BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

CowOk2 LUCu di iklAN..

1457910126

Komentar

  • ni yang namanya rezko (yg di iklan hepi ama indomie yg pake baju orange)
    yup, dy bisex

    rezko.jpg
  • B3t3ngboyB3t3ngboy ✭✭✭ Gold
    sf.ebhi menulis:
    ni yang namanya rezko (yg di iklan hepi ama indomie yg pake baju orange)
    yup, dy bisex

    rezko.jpg
    kalo yang baju putih? Yg senyumnya bikin jantung lupa berdetak. Who is he?
  • B3t3ngboy menulis:
    sf.ebhi menulis:
    ni yang namanya rezko (yg di iklan hepi ama indomie yg pake baju orange)
    yup, dy bisex

    rezko.jpg
    kalo yang baju putih? Yg senyumnya bikin jantung lupa berdetak. Who is he?

    yang baju putih namanya ridho, beken karena ikutan pemilihan bintang gaul 2007
  • B3t3ngboyB3t3ngboy ✭✭✭ Gold
    Bukan binan juga ya?

    fotonya sekalian dong
  • B3t3ngboy menulis:
    Bukan binan juga ya?

    fotonya sekalian dong

    kalo ridho saya kutang tau
    tapi rezko binan abiz
    kata temen gw sih rezko suka cari brondong juga

    foto nya ridho gw belum dapat
    tapi banyak di majalah gaul, dy kan lulusan sana
    :P
  • ehmmm..aku pilih iang m'na yupp..?? d0uuhh..

    aku suka ma yg di iklan cocca colla yg baru.., rejoice yg baru(yg dibisitu lho..kliatanya dia taiwanesse y..) , ama yg di ikln primagama..(irfan klo g salah..)
    a lil drama is okay, not much.
  • vire_alertvire_alert ✭✭✭ Gold
    sylvesters menulis:
    oh gw baru inget!!!

    iklan Mizone yg cowo baju kotak2 celana biru !!!
    yg trus dia muncul lagi di iklan obat maag gitu (lupa namanya)


    set deh tiap gw ngeliat dia di tivi langsung meleleh rasanya >.<
    ho oh banget :oops:
  • vire_alert menulis:
    sylvesters menulis:
    oh gw baru inget!!!

    iklan Mizone yg cowo baju kotak2 celana biru !!!
    yg trus dia muncul lagi di iklan obat maag gitu (lupa namanya)


    set deh tiap gw ngeliat dia di tivi langsung meleleh rasanya >.<
    ho oh banget :oops:

    emankkk..cuc0k kalie tu 0m..
    a lil drama is okay, not much.
  • rezko donk
    imut banget, pengen ngemut kontolnya
  • sf.ebhi menulis:
    rezko donk
    imut banget, pengen ngemut alat vital

    sf.ebhi -kayanya loe nge fans bgt ama rezko ato loe temannya yah?
  • bobobobo menulis:
    sf.ebhi menulis:
    rezko donk
    imut banget, pengen ngemut alat vital

    sf.ebhi -kayanya loe nge fans bgt ama rezko ato loe temannya yah?

    gw suka aja ngeliat dy
    pernah ngeliat sih dy maen ama temen2nya di citos
  • baru liat iklan axe yg choky gila badannya keren bgt tuh choky jd ngaceng gw,,
  • geraldgerald ✭✭ Silver
    kurogami menulis:
    vire_alert menulis:
    sylvesters menulis:
    oh gw baru inget!!!

    iklan Mizone yg cowo baju kotak2 celana biru !!!
    yg trus dia muncul lagi di iklan obat maag gitu (lupa namanya)


    set deh tiap gw ngeliat dia di tivi langsung meleleh rasanya >.<
    ho oh banget :oops:

    emankkk..cuc0k kalie tu 0m..

    blog dya dagungsta.multiply.com
  • ikut gabungg...

    HOH!? Rezko tu PLU tohh?? dia kakak kelas gw pas smp...hhehehe..
    tapi dy dulu pendek loh padahal, n cempreng gt suaranya,,,
    kaget banget pas ngliat di iklan HEPI,,,,kerenn,,,


    gw juga suka iklannya telkomnet instant, yg ttg taksi nganter ke stasiun kota..kayanya supir taksinya cukup lucu de,,,hehehehe
  • vire_alertvire_alert ✭✭✭ Gold
    gue baru inget. cowox iklan biore Men itu juga, tapi bukan lucu ya, tapi MUANTAP! tapi sayang bukan "produk" dalam negeri ya. :P
1457910126
Sign In or Register to comment.