BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

bergaul sama straight..

JackquelJackquel ✭ Bronze
edited May 2008 in BoyzRoom
guyz..
gw mau minta saran2 nih..
selama ini gw merasa kuper gt..
kalo bergaul sama cewek gampang...
tapi kalo sama cowok straight rasanya gimana gt...
gak enak, gak enjoy, gak ada bahan omongan gt...
biasanya sih ngomongin cewek yg hot, n aku pura2 enjoy...
yang menarik cuma omongin sex.
tapi sempet gw diajak jajan gt
cuma aku bilangnya masi takut aja..

buat yang pengalaman bgt temenan sama straight bagi2 donk info n sarannya...
tentang gimana kita harus bersikap, mencari bahan pembicaraan kayak gimana n lain2nya....
pokoknya biar kita nyaman temenan sama straight...
«13

Komentar

  • madam_helgamadam_helga ✭✭ Silver
    Jackquel menulis:
    guyz..
    gw mau minta saran2 nih..
    selama ini gw merasa kuper gt..
    kalo bergaul sama cewek gampang...
    tapi kalo sama cowok straight rasanya gimana gt...
    gak enak, gak enjoy, gak ada bahan omongan gt...
    biasanya sih ngomongin cewek yg hot, n aku pura2 enjoy...
    yang menarik cuma omongin sex.
    tapi sempet gw diajak jajan gt
    cuma aku bilangnya masi takut aja..

    buat yang pengalaman bgt temenan sama straight bagi2 donk info n sarannya...
    tentang gimana kita harus bersikap, mencari bahan pembicaraan kayak gimana n lain2nya....
    pokoknya biar kita nyaman temenan sama straight...

    Pertama kmu Harus jadi diri sendiri :!: :!: :!:

    klo temen straight helga sih rata-rata semua sudah tau tentang helga yg sebenarnya 'banci' jadi klo mereka dah mulai membahas masalah cewek helga lgs aja bilang " pasti anu COWOKnya gede yah " *sambil pasang muka pengen* and theyll be like " WHOAAAHAHAHAHA"

    Kedua kmu jangan kebanyakan ngayal yg gak-gak :!: :!: :!:

    sudh rahasia umum klo banci itu pasti tukang ngayal. ditanyain kabar dikit sama cowok straight yg cakep,gagah,berotot,dan bermata indah. pasti si GAY langsung Terbang ke langit ke tujuh dan berbunga-bunga. terus besok-besoknya nyatain cinta. begitu ditolak langsung minum air raksa. huuuh..!! it is soo 90's

    Terakhir jangan takut untuk berteman :!: :!: :!:

    Cari temen itu susah.jadi klo mau berteman jangan pandang bulu. straight itu asik kog diajak berteman. percaya deh !! :wink: :wink:
  • madam_helgamadam_helga ✭✭ Silver
    sorry -double post-
  • satriasatria Senior Moderator
    Jackquel menulis:
    yang menarik cuma omongin sex. tapi sempet gw diajak jajan gt cuma aku bilangnya masi takut aja

    temenan aja .. mrk kan ngga beda dr kita kita kok .. chuman beda selera slangkangan aja ... ngga ngaruh-2 banget kale tuh, di ajak jajan gt kan ngga harus ikutan ... lo lage ..... 8) 8) 8) 8)
  • YosukeYosuke ✭ Bronze
    yup..sperti yang teman2 katakan...
    biasa aja...smua akan mengalir dgn sendirinya.
    apalagi klo u dpt lawan bicara yang talkative :wink:
  • madam_helga menulis:
    Jackquel menulis:
    guyz..
    gw mau minta saran2 nih..
    selama ini gw merasa kuper gt..
    kalo bergaul sama cewek gampang...
    tapi kalo sama cowok straight rasanya gimana gt...
    gak enak, gak enjoy, gak ada bahan omongan gt...
    biasanya sih ngomongin cewek yg hot, n aku pura2 enjoy...
    yang menarik cuma omongin sex.
    tapi sempet gw diajak jajan gt
    cuma aku bilangnya masi takut aja..

    buat yang pengalaman bgt temenan sama straight bagi2 donk info n sarannya...
    tentang gimana kita harus bersikap, mencari bahan pembicaraan kayak gimana n lain2nya....
    pokoknya biar kita nyaman temenan sama straight...

