BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

operator bikin pusing...

A_BA_B ✭ Bronze
edited June 2008 in BoyzRoom
operator yang terbaik menurut kalian apa??
pusing pada perang tarif...

:D :D
«1345

Komentar

  • ChromeChrome ✭✭ Silver
    Wah jgn omongin operator donk.... Ntar ada yg perang mulut lagi nih....

    Menurut gw itu hal yg relatif.,
    Stiap org pnya kebutuhan yg beda2...
    Misalnya gw tuh jrng bgt tlp2n pake hp, n lebih byk bwt sms
    So gw pake operator yg sms nya paling murah n yg paling banyak d pake temen2 gw
    Yaituuu.....IM3
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    perasaan kyk iklan..
    tp im3 emank paling murah menurut gue..
  • ChromeChrome ✭✭ Silver
    calberuz menulis:
    perasaan kyk iklan..
    tp im3 emank paling murah menurut gue..
    Hihi.... Emang coment gw kyk ngiklan ya?? Oww... Gw gk bermaksud lho...!
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    tergantung kantong u aja... kalo tebel mah apa aja juga ok
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    Chrome menulis:
    calberuz menulis:
    perasaan kyk iklan..
    tp im3 emank paling murah menurut gue..
    Hihi.... Emang coment gw kyk ngiklan ya?? Oww... Gw gk bermaksud lho...!
    bkn loe yg gue mksd tp thread ini...
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    abxis menulis:
    tergantung kantong u aja... kalo tebel mah apa aja juga ok
    kan ga tiap org tajir kyk loe xiz... :roll: :roll: :roll:
  • ChromeChrome ✭✭ Silver
    calberuz menulis:
    Chrome menulis:
    calberuz menulis:
    perasaan kyk iklan..
    tp im3 emank paling murah menurut gue..
    Hihi.... Emang coment gw kyk ngiklan ya?? Oww... Gw gk bermaksud lho...!
    bkn loe yg gue mksd tp thread ini...
    Oww salah donk gw
    Jd malu eke...
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    Chrome menulis:
    calberuz menulis:
    Chrome menulis:
    calberuz menulis:
    perasaan kyk iklan..
    tp im3 emank paling murah menurut gue..
    Hihi.... Emang coment gw kyk ngiklan ya?? Oww... Gw gk bermaksud lho...!
    bkn loe yg gue mksd tp thread ini...
    Oww salah donk gw
    Jd malu eke...
    gpplah..
    gue cm meluruskan mslh aja...
    hehe
  • B3t3ngboyB3t3ngboy ✭✭✭ Gold
    Yg buat ngenet murah n cepet. IM3
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    calberuz menulis:
    abxis menulis:
    tergantung kantong u aja... kalo tebel mah apa aja juga ok
    kan ga tiap org tajir kyk loe xiz... :roll: :roll: :roll:
    gau gak bilang atjir gua bilang tergantung yg punya kantong lol
  • BLACK-SNAKEBLACK-SNAKE ✭ Bronze
    pake wartel ajah/ telpon umum koin/ kartu telpon magnet bebas, asik tuh, BACK TO NATURE....
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    BLACK-SNAKE menulis:
    pake wartel ajah/ telpon umum koin/ kartu telpon magnet bebas, asik tuh, BACK TO NATURE....
    kenapa ga pake HT aja?? :lol:
  • anacronoxanacronox ✭ Bronze
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    pake wartel ajah/ telpon umum koin/ kartu telpon magnet bebas, asik tuh, BACK TO NATURE....
    kenapa ga pake HT aja?? :lol:

    HT ?
    HaTi ?
    Harta dan Ti**D ??
    :oops: :oops: :oops:
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    anacronox menulis:
    calberuz menulis:
    BLACK-SNAKE menulis:
    pake wartel ajah/ telpon umum koin/ kartu telpon magnet bebas, asik tuh, BACK TO NATURE....
    kenapa ga pake HT aja?? :lol:

    HT ?
    HaTi ?
    Harta dan Ti**D ??
    :oops: :oops: :oops:
    titiD?? :lol:
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    XL 3G = TERMURAH TERPUTUS2 telpon nya TERBOBROK koneksi telpon nya
«1345
Sign In or Register to comment.