BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

CowOk2 LUCu di iklAN..

24567126

Komentar

  • Bang_JoBang_Jo ✭✭ Silver
    adyjr89 menulis:
    sylvesters menulis:
    blueoftheday menulis:
    Dirly di iklan pop ice,
    Kayak orang kampung, tapi gw suka. Hehe,.
    Truz, yang ama gita gutawa di iklan conello, ga tw nama'y sapa..
    Cakep bgd.. Muka'y malay bgd..

    emang orang malaysia lagi


    katanya sih dia tuh teen-idol gitu di malay sana. sama kyk gita disini

    nama na dafi.. dy ikutan AFI gt... d malay...

    Ohh...gw baru inget!
    Dafi tuh Juara I Akademi Fantasia Malaysia [AFM],,itu AFI-nya Malaysia.
    Sempet dateng ke Indo juga pas AFI lagi jaya-jayanya.. 8)
  • sammesamme ✭ Bronze
    Bagistav menulis:
    Buat sylvesters, Namanya agung. Just call him dagungsta. LOL


    hahahaha....sep DAGUNGSTA !!

    biar sylvester NGECONG !

    da.jpg

    adada.jpg
  • cowok di iklannya shampoo lupa nma shampoonya,,klo g salah sunsilk kyknya..yg iklannya pake baju putih2 terus acting jepit rambut ceweknya kelepas di tangan.....apaaan ya


    pokoknya dia imut bgt
  • vinnvinn ✭✭ Silver
    samme menulis:
    Bagistav menulis:
    Buat sylvesters, Namanya agung. Just call him dagungsta. LOL


    hahahaha....sep DAGUNGSTA !!

    biar sylvester NGECONG !

    da.jpg

    adada.jpg

    guanteng!!! :shock: :shock: :shock:

    btw,dafi cute bangetttt...
    wkt itu gue liat dia di majalah semacem gadis gitu...
    ga tahan gue pengen beli.
    tp malu... :oops:

    gue ga demen vj daniel.
    mukanya aneh.
    ga proporsional.
    lagaknya selangit.
    (sori yeh mr albert2)
  • ado_01_02 menulis:
    adyjr89 menulis:
    sylvesters menulis:
    blueoftheday menulis:
    Dirly di iklan pop ice,
    Kayak orang kampung, tapi gw suka. Hehe,.
    Truz, yang ama gita gutawa di iklan conello, ga tw nama'y sapa..
    Cakep bgd.. Muka'y malay bgd..

    emang orang malaysia lagi


    katanya sih dia tuh teen-idol gitu di malay sana. sama kyk gita disini

    nama na dafi.. dy ikutan AFI gt... d malay...

    eh mho si dafi ini cara bicara (pas diwawancara) ama pose2 kok kayak binan.. atau gua salah??


    kayak binan?? emang binaann!!!!

    info terpercaya, dari temen gw orang indo juga, cuma jadi artis disana...davi tuh emang sekong...ada affair sama yang ngorbitin dia gituh...apa ama manajernya gw lupa... :twisted:
  • gw suka bgt sama agung. laki banget. dulu ada yang posting foto"nya agung di asianboys room. tapiiiiiiiii, belum sempet gw copas, boyzforum ud keburu dihack. jadinya gw gak tau postingannya itu dimana sekarang. nyeseeeeeeeel bgt. lumayan kebayar waktu ngeliat dia topless di film Kala. wuuuuuuuuuuu.. sexy sexy sexy. hehehe :P :P :P
  • sylvesterssylvesters ✭ Bronze
    hhehe.
    dagusta :oops:

    tararengkyu bgt AddEmoticons12696.gif serasa clbk


    kemarin gw udah liat situs multiplynya
    dan w a w . . . . hehe. lucu bgt AddEmoticons12699.gif
  • itu tu iklannya pepsodan center cool ya, yg lompat indah ...waa cowoknya keren banget..hunk...

    sama iklannya sprite cowok yg pake tanktop kuning...
  • gw jatuh hati berat sama cowo yg di iklan citra body lotion. ituloh yg crtny tuh cowo ngajak cewe maen bola tp cewenya gak mau cos g maen gitar. di akhir tu cowo tepuk tangan. ada yg tau gak tu cowo nmnya sapa?? pliss2 ada yg pny fotonya?? post di sini dunkkk!!!!
  • nehgwnehgw ✭ Bronze
    Christian Sugiono untuk Gatsby facial wash...
    paling TOBBB...!!!
    ah, Sugi-ku cakep...
    :oops: :oops: :oops:
    damned u TiKa...
    :evil: :evil: :evil:
  • iklan di Niu Green Tea, yang orang2 pada ngeliatin doi minum :oops:
  • AQ Om2 YG ada d Iklan GPU, Sekarang sih ada di Iklannya baterai ABC ada yg tau tentang dia......PM aq y
    *me Hunts 4 Mature Man*
  • zefanya menulis:
    gw jatuh hati berat sama cowo yg di iklan citra body lotion. ituloh yg crtny tuh cowo ngajak cewe maen bola tp cewenya gak mau cos g maen gitar. di akhir tu cowo tepuk tangan. ada yg tau gak tu cowo nmnya sapa?? pliss2 ada yg pny fotonya?? post di sini dunkkk!!!!

    aduh betul..cute abiezz tampangnya
    padahal jarang loh gua bisa suka brondongs...

    ada yang tau siapa namanya... :oops:
  • B3t3ngboyB3t3ngboy ✭✭✭ Gold
    HaVoc menulis:
    zefanya menulis:
    gw jatuh hati berat sama cowo yg di iklan citra body lotion. ituloh yg crtny tuh cowo ngajak cewe maen bola tp cewenya gak mau cos g maen gitar. di akhir tu cowo tepuk tangan. ada yg tau gak tu cowo nmnya sapa?? pliss2 ada yg pny fotonya?? post di sini dunkkk!!!!

    aduh betul..cute abiezz tampangnya
    padahal jarang loh gua bisa suka brondongs...

    ada yang tau siapa namanya... :oops:
    setuju.

    kayaknya dia masih abg ya
  • Linguini.remyLinguini.remy ✭✭ Silver
    Cowok di iklan Hi-lo Teen... (the tall one) Gosh! He's so cute...
    Buku Heart Station masih tersedia di nulisbuku ^_^ http://nulisbuku.com/books/view/heart-station
    @bangremy
24567126
Sign In or Register to comment.