Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





Tukang pijat plus di Makassar

Teman-teman yang suka pijet di makassar, bagi-bagi tong pengalamanmu di sini cess... Ini orang-ora…
Makassar GuyMakassar Guy Posts: 129
edited April 2011 in Nusantara
Teman-teman yang suka pijet di makassar, bagi-bagi tong pengalamanmu di sini cess...

Ini orang-orang yang "pernah" ku pake:

1. Lingga: orang tua, jelek, tinggi kurus, barangnya besar, bisa ngesong. tarif 75,000 hape nol.delap.lim.dua.emp.dwa.nol.ept.sat.tuj.lim.lim

2. Aldi: Lumayan ganteng, kita harus agak aggresif baru dia maju. Biasa jualan di Sudirman, jadi hati-hati dengan penyakit. tarif 100 rb hape nol.delap.lim.dwa.ept.dwa.tuj.sat.sat.tig.tig.emp

3. Angga: berondong, agak ngondek, jadi yang masih tertutup hati-hati ketahuan tetangga, tarif 75.000 hape nol.delap.sat.tig.lim.lim.enm.lim.delap.sat.delap.sat

4. Aris, ada di koran fajar iklannya, orangnya sedang, lumayan, pijatannya bagus, mau semua service. tapi sering keluar kota dan masih kerja, jadi biasanya malam baru bisa, tarif 100 rb. hape nol.delap.sat.tig.lim.lim.enm.sebl.tuj.tig.dwa.enm (RECOMMENDED)

6.Arman/Arham/Dadang: suka ganti2 nama. sering ada iklannya di fajar. lumayan ganteng tapi agak kurus. duda beranak dua. jangan terlalu akrab karena suka ngutang (katanya nanti dibayar dengan pijetan) tarif 100 rb, hape nol.delap.sat.tig.emp.dwa.sat.lim.emp.dwa.sat.enm

7. Joko: Sudah punya istri tapi bi. orangnya putih, agak kurus, tampang biasa-biasa. pijetan lumayan, bisa semua (tergantung keahlian nego) tarif 50.rb. hape nol.delap.sat.lim.dwa.lim.enm.smbl.emp.emp.tuj.

8. Iwan: Chinese, katanya sudah punya istri. pijatannya bagus. tidak disunat. tarif 50.000 hape nol.emp.sat.sat.lim.dwa.sat.enm.dwa.emp.sat (flexi)

9. Sukamto, bapak2 tukang pijet asli. cuman karena terbiasa dipanggil sama gay, jadi mau kalo di suruh ngocokin. tidak marah kalo barangnya dipegang-pegang tapi jangan harap dia montoro. tarif 75 rb hape nol.delp.sat.lim.dwa.emp.tig.sat.lim.tig.lim.nol

10. Wawan: Ada di iklan fajar. pijetannya bagus. badannya atletis (olahragawan). bisa semua service. ramah. tampang lumayan. tarif 75.000 hape nol.dlp.sat.tig.emp.dwa.dwa.smbl.dlpn.nol.emp.emp. (RECOMENDED)

kalo ada pengalamanmu di luar di atas, bagi-bagi cerita boss na.
·
«134

Komentar

  • jamxxxjamxxx Posts: 50
    wow ...^^
    ·
  • Waddduuuhhh.....!!! kenapa gak dari dulu info nya hampir 2 tahun di Mks kebingungan gak ada tempat "JAJAN" sekarang udah pindah baru dapet info lengkap
    ·
  • kiluakilua Posts: 177
    wogh....
    yang sudah berpengalaman...
    sering sih liat jasa2 pijat di koran tp gak berani panggil takutnya penipuan lg
    ·
  • pekipeki Posts: 139
    duyh, telat banget deh... mestinya 2 bulan yg lalu..gue pas lagi di makassar :P pasti deh gue cobain..hehehe
    ·
  • edited May 2012
    :-c :-c :-c
    ·
  • masojie05masojie05 Posts: 62
    selain itu ada lagi ngak????
    ·
  • dhirmandhirman Posts: 18
    aku iman 19 tahun
    aku mau belajar jadi pemijat plus
    hubungi aja aku
    tapi di fsku dulu ndisana baru janjian
    aku masih takut ketahuan
    aku mau nambah penghasilan
    iman_panpar@yahoo.com
    aku masih virgin :D :D :) :) 8) 8)
    ·
  • dhirmandhirman Posts: 18
    edited January 2012
    iman_panpar@yahoo.com
    aku masih virgin :D :D :) :) 8) 8)
    ·
  • Buat kawan2 yang di makassar ato yang mau ke makassar

    jika butuh pijat bisa call or sms me ok

    Thanks
    ·
  • ayubiayubi Posts: 61
    dhirman menulis:
    aku iman 19 tahun
    aku mau belajar jadi pemijat plus
    hubungi aja aku
    tapi di fsku dulu ndisana baru janjian
    aku masih takut ketahuan
    aku mau nambah penghasilan
    iman_panpar@yahoo.com
    aku masih virgin :D :D :) :) 8) 8)
    Iman yang baik. dah kubuka FS mu. Tapi tidak ada pict apa-apa? Gimana toh ini? Trus disuruh apa gw buka FS itu? Kirim pesan doang gitu? Belum tentu juga lu buka tiap hari tuh FS :D :D :D
    ·
  • Buat kawan2 yang di makassar ato yang mau ke makassar

    jika butuh pijat bisa call or sms me ok

    Thanks

    Liat FS boleh

    http://www.manjam.com/pijit085656272500
    ·
  • winzadams2winzadams2 Posts: 13
    [Gua baru balik dari Makassar dan nyoba rekomendasi Makassar Guy, dengan manggil Wawan. Recommended banget. Orangnya baik, pijetnya enak banget dan rada unik, terutama saat mijet daerah dada. Reallry worth it, must try!!!! Di koran Fajar ada iklannya
    ·
  • HAFDAHAFDA Posts: 15
    gw anak baru dimakasar,n bakalan stay buat 1thn.
    gw tertarik mau jadi tukang pijit plus,ada yang mau ngajarin gak?
    lumayan buat tambahan.
    best regard,
    hafda.
    nih fs gw hafda_ridho@yahoo.com
    ·
  • ayubiayubi Posts: 61
    winzadams2 menulis:
    [Gua baru balik dari Makassar dan nyoba rekomendasi Makassar Guy, dengan manggil Wawan. Recommended banget. Orangnya baik, pijetnya enak banget dan rada unik, terutama saat mijet daerah dada. Reallry worth it, must try!!!! Di koran Fajar ada iklannya
    Apakah tarif masih seperti yang dikemukakan oleh Makassar Guy di atas? Ayo dunk kasih tau :D :D :D
    ·
  • masojie05masojie05 Posts: 62
    ayubi menulis:
    winzadams2 menulis:
    [Gua baru balik dari Makassar dan nyoba rekomendasi Makassar Guy, dengan manggil Wawan. Recommended banget. Orangnya baik, pijetnya enak banget dan rada unik, terutama saat mijet daerah dada. Reallry worth it, must try!!!! Di koran Fajar ada iklannya
    Apakah tarif masih seperti yang dikemukakan oleh Makassar Guy di atas? Ayo dunk kasih tau :D :D :D

    Duh... gt aja kok repot. sms ato telp aja tuh.

    khan makassar guy udah kasi lengkap semuanya
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.