BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

CowOk2 LUCu di iklAN..

edited April 2011 in BoyzStyle
Loe bisa masukin list2 cowok yg loe anggap keren, ganteng di berbagai iklan di indonesia.
Kalo gue sih suka yg ngiklanin Voli Dji Sam Soe dimana muka dia yg pertama ditampilan...
Kalo kalian
«134567126

Komentar

  • blueofthedayblueoftheday ✭✭ Silver
    Dirly di iklan pop ice,
    Kayak orang kampung, tapi gw suka. Hehe,.
    Truz, yang ama gita gutawa di iklan conello, ga tw nama'y sapa..
    Cakep bgd.. Muka'y malay bgd..
  • sylvesterssylvesters ✭ Bronze
    blueoftheday menulis:
    Dirly di iklan pop ice,
    Kayak orang kampung, tapi gw suka. Hehe,.
    Truz, yang ama gita gutawa di iklan conello, ga tw nama'y sapa..
    Cakep bgd.. Muka'y malay bgd..

    emang orang malaysia lagi


    katanya sih dia tuh teen-idol gitu di malay sana. sama kyk gita disini
  • yang jadi medic ambulans iklan Panadol
  • sylvesters menulis:
    blueoftheday menulis:
    Dirly di iklan pop ice,
    Kayak orang kampung, tapi gw suka. Hehe,.
    Truz, yang ama gita gutawa di iklan conello, ga tw nama'y sapa..
    Cakep bgd.. Muka'y malay bgd..

    emang orang malaysia lagi


    katanya sih dia tuh teen-idol gitu di malay sana. sama kyk gita disini

    nama na dafi.. dy ikutan AFI gt... d malay...
  • adyjr89 menulis:
    sylvesters menulis:
    blueoftheday menulis:
    Dirly di iklan pop ice,
    Kayak orang kampung, tapi gw suka. Hehe,.
    Truz, yang ama gita gutawa di iklan conello, ga tw nama'y sapa..
    Cakep bgd.. Muka'y malay bgd..

    emang orang malaysia lagi


    katanya sih dia tuh teen-idol gitu di malay sana. sama kyk gita disini

    nama na dafi.. dy ikutan AFI gt... d malay...

    eh mho si dafi ini cara bicara (pas diwawancara) ama pose2 kok kayak binan.. atau gua salah??
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    VJ DanieL donkz.. Adik cewek ku ngefans banget ama dia.. huehuehue..AddEmoticons126112.gif

    daniel_vj.jpg
  • iklan Ting Ting Garuda...cowokna imut bgt,namanya frans
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    tempra menulis:
    iklan Ting Ting Garuda...cowokna imut bgt,namanya frans

    Ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting ting .. AddEmoticons12638.gif[/img]
  • sylvesterssylvesters ✭ Bronze
    oh gw baru inget!!!

    iklan Mizone yg cowo baju kotak2 celana biru !!!
    yg trus dia muncul lagi di iklan obat maag gitu (lupa namanya)


    set deh tiap gw ngeliat dia di tivi langsung meleleh rasanya >.<
  • BagistavBagistav ✭✭ Silver
    Buat sylvesters, Namanya agung. Just call him dagungsta. LOL
  • PoLLuXPoLLuX ✭✭ Silver
    iklan ponds......

    melting dah
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    PoLLuX menulis:
    iklan ponds......

    melting dah

    "POND's FLAWLESS WHITE.. HANYA DALAM TUJUH HARI.." hihihihi..AddEmoticons126120.gif
  • cowo botak di iklan fruit tea versi selamet yang baru. ganteng.
  • yoz_phatyoz_phat ✭✭✭ Gold
    albert2 menulis:
    VJ DanieL donkz.. Adik cewek ku ngefans banget ama dia.. huehuehue..AddEmoticons126112.gif

    daniel_vj.jpg

    adek nya kan exist bgt di friendster...si angga mananta...beuh... :shock: :shock: :shock:
«134567126
Sign In or Register to comment.