    Pertama kmu Harus jadi diri sendiri :!: :!: :!:

    klo temen straight helga sih rata-rata semua sudah tau tentang helga yg sebenarnya 'banci' jadi klo mereka dah mulai membahas masalah cewek helga lgs aja bilang " pasti anu COWOKnya gede yah " *sambil pasang muka pengen* and theyll be like " WHOAAAHAHAHAHA"

    Kedua kmu jangan kebanyakan ngayal yg gak-gak :!: :!: :!:

    sudh rahasia umum klo banci itu pasti tukang ngayal. ditanyain kabar dikit sama cowok straight yg cakep,gagah,berotot,dan bermata indah. pasti si GAY langsung Terbang ke langit ke tujuh dan berbunga-bunga. terus besok-besoknya nyatain cinta. begitu ditolak langsung minum air raksa. huuuh..!! it is soo 90's

    Terakhir jangan takut untuk berteman :!: :!: :!:

    Cari temen itu susah.jadi klo mau berteman jangan pandang bulu. straight itu asik kog diajak berteman. percaya deh !! :wink: :wink:

    Mbah setuju ama Madam....

    apalagi point yang ngayal enggak enggak... secara banci suka kegeeran kalo ditanggepion str8...
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    kirain bergaul dalam tanda kutip hahahhaa
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    madam_helga menulis:
    sudh rahasia umum klo banci itu pasti tukang ngayal. ditanyain kabar dikit sama cowok straight yg cakep,gagah,berotot,dan bermata indah. pasti si GAY langsung Terbang ke langit ke tujuh dan berbunga-bunga. terus besok-besoknya nyatain cinta. begitu ditolak langsung minum air raksa. huuuh..!! it is soo 90's
    i don't think so...
    Found myself back on this old forum
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
    afkaristan menulis:
    madam_helga menulis:
    sudh rahasia umum klo banci itu pasti tukang ngayal. ditanyain kabar dikit sama cowok straight yg cakep,gagah,berotot,dan bermata indah. pasti si GAY langsung Terbang ke langit ke tujuh dan berbunga-bunga. terus besok-besoknya nyatain cinta. begitu ditolak langsung minum air raksa. huuuh..!! it is soo 90's
    i don't think so...
    betul mungkin itu perasaan madam aja
  • madam_helga menulis:
    Jackquel menulis:
    guyz..
    gw mau minta saran2 nih..
    selama ini gw merasa kuper gt..
    kalo bergaul sama cewek gampang...
    tapi kalo sama cowok straight rasanya gimana gt...
    gak enak, gak enjoy, gak ada bahan omongan gt...
    biasanya sih ngomongin cewek yg hot, n aku pura2 enjoy...
    yang menarik cuma omongin sex.
    tapi sempet gw diajak jajan gt
    cuma aku bilangnya masi takut aja..

    buat yang pengalaman bgt temenan sama straight bagi2 donk info n sarannya...
    tentang gimana kita harus bersikap, mencari bahan pembicaraan kayak gimana n lain2nya....
    pokoknya biar kita nyaman temenan sama straight...

    Pertama kmu Harus jadi diri sendiri :!: :!: :!:

    klo temen straight helga sih rata-rata semua sudah tau tentang helga yg sebenarnya 'banci' jadi klo mereka dah mulai membahas masalah cewek helga lgs aja bilang " pasti anu COWOKnya gede yah " *sambil pasang muka pengen* and theyll be like " WHOAAAHAHAHAHA"

    Kedua kmu jangan kebanyakan ngayal yg gak-gak :!: :!: :!:

    sudh rahasia umum klo banci itu pasti tukang ngayal. ditanyain kabar dikit sama cowok straight yg cakep,gagah,berotot,dan bermata indah. pasti si GAY langsung Terbang ke langit ke tujuh dan berbunga-bunga. terus besok-besoknya nyatain cinta. begitu ditolak langsung minum air raksa. huuuh..!! it is soo 90's

    Terakhir jangan takut untuk berteman :!: :!: :!:

    Cari temen itu susah.jadi klo mau berteman jangan pandang bulu. straight itu asik kog diajak berteman. percaya deh !! :wink: :wink:

    Mbah setuju ama Madam....

    apalagi point yang ngayal enggak enggak... secara banci suka kegeeran kalo ditanggepion str8...

    tapi mbah kan kalo ngayal siapa tahu aja jadi beneran.....secara mbah kan bisa ngasih pelet :):)
  • love_kisslove_kiss ✭ Bronze
    Biar selalu nyambung kalo ngomong dengan cowostr8, usahain upgrade terus pikiran loe dengan informasi2 yang lagi dibicarakan di kalangan str8. biasanya ttg hobby mereka, entah itu info mobil/motor/bola/politik/cerita2serudanhot/peluang usaha. Biasa nya nih kalo loe serba klik dengan mereka, pasti mereka akan senang bergaul sama loe. Ini cuma tambahan tips dari gw. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • pilatme menulis:
    madam_helga menulis:
    Jackquel menulis:
    guyz..
    gw mau minta saran2 nih..
    selama ini gw merasa kuper gt..
    kalo bergaul sama cewek gampang...
    tapi kalo sama cowok straight rasanya gimana gt...
    gak enak, gak enjoy, gak ada bahan omongan gt...
    biasanya sih ngomongin cewek yg hot, n aku pura2 enjoy...
    yang menarik cuma omongin sex.
    tapi sempet gw diajak jajan gt
    cuma aku bilangnya masi takut aja..

    buat yang pengalaman bgt temenan sama straight bagi2 donk info n sarannya...
    tentang gimana kita harus bersikap, mencari bahan pembicaraan kayak gimana n lain2nya....
    pokoknya biar kita nyaman temenan sama straight...

