa binatang iklan?? .... Lol
    hhuussttt..
    neh tulang ikan.. lol
    Yee.... Kan yg kucing elo....!! Lol
    bkn tp orang2an sawah.. lol
    Nyadar jg lo..... Lol
    gue kan lg blg LOE.... :lol: :lol: :lol:
    Gw gak ngerasa tuh...... Lol
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    Chrome menulis:
    calberuz menulis:
    Chrome menulis:
    calberuz menulis:
    Chrome menulis:
    calberuz menulis:
    Chrome menulis:
    abxis menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    pake wartel ajah/ telpon umum koin/ kartu telpon magnet bebas, asik tuh, BACK TO NATURE....
    kenapa ga pake HT aja?? :lol:

    atau gimana kalo pake kaleng bekas, dikasih tali, aku disini kamu disana.....
    Haluuuuuuuuuuuuuuuoouuwooooo uwwooooooo.......
    serasa iklan susu bubuk anak2... :lol:
    dia bintnag iklanna kan
    Bintang iklan apa binatang iklan?? .... Lol
    hhuussttt..
    neh tulang ikan.. lol
    Yee.... Kan yg kucing elo....!! Lol
    bkn tp orang2an sawah.. lol
    Nyadar jg lo..... Lol
    gue kan lg blg LOE.... :lol: :lol: :lol:
    Gw gak ngerasa tuh...... Lol
    uda ga heran gue sm loe... :roll: :roll:
245
Sign In or Register to comment.