Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Gigolo gay di Jogja

Buat para gay di Jogja, aku lg butuh uang, sehingga bagi siapa aja yang mau pake aku bisa aku layan…
anddhika Iron
edited April 2008 in Jawa
Buat para gay di Jogja, aku lg butuh uang, sehingga bagi siapa aja yang mau pake aku bisa aku layani. Aku Andhika, 22 th, 175 cm / 60 kg n versatille. Profilku bisa dilihat di fs [email protected] Buat yg mau tanya2 lebih jauh, berminat or mau pake aku, email aja ke emailku di [email protected] Fee bisa nego. Tapi aku cuma bisa melayani yg berumur maksimal 25 th.
«13

Komentar

  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    bknnya loe yg dulu posting mau cr first time loe??? :shock:

    koq skrg jd butuh duit???? :roll:
  • wahana_2000wahana_2000 ✭✭ Silver
    emank kalo butuh duit harus jual diri ya ? . makanya kerja
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    wahana_2000 menulis:
    emank kalo butuh duit harus jual diri ya ? . makanya kerja

    klo mau cepet ya mesti gitu...

    klo kerja yg bener ma mesti nunggu sampe 1bln baru ada hasilnya..
  • jon.niko ✭✭✭ Gold
    calberuz menulis:
    wahana_2000 menulis:
    emank kalo butuh duit harus jual diri ya ? . makanya kerja

    klo mau cepet ya mesti gitu...

    klo kerja yg bener ma mesti nunggu sampe 1bln baru ada hasilnya..

    yah, hari gini, jaman susah, spp mahal.
  • Pasti nyambi,buat nutupin ongkos plesir :lol:
    Yang gratisan aja susah dapet,apalagi kudu bayar :roll:
  • satriasatria Senior Moderator
    FYI .. disini tuh di larang dagank ... apalagi dagang-in slangkangan
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    satria menulis:
    FYI .. disini tuh di larang dagank ... apalagi dagang-in slangkangan

    klo ga blh,ya sehrsnya klo ada yg ginian lgsg di LOCK!!
  • yanaroesteryanaroester ✭ Bronze
    Wah klw kamu mau jadi gigolo belum memenuhi syarat kayknya degh , di fs masa pic nya cuma satu dan itupun kecil ...jadi gigolo kok nyari umur juga dibatasi ...cieh.....gigolo apaan ...
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    yanaroester menulis:
    Wah klw kamu mau jadi gigolo belum memenuhi syarat kayknya degh , di fs masa pic nya cuma satu dan itupun kecil ...jadi gigolo kok nyari umur juga dibatasi ...cieh.....gigolo apaan ...

    wakakaka... :lol: :lol: :lol:

    pengunjung kecewa... :P :P :P
  • Dilarang jualan n "jualan" 8)

    LOL :lol: :lol: :lol:
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    k a z e menulis:
    Dilarang jualan n "jualan" 8)

    LOL :lol: :lol: :lol:

    kalau beli blh ya?? :lol: :lol:
  • calberuz menulis:
    k a z e menulis:
    Dilarang jualan n "jualan" 8)

    LOL :lol: :lol: :lol:

    kalau beli blh ya?? :lol: :lol:

    U mau beli, cal? LOL
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    k a z e menulis:
    calberuz menulis:
    k a z e menulis:
    Dilarang jualan n "jualan" 8)

    LOL :lol: :lol: :lol:

    kalau beli blh ya?? :lol: :lol:

    U mau beli, cal? LOL

    gue ga berminat jajan sembarangan :lol: :lol: :lol:
  • calberuz menulis:
    k a z e menulis:
    calberuz menulis:
    k a z e menulis:
    Dilarang jualan n "jualan" 8)

    LOL :lol: :lol: :lol:

    kalau beli blh ya?? :lol: :lol:

    U mau beli, cal? LOL

    gue ga berminat jajan sembarangan :lol: :lol: :lol:


    LOL, pasti inget kata mama "gag boleh jajan sembarangan" :lol: :lol: :lol:
  • calberuzcalberuz ✭✭✭✭ Platinum
    k a z e menulis:
    calberuz menulis:
    k a z e menulis:
    calberuz menulis:
    k a z e menulis:
    Dilarang jualan n "jualan" 8)

    LOL :lol: :lol: :lol:

    kalau beli blh ya?? :lol: :lol:

    U mau beli, cal? LOL

    gue ga berminat jajan sembarangan :lol: :lol: :lol:


    LOL, pasti inget kata mama "gag boleh jajan sembarangan" :lol: :lol: :lol:
    ho oh...

    mama gue yg siggy loe tuh yg sering ngelarang gue :lol: :lol:
«13
Sign In or Register to comment.
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.