    Pertama kmu Harus jadi diri sendiri :!: :!: :!:

    klo temen straight helga sih rata-rata semua sudah tau tentang helga yg sebenarnya 'banci' jadi klo mereka dah mulai membahas masalah cewek helga lgs aja bilang " pasti anu COWOKnya gede yah " *sambil pasang muka pengen* and theyll be like " WHOAAAHAHAHAHA"

    Kedua kmu jangan kebanyakan ngayal yg gak-gak :!: :!: :!:

    sudh rahasia umum klo banci itu pasti tukang ngayal. ditanyain kabar dikit sama cowok straight yg cakep,gagah,berotot,dan bermata indah. pasti si GAY langsung Terbang ke langit ke tujuh dan berbunga-bunga. terus besok-besoknya nyatain cinta. begitu ditolak langsung minum air raksa. huuuh..!! it is soo 90's

    Terakhir jangan takut untuk berteman :!: :!: :!:

    Cari temen itu susah.jadi klo mau berteman jangan pandang bulu. straight itu asik kog diajak berteman. percaya deh !! :wink: :wink:

    Mbah setuju ama Madam....

    apalagi point yang ngayal enggak enggak... secara banci suka kegeeran kalo ditanggepion str8...

    tapi mbah kan kalo ngayal siapa tahu aja jadi beneran.....secara mbah kan bisa ngasih pelet :):)

    ngayal boleh... tapi yah itu sebatas hayalan doang... jgn kalo kagak dapet.. nangis...putus harapan lah.. sterss lah....

    mbaj aja kagak bisa melet str8... terus mau bantu benchez... dapetin str8...?!! in your dream.... LOL
  • Jackquel menulis:
    guyz..
    gw mau minta saran2 nih..
    selama ini gw merasa kuper gt..
    kalo bergaul sama cewek gampang...
    tapi kalo sama cowok straight rasanya gimana gt...
    gak enak, gak enjoy, gak ada bahan omongan gt...
    biasanya sih ngomongin cewek yg hot, n aku pura2 enjoy...
    yang menarik cuma omongin sex.
    tapi sempet gw diajak jajan gt
    cuma aku bilangnya masi takut aja..

    buat yang pengalaman bgt temenan sama straight bagi2 donk info n sarannya...
    tentang gimana kita harus bersikap, mencari bahan pembicaraan kayak gimana n lain2nya....
    pokoknya biar kita nyaman temenan sama straight...

    problem qta sama T_T
  • syawransyawran ✭ Bronze
    emank sih ngobrol ama str.agak basi garing susah cari topik pembicaraan, secara paling enak ngomong ama binan rame kocak bawaannnya hepii terus (pelarian masalah yang rumit)

    topik paling gampang sih ngomongin pelem terbaru ato cerita masa lalu masing2 (asal jangan cerita lo ml ama cowok ajah) btw kalo lu gak nyaman ngomong ama co str tinggalin ajah masih banyak kok temen2 sejurusan yang asik n hepiii terusss (tetep pelarian)

    be happi
  • vinnvinn ✭✭ Silver
    intinya...
    loe bawa enjoy aja semuanya.
    gue banyak kok temen str8.
    secara terbuka gue bilang kok kalo gue ga suka cewe.
    mereka aja yg anggep gue becanda.
    tergantung sapa yg mo loe jadiin temen.
    kalo yg pikirannya sempit,ga bakal mau jd temen lo deh.
    itu opini pribadi gue lho... :) :) :)
  • bloodyrubybloodyruby ✭✭ Silver
    Bukannya sebuah pertemanan, dengan siapa pun--straight atau bukan, biasanya terjadi atas dasar kecocokan dan kenyamanan? Kalau loe seringkali merasa tidak nyaman dengan mereka kenapa masih terus berteman sih?

    Masih banyak lho, kalau loe mau mencari, orang-orang straight yang bisa diajak berteman tanpa harus membuat loe merasa canggung.

    Jadi diri sendiri aja. Kalau emang gak ngerti soal olahraga atau otomotif, ya jangan memaksakan diri supaya tampak ngerti. Biasanya malah jadi norak dan akhirnya ketahuan kalau loe memang gak mengerti apa pun tentang itu.
«13
Sign In or Register to comment.