BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

CowOk2 LUCu di iklAN..

13567126

Komentar

  • bener bgt so cute bgt di iklan hi lo tuh...tp kyknya seh tuh muka2nye org filipina...
  • bener bgt so cute bgt di iklan hi lo tuh...tp kyknya seh tuh muka2nye org filipina...
    ngeliatnya jadi sejuk bathin gw.. senyumannya so natural... aahh,

    sama iklan rokok biasanya di bilboard gede2 yang pake celana pendek duduk ada macan ama burung elang, macho bgt, arab2 gimana gitu..perfect
  • Iklan supermi yg baru, yg mreka mo nyemplung kolam gak jadi krn kolamnya airnya kering, akhirnya pada maem mie trus main sepak bola smua...lucu sih liatnya :lol:
  • sylvesterssylvesters ✭ Bronze
    ado_01_02 menulis:
    bener bgt so cute bgt di iklan hi lo tuh...tp kyknya seh tuh muka2nye org filipina...
    ngeliatnya jadi sejuk bathin gw.. senyumannya so natural... aahh,

    sama iklan rokok biasanya di bilboard gede2 yang pake celana pendek duduk ada macan ama burung elang, macho bgt, arab2 gimana gitu..perfect

    rata2 semua cowo iklan rokok pada ganteng2 n macho2 tuh
  • Menurut gw sich iklan WRP yang baru, pesta topeng..gile cakep abis tuch cowo..Trus Rexona cewe, di bus..Itu cowo macho banget..
  • Linguini.remyLinguini.remy ✭✭ Silver
    love1001 menulis:
    Iklan supermi yg baru, yg mreka mo nyemplung kolam gak jadi krn kolamnya airnya kering, akhirnya pada maem mie trus main sepak bola smua...lucu sih liatnya :lol:

    Iya tuh lucu... GOBANG GOKAR GOSO... GOKIL Skalian... heheh...
    Anyway.. lagi enjoy liat iklan versi panjangnya, sebelum tayang yang 15 detik... :lol:
    Buku Heart Station masih tersedia di nulisbuku ^_^ http://nulisbuku.com/books/view/heart-station
    @bangremy
  • Cow di iklan beng-beng yang baru itu siapa ya?
  • B3t3ngboy menulis:
    HaVoc menulis:
    zefanya menulis:
    gw jatuh hati berat sama cowo yg di iklan citra body lotion. ituloh yg crtny tuh cowo ngajak cewe maen bola tp cewenya gak mau cos g maen gitar. di akhir tu cowo tepuk tangan. ada yg tau gak tu cowo nmnya sapa?? pliss2 ada yg pny fotonya?? post di sini dunkkk!!!!

    aduh betul..cute abiezz tampangnya
    padahal jarang loh gua bisa suka brondongs...

    ada yang tau siapa namanya... :oops:
    setuju.

    kayaknya dia masih abg ya
    setuju :twisted: gw juga demen ma cowok satu ntuh...
  • har_inhar_in ✭ Bronze
    Iklan Gery Chocolatos yang backgroundnya menara pisa.

    mamamia lezatos
  • CIELER menulis:
    itu tu iklannya pepsodan center cool ya, yg lompat indah ...waa cowoknya keren banget..hunk...

    sama iklannya sprite cowok yg pake tanktop kuning...
      Gw juga suka dgn iklan Sprite. Yang pake tanktop hijau jg keren... Kayaknya bukan orang indo ya? Sapa yang tahu dengan 2 cowok cakep itu? ksh info dong pls.....
  • kira 2 ada yg kenal yg maen iklan tebs yg lg maen billiard tuh...mukanya...oke bgt..

    sama yg maen iklan Mc Donalds versi cucu nenek gila tuh ganteng amat...
  • kira 2 ada yg kenal yg maen iklan tebs yg lg maen billiard tuh...mukanya...oke bgt..

    sama yg maen iklan Mc Donalds versi cucu nenek gila tuh ganteng amat...
    keknya klo dibikin list ga bakal habis2 deh
    1. Cow cute di iklan beng-beng (yg ngomong "pake rice crispy...")
    2. Cowok di iklan bank mandiri versi rumah dijual (anak yg mau masuk kuliah, yg jd bapaknya jg ganteng)
    3. Royco versi kangen rumah.
    4. Pepsodent versi bapak anak nonton bola (asli si bapak mirip bgt ama Keanu Revees)
    5. Irwansyah di iklan Kymco matic, biar kata gw sebel liat dy, tapi tampangnya cute bgt di iklan ini.
    Ada yg mo nambahin?
  • har_inhar_in ✭ Bronze
    kira 2 ada yg kenal yg maen iklan tebs yg lg maen billiard tuh...mukanya...oke bgt..

    Bukannya dia juga yang iklan ting-ting Garuda?
  • mslbmmslbm ✭✭ Silver
    setuju iklan tebs itu yang maen billiard lucu
  • Siapa yah namanya yg jd btg iklan SilverQueen CHUNKYBAR ?
    Yang tadinya dia mau bagi2 coklatnya ke temen,adik,dan cew-nya eh akhirnya ga jadi...
    Main iklan jg di LA Lights versi "Lulus tapi tahun depan"
13567126
Sign In or Register to comment.