Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





Gigolo gay di Jogja

Buat para gay di Jogja, aku lg butuh uang, sehingga bagi siapa aja yang mau pake aku bisa aku layan…
anddhikaanddhika Posts: 24
edited April 2008 in Jawa
Buat para gay di Jogja, aku lg butuh uang, sehingga bagi siapa aja yang mau pake aku bisa aku layani. Aku Andhika, 22 th, 175 cm / 60 kg n versatille. Profilku bisa dilihat di fs and.dhika@yahoo.co.id. Buat yg mau tanya2 lebih jauh, berminat or mau pake aku, email aja ke emailku di and.dhika@yahoo.co.id. Fee bisa nego. Tapi aku cuma bisa melayani yg berumur maksimal 25 th.
·
«13

Komentar

  • calberuzcalberuz Posts: 10,296
    bknnya loe yg dulu posting mau cr first time loe??? :shock:

    koq skrg jd butuh duit???? :roll:
    ·
  • wahana_2000wahana_2000 Posts: 1,233
    emank kalo butuh duit harus jual diri ya ? . makanya kerja
    ·
  • calberuzcalberuz Posts: 10,296
    wahana_2000 menulis:
    emank kalo butuh duit harus jual diri ya ? . makanya kerja

    klo mau cepet ya mesti gitu...

    klo kerja yg bener ma mesti nunggu sampe 1bln baru ada hasilnya..
    ·
  • jon.nikojon.niko Posts: 2,265
    calberuz menulis:
    wahana_2000 menulis:
    emank kalo butuh duit harus jual diri ya ? . makanya kerja

    klo mau cepet ya mesti gitu...

    klo kerja yg bener ma mesti nunggu sampe 1bln baru ada hasilnya..

    yah, hari gini, jaman susah, spp mahal.
    ·
  • Van_RizaVan_Riza Posts: 716
    Pasti nyambi,buat nutupin ongkos plesir :lol:
    Yang gratisan aja susah dapet,apalagi kudu bayar :roll:
    ·
  • satriasatria Posts: 22,029
    FYI .. disini tuh di larang dagank ... apalagi dagang-in slangkangan
    ·
  • calberuzcalberuz Posts: 10,296
    satria menulis:
    FYI .. disini tuh di larang dagank ... apalagi dagang-in slangkangan

    klo ga blh,ya sehrsnya klo ada yg ginian lgsg di LOCK!!
    ·
  • yanaroesteryanaroester Posts: 348
    Wah klw kamu mau jadi gigolo belum memenuhi syarat kayknya degh , di fs masa pic nya cuma satu dan itupun kecil ...jadi gigolo kok nyari umur juga dibatasi ...cieh.....gigolo apaan ...
    ·
  • calberuzcalberuz Posts: 10,296
    yanaroester menulis:
    Wah klw kamu mau jadi gigolo belum memenuhi syarat kayknya degh , di fs masa pic nya cuma satu dan itupun kecil ...jadi gigolo kok nyari umur juga dibatasi ...cieh.....gigolo apaan ...

    wakakaka... :lol: :lol: :lol:

    pengunjung kecewa... :P :P :P
    ·
  • k a z ek a z e Posts: 3,409
    Dilarang jualan n "jualan" 8)

    LOL :lol: :lol: :lol:
    ·
  • calberuzcalberuz Posts: 10,296
    k a z e menulis:
    Dilarang jualan n "jualan" 8)

    LOL :lol: :lol: :lol:

    kalau beli blh ya?? :lol: :lol:
    ·
  • k a z ek a z e Posts: 3,409
    calberuz menulis:
    k a z e menulis:
    Dilarang jualan n "jualan" 8)

    LOL :lol: :lol: :lol:

    kalau beli blh ya?? :lol: :lol:

    U mau beli, cal? LOL
    ·
  • calberuzcalberuz Posts: 10,296
    k a z e menulis:
    calberuz menulis:
    k a z e menulis:
    Dilarang jualan n "jualan" 8)

    LOL :lol: :lol: :lol:

    kalau beli blh ya?? :lol: :lol:

    U mau beli, cal? LOL

    gue ga berminat jajan sembarangan :lol: :lol: :lol:
    ·
  • k a z ek a z e Posts: 3,409
    calberuz menulis:
    k a z e menulis:
    calberuz menulis:
    k a z e menulis:
    Dilarang jualan n "jualan" 8)

    LOL :lol: :lol: :lol:

    kalau beli blh ya?? :lol: :lol:

    U mau beli, cal? LOL

    gue ga berminat jajan sembarangan :lol: :lol: :lol:


    LOL, pasti inget kata mama "gag boleh jajan sembarangan" :lol: :lol: :lol:
    ·
  • calberuzcalberuz Posts: 10,296
    k a z e menulis:
    calberuz menulis:
    k a z e menulis:
    calberuz menulis:
    k a z e menulis:
    Dilarang jualan n "jualan" 8)

    LOL :lol: :lol: :lol:

    kalau beli blh ya?? :lol: :lol:

    U mau beli, cal? LOL

    gue ga berminat jajan sembarangan :lol: :lol: :lol:


    LOL, pasti inget kata mama "gag boleh jajan sembarangan" :lol: :lol: :lol:
    ho oh...

    mama gue yg siggy loe tuh yg sering ngelarang gue :lol: :lol:
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.