BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Fun with google sex ... eh salah ... google trend

de Hatide Hati Senior Moderator
edited April 2008 in BoyzRoom
Google menyediakan fasilitas google trend, yang menunjukan aktiftas pencarian berdasarkan kawasan, kota, dan bahasa. Nah ... kalau indeks-indeks lain (korupsi, human development index) Indonesia biasanya paling buncit dalam soal sex Indonesia boleh "bangga" :wink:

Ini hasil riset-nya, data 12 bulan terakhir

kata kunci SEX: Indonesia no 4 di kawasan, kalah sama Vietnam, India dan Mesir. Jakarta ... hebat, no 2 setelah Delhi, Bahasa juga no 2 setelah bahasa vietnam

sex.jpg

kata kunci GAY SEX: Indonesia gak masuk hitungan ... tapi tunggu dulu ... kata gay mungkin gak begitu populer di Indonesia ... kita coba kata kunci lain

gaysex.jpg

kata kunci HOMOSEX: ... naaaaaaaaah ... Indonesia jawara lagi ... :wink:, tapi terang aja Indonesia jawara, kata homosex mungkin gak begitu umum di dunia, biasanya homosexual, atau gay sex ... kita cari kata yang lebih representatif ... Boy Sex

homosex.jpg

kata kunci BOY SEX: lumayaaaaaan ... Indonesia peringkat 6, Jakarta peringkat 5, bahasa Indonesia kembali peringkat 3

boysex.jpg

Sumber: http://www.google.com/trends?q=&ctab=0&geo=all&date=ytd&sort=0

Komentar

  • ChromeChrome ✭✭ Silver
    Gw baru tau ada google trend..
    dudul bgt ya gw
    Btw thanks bgt infonya
  • satriasatria Senior Moderator
    de Hati menulis:
    dalam soal sex Indonesia boleh "bangga"

    duh sejak kapan ya si de hati mikirin sex dan slangkangan ... ???
    jangan jangan lagi ngalamin puber yg ke ... ??? ( duh yg ke brapa seh .. ?? )
    :shock: :shock: :shock:
  • l3zt1l3zt1 ✭✭ Silver
    Ebad!!!
    ================

    everything happens for a reason
  • vinnvinn ✭✭ Silver
    wuih!!
    ternyata org2 indo sangat gaul!!!!!
    :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    vinn menulis:
    wuih!!
    ternyata org2 indo sangat gaul!!!!!
    :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
    bknnya gaul tp byk xxxnya... lol
  • wahana_2000wahana_2000 ✭✭ Silver
    Hebad Om Hati ni
  • abxisabxis ✭✭✭✭ Platinum
  • vinnvinn ✭✭ Silver
    calberuz menulis:
    vinn menulis:
    wuih!!
    ternyata org2 indo sangat gaul!!!!!
    :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
    bknnya gaul tp byk xxxnya... lol

    justru yg xxx itulah yg disebut gaul!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • blueriyoblueriyo ✭✭✭ Gold
    Lha di www.motnes.com Indonesia nomor 2 setelah German
  • and gue coba masukin kata kunci : gay forum

    indonesia juara euy, ranking 1 semua heheheh

    gay.jpg
  • Good_up_mate_!!!!!_interesting_info_!!!!!
  • d_hayod_hayo ✭✭ Silver
    aku baru tahu, gimana caranya melakukan penilaian seperti ini. makasih udah diberitahu alamat GOOGLE TREND.

    hahaa.... HOMO SEX ya.... wakaaKKKAakkak.... bagaimana dengan download-mendownload? dan aku pun langsung melakukan ujicoba. kata kunci DOWNLOAD VIDEO GAY SEX. pengguna GOOGLE dari Indonesia menduduki peringkat 2 untuk pemakaian kata kunci ini. hoho, berarti di sekitar kita ini banyak yang koleksi video gay-sex ya.. hihi... perbandingannya jauh amat dengan peringkat 3. sungguh! membanggakan :D
    trend-download%20video%20gay%20sex.JPG
  • d_hayod_hayo ✭✭ Silver
    mau nanya nih, selain GOOGLE TREND, google punya model pencarian apalagi? daftar model-modelnya baca di mana seh?
  • AnonymousAnonymous ✭✭✭✭ Platinum
    Cool... Bro!!!
    Baru tahu juga, ternyata Google juga kadang kreatif juga.
    HAHHAHA...
    Hmmm, tapi apakah itu hasil perhitungan dari masing masing server yang mengirim permintaan ke google?

    ^_^


    Terry Sie
  • d_hayod_hayo ✭✭ Silver
Sign In or Register to comment.