Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

CowOk2 LUCu di iklAN..

Loe bisa masukin list2 cowok yg loe anggap keren, ganteng di berbagai iklan di indonesia. Kalo gue…
1373840424399

Komentar

  • ko_fauziko_fauzi ✭ Bronze
    KelvinT menulis: »
    Nama aktor pulpy orange ada yg tau gk kakak? :-S
    yg mukanya berantakan? Namanya justin agustin. Artis thai. Gila, ganteng bgt bro. Hot hot hot
  • ko_fauziko_fauzi ✭ Bronze
    KelvinT menulis: »
    Nama aktor pulpy orange ada yg tau gk kakak? :-S
  • ko_fauziko_fauzi ✭ Bronze
    KelvinT menulis: »
    Nama aktor pulpy orange ada yg tau gk kakak? :-S
  • ko_fauziko_fauzi ✭ Bronze
    KelvinT menulis: »
    Nama aktor pulpy orange ada yg tau gk kakak? :-S
    yg mukanya berantakan? Namanya justin agustin. Artis thai. Dia jg yg maen d iklan close up kalo g salah. Hot hot hot
  • Draco_BoyDraco_Boy ✭ Bronze
    @rubysuryo
    rubysuryo menulis: »
    Bocah di iklan sirup marjan itu nah! So sweet, wajahnya semanis sirup marjan. Haha

    Heh ?? Bocah ??
    Ga kemudaan mas ??
    *pasang muka heran sambil naikin alis*
  • Draco_BoyDraco_Boy ✭ Bronze
    Alir menulis: »
    Dah da yg liat iklan lasegar yg bru blom? Gw langsung syok pas part awalnya nampilin cowo yg pake celana renang yg menurut gw sih cukup mini.

    @Alir
    Sebenarnya scara alur cerita ga ad masalah kali ya, pake celana minim di kolam renang
    Tapi skali lagi Can't take my eyes off of it
    wkwkwkw
    *imagine*
  • Draco_BoyDraco_Boy ✭ Bronze
    Ak baru ngeh, kayaknya cowok yg di iklan pop mie versi skinny jins No 71 dan iklan Samsung Galaxy Y Young sama ya ??
    Ada yang tahu ga namanya siapa ??
    Mukanya unyu" banget
    Dan senyumnya fresh banget ;p
  • AlirAlir ✭ Bronze
    @Draco_Boy namanya juga bru liat. Mana puasa lg. Jd ya shock dikit lah. Skrg malah gw tungguin tapi g muncul2.
  • Draco_BoyDraco_Boy ✭ Bronze
    edited August 2012
    @Alir, kan ak juga bilang, scara alur cerita cukup masuk akal
    Tapi yang namanya mata kayak kita gini, ga tahu kenapa 'setelannya' tiap liat yg shirtless atau keren dikit langsung terfokus di selangkangan
    wkwkkw
    Btw ak nyari iklannya di youtube juga blom ad keluar neh
    Lumayan lah bisa liat berkali" dalam skali tayanga tanpa perlu menunggu iklan yang acak :)
  • ko_fauziko_fauzi ✭ Bronze
    kalo gw suka banget sama yg maen sinetron yg msh d bwh umur. G suka nonton sma sekali sih, tapi ada m.sidik edward yg gantengnya selangit. Brondong punya. Senyumnya, uuuhhh bikin meleleh
  • loliklolik ✭✭✭✭✭ Diamond
    Draco_Boy menulis: »
    @rubysuryo
    rubysuryo menulis: »
    Bocah di iklan sirup marjan itu nah! So sweet, wajahnya semanis sirup marjan. Haha

    Heh ?? Bocah ??
    Ga kemudaan mas ??
    *pasang muka heran sambil naikin alis*

    @Draco_Boy emang umurnya brpaan bang? Kalo gw tebak kayanya masih smp deh. Hahaha
    LOLY ANAK BAIK-BAIK DISAYANG MAMA PAPA
  • xnamexname ✭ Bronze
    steven yoswara yg d.iklan samsung galaxy galaxy pocket, wow senyumnya bikin melting,
  • har_in ✭ Bronze
    Draco_Boy menulis: »
    Ak baru ngeh, kayaknya cowok yg di iklan pop mie versi skinny jins No 71 dan iklan Samsung Galaxy Y Young sama ya ??
    Ada yang tahu ga namanya siapa ??
    Mukanya unyu" banget
    Dan senyumnya fresh banget ;p

    Hmm.. gw mikirnya yang di iklan pop mie itu orangnya sama yang di iklan pocari, permen Kis ama yang t'akhir Honda Brio.
    yang galaxy Y agak gondrong ya rambutny? ga tau sama ato ga.

    gw lebih suka versi samsung galaxy yang di bus. Steven Yoswara! hehe.
    ga tau kenapa gw suka ama model2 jebolan l-men. steven yoswara, dimas argobie, rikas harsa, dll.
    kecuali framle n ricky perdana, ga da keliatan bekas ikut l-men nya. :(

  • WaspWasp ✭✭ Silver
    betul2, steven yoswara di iklan samsung bikin melting bgt,hhaa
1373840424399
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.