BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

CowOk2 LUCu di iklAN..

134689126

Komentar

  • hagemaru menulis:
    ada yg merhatiin iklan indomi yg lagu 'dari sabang sampe merauke' ga?

    cowo2 yg nyanyi bahasa manado, yg pake baju orange (sebelahnya ce bali), sama cowo yg represent palembang (belakangnya ada jembatan musi)

    smuanya imut2.... dan kalo itu suara mereka asli, wah, nambah lucuuu

    sebelah cewe bali yang pake baju orange? itu kalo ga salah sama ama yang di iklan HEPI...

    namanya Rezko...panggilannya Ico...
    anak fabulous dancers kalo ga salah
    and sekarang jadi anak buahnya Arzeti di ZEMA management...
    barengan sama si Bagus yang di soulmate show...

    Selamat! dia PLU juga....hehehehe
  • B3t3ngboyB3t3ngboy ✭✭✭ Gold
    Apalagi iklannya l men versi kolam renang. Dia plu juga kan
  • k4mis4m4k4mis4m4 ✭ Bronze
    l3zt1 menulis:
    Bagistav menulis:
    Pasti pada demen cowok yang di bathtub di iklan chitato deh

    Imoet n kueren BGT!!!!
    sampe skrg koq gw lum pernah nonton nih iklan ya?
    I don't know what should I do, you are my best friend but you are the one for me
  • Kalo gw suka perhatiin model diiklan Fatigon yang cowok lagi lari trus badannya rontok kyk puzzle itu lhooo... cute and hot.. Trus cowok M150 yung nyelamatin school bus yg mau jatuh dr jalan layang... Wuihh... sexy banget mereka... Setuju ga?? :lol:
  • har_inhar_in ✭ Bronze
    B3t3ngboy menulis:
    Apalagi iklannya l men versi kolam renang. Dia plu juga kan

    versi kolam renang bukannya Framle yah? yang maen di Cinta Bunga?
  • B3t3ngboyB3t3ngboy ✭✭✭ Gold
    har_in menulis:
    B3t3ngboy menulis:
    Apalagi iklannya l men versi kolam renang. Dia plu juga kan

    versi kolam renang bukannya Framle yah? yang maen di Cinta Bunga?
    yup.... betul
  • gagahberanigagahberani ✭ Bronze
    Iklan Molto Rina gunawan, yg jadi agen molto ngantar ke toko pake baju biru
    Ganteng, indonesia banget
  • sammesamme ✭ Bronze
    har_in menulis:
    B3t3ngboy menulis:
    Apalagi iklannya l men versi kolam renang. Dia plu juga kan

    versi kolam renang bukannya Framle yah? yang maen di Cinta Bunga?

    kalo ga salah pacarnya si cynthia wijaya .. anak ftv jg ..
  • har_inhar_in ✭ Bronze
    gw suka ma Ibnu Jamil di iklan JossFit. bodinya bagus. :wink:
    iklan M150 yang school bus juga keren
  • cowo di iklan pond's yang baru juga lucu. yg diakhir ada cowo naek sepeda trus bengong ngeliatin cewe trus disemprot air ma bokap tu cewe. cute bgt deh
  • Model Joss Fit siapa namanya gw lupa. Kalo ga salah Ibnu ......
    Di iklan Joss Fit dia nyelamatin ce di sungai. Badannya bikin gw ON. Ada yg punya fotonya???
  • liat co yg baju oren ga???? keren tuh.......
  • agung_agung menulis:
    hagemaru menulis:
    ada yg merhatiin iklan indomi yg lagu 'dari sabang sampe merauke' ga?

    cowo2 yg nyanyi bahasa manado, yg pake baju orange (sebelahnya ce bali), sama cowo yg represent palembang (belakangnya ada jembatan musi)

    smuanya imut2.... dan kalo itu suara mereka asli, wah, nambah lucuuu

    sebelah cewe bali yang pake baju orange? itu kalo ga salah sama ama yang di iklan HEPI...

    namanya Rezko...panggilannya Ico...
    anak fabulous dancers kalo ga salah
    and sekarang jadi anak buahnya Arzeti di ZEMA management...
    barengan sama si Bagus yang di soulmate show...

    Selamat! dia PLU juga....hehehehe

    index.php?option=com_easygallery&act=photos&cid=83&Itemid=41[/img][/list]
  • agung_agung menulis:
    hagemaru menulis:
    ada yg merhatiin iklan indomi yg lagu 'dari sabang sampe merauke' ga?

    cowo2 yg nyanyi bahasa manado, yg pake baju orange (sebelahnya ce bali), sama cowo yg represent palembang (belakangnya ada jembatan musi)

    smuanya imut2.... dan kalo itu suara mereka asli, wah, nambah lucuuu

    sebelah cewe bali yang pake baju orange? itu kalo ga salah sama ama yang di iklan HEPI...

    namanya Rezko...panggilannya Ico...
    anak fabulous dancers kalo ga salah
    and sekarang jadi anak buahnya Arzeti di ZEMA management...
    barengan sama si Bagus yang di soulmate show...

    Selamat! dia PLU juga....hehehehe

    index.php?option=com_easygallery&act=photos&cid=83&Itemid=41
  • agung_agung menulis:
    hagemaru menulis:
    ada yg merhatiin iklan indomi yg lagu 'dari sabang sampe merauke' ga?

    cowo2 yg nyanyi bahasa manado, yg pake baju orange (sebelahnya ce bali), sama cowo yg represent palembang (belakangnya ada jembatan musi)

    smuanya imut2.... dan kalo itu suara mereka asli, wah, nambah lucuuu

    sebelah cewe bali yang pake baju orange? itu kalo ga salah sama ama yang di iklan HEPI...

    namanya Rezko...panggilannya Ico...
    anak fabulous dancers kalo ga salah
    and sekarang jadi anak buahnya Arzeti di ZEMA management...
    barengan sama si Bagus yang di soulmate show...

    Selamat! dia PLU juga....hehehehe

    index.php?option=com_easygallery&act=photos&cid=83&Itemid=41
134689126
Sign In or Register to comment.