Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





sperma berwarna merah seperti darah

teman2 ini post pertama gue.gue mau minta pengalaman teman2.gue takut sekali.barusan gue mengeluark…
sapiisapii Posts: 4
edited March 2008 in BoyzRoom
teman2 ini post pertama gue.gue mau minta pengalaman teman2.gue takut sekali.barusan gue mengeluarkan sperma yg warna merah ky bercampur darah.kenapa yah?gue jadi takut.kira2 kenapa yah? Gue sakit apa gitu atau kejadian ini normal?atau pengaruh makanan?tapi perasaan ga ada rasa sakit atau apa2 gitu.dr gue remaja sampe sekarang ga pernah ngalami kaya begini. Gue takut banget nih.sampe merinding.teman2 ada yang pernah ngalamin?please help
·
«1

Komentar

  • wahana_2000wahana_2000 Posts: 1,233
    Mungkin saluran spermanya lecet . periksa aja ke dokter .
    makanya kalo ONANI pelan2 jangan pencet terlalu dalam
    ·
  • abxisabxis Posts: 17,362
    wogh... jgn2 hobi di colok2 pake kawat tuh seyemmmm
    ·
  • Jangan terlalu sering onani juga. Jangan kasar2 juga. Paling aman emang periksa ke dokter
    ·
  • coba aja diperiksain ke dokter, tp kalo kata gw sih emang kadang2 sperma itu suka bercampur darah, ini tuh lebih kaya kalo di idung sih mimisan, tp buat lebih yakin coba periksain aja ke dokter
    ·
  • AlvisAlvis Posts: 7
    wah aku pernah baca di suatu surat kabar, duluuuu banget.
    But, first of all, umur kamu berapa?????
    Tapi yang aku baca di koran tuh bukan spermanya yang bercampur darah, tapi air seninya. Kata konsultannya itu berarti ada something hurt. Kalo ini terjadi di masa kecil, katanya penis gak bisa tumbuh gedhe lagi. karena ada something wrong di dalam penis. Tapi gak tahu yach, itu sich katanya surat kabar yang pernah gue baca.
    Tapi kalo umur kamu udah 20-an, i think it's fine. Secara yang aku ketahui, efeknya hanya berpengaruh pada penghambatan pertumbuhan penis aja.
    But it's better if you ask something to the doctor that's more expert than me. :D
    ·
  • k a z ek a z e Posts: 3,409
    Humm..
    Lebih baik ke spesialis urologi..

    Ada baikny klo km coba PM tny ama member yg nick ny "babylon".
    He's a doctor 8)
    ·
  • dirafdiraf Posts: 158
    Dear all,

    Pada usia produktif, muda, darah di sperma (baca: hematospermia) cenderung relatif TIDAK BERBAHAYA. Lazim terjadi di beberapa pria.

    Sperma yang keluar bercampur darah bisa terjadi karena:

    1. Trauma (kecelakaan), baik ringan ataupun berat, misal jatuh dari sepeda, kena tangki bensin motor gede, kepukul tongkat baseball, etc. Pembuluh darah di sekitar uretra sebagian akan pecah namun akan kembali pulih dalam waktu sekitar satu minggu. Lebih dari satu minggu berdarah --> konsul ke urolog

    2. Infeksi saluran kemih. Biasanya dibarengi dengan demam, letih, mual muntah, nggak nafsu makan, dan gejala lain yang sering saru dengan istilah 'masuk angin'. Konsul ke dokter (umum juga ga masalah), tata laksana dengan antipiretik (antidemam), antibiotik, dan obat-obat simptomatik lain.

    3. Kanker prostat --> usia 50 tahun ke atas

    4. Segala macam keganasan (kanker) testis --> sangat sangat jarang terjadi. Note kanker testis itu banyak jenisnya namun sangat jarang terjadi, apalagi di usia muda. Tanda khasnya, berdarah lebih dari satu minggu (sama kayak kanker prostat). Jadi konsul ke urolog kalo lebih dari satu minggu hematospermia.

    5. Konsul ke urolog kalo diiringi rasa nyeri waktu berkemih, nyeri waktu buang air besar, dan nyeri waktu ejakulasi. Kemungkinan ada abnormalitas uretra, vesika urin, ureter, atau mungkin ginjal.

    Mudah2an bermanfaat dan bisa memberi ketenangan ya.
    ·
  • BlueMoonBlueMoon Posts: 1,914
    gw liat judul threadna aja ngeri huhuhu :cry: :cry: :cry:

    klu menurut gw lebih baik ke dokter, gk perlu pikir panjang. ke dokter lebih aman deh kekna :?
    ·
  • babylonbabylon Posts: 2,059
    ada banyak kan kemungkinannnya, kayak yang dibilang diraf

    mulai dari yang ngga bahaya sampai yang memang perlu dicurigai

    kalau ngga yakin, sebaiknya memang dibawa ke dokter saja, soalnya kalo ditanya jarak jauh begini, ngga ada yang pasti jawabnya.
    ·
  • kamu lagi dateng bulan..
    ·
  • andi kazandi kaz Posts: 3,038
    serem >_<
    ·
  • k a z e menulis:
    Humm..
    Lebih baik ke spesialis urologi..

    Ada baikny klo km coba PM tny ama member yg nick ny "babylon".
    He's a doctor 8)
    Wooo, pantesan tau banyak
    ·
  • B3t3ngboyB3t3ngboy Posts: 3,807
    kamu lagi dateng bulan..
    gw curiga kalo kena santet mbah dukun
    ·
  • sapiisapii Posts: 4
    thanks banget buat info2nya teman-teman, saya sih umur 25tahun. sampai sekarang sih ga berasa sakit apa2 lagi. saya jadi takut onani nih..ha ha ha.. waktu kemarin buang air, udah takut liat air seni nya, tp normal2 aja.. ga ada darah2 lagi. apa sudah gpp sekarang, mungkin mesti dibuktikan nanti dengan onani yah..ha ha ha ha. tapi serem jg yah.
    ·
  • nobarrnobarr Posts: 97
    bbrp tahun lalu jg pernah gt, sperm agak kemerahan gt... cuti coli 2 mg smbil pebaiki nutrisi... n, normal lg. dikurangi aj dulu frekuensi coli y...
    sapii menulis:
    teman2 ini post pertama gue.gue mau minta pengalaman teman2.gue takut sekali.barusan gue mengeluarkan sperma yg warna merah ky bercampur darah.kenapa yah?gue jadi takut.kira2 kenapa yah? Gue sakit apa gitu atau kejadian ini normal?atau pengaruh makanan?tapi perasaan ga ada rasa sakit atau apa2 gitu.dr gue remaja sampe sekarang ga pernah ngalami kaya begini. Gue takut banget nih.sampe merinding.teman2 ada yang pernah ngalamin?please help
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.