Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, tekan saja salah satu tombol ini!

Sign In with Facebook Masuk dengan Google Masuk dengan OpenID Masuk dengan Twitter
Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!


Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Contact us at admin@boyzforum.com





bleaching kulit

ada yang tau ga gmn or pake apa biar warna kulit body bisa rata, ga usa pake putih.yang penting kli…
trey1trey1 Posts: 399
edited March 2008 in BoyzStyle
ada yang tau ga gmn or pake apa biar warna kulit body bisa rata, ga usa pake putih.yang penting kliatan bersih ja.klo m ke salon buat scrub ko aga malu y....
·
«1345

Komentar

  • creamcream Posts: 1,213
    hmmm,..aku selalu pake nosib,..salep belerang, merknya bison, dibaca terbalik...kalo kaki tiga terlalu panas.

    ut daerah selangkangan yg biasnaya agak gelap, dioles di peler en p juga, bikin warnanya muda en kelihatan bersih en segar..,

    ada pengelupasan, setelah 2-3 hr,..pertama kali panas tuh,..kalo udah biasa,.gak.lagi..

    juga ut bagian2 lain yg saya rasa ada biang keringat, penebalan, jerawat, dsb,..oh ya bagia pantat juga, di otot yg kita pake duduk, biasanya warnanya lebih gelap dan ada penebalan dikit,..

    itu ajah sih yg penting, selanjutnya pake luluran aja,..seirng2 aja 2 x seminggu, pasti kulitmu halus en bersih. kyk gue..he..he.

    ngapain malu scrub disalon, di jakrta banyak spa pria kok,..


    kalo udha rawat kulit, jgn lupa rawat gigi, semua yg lubang, di rawat,..disinar sampe putih,..cuci karang gigi...

    komplit deh,..tambah olah raga..jadilah pria ranum yg maniz...he..he..
    ·
  • BlueMoonBlueMoon Posts: 1,914
    trey1 menulis:
    ada yang tau ga gmn or pake apa biar warna kulit body bisa rata, ga usa pake putih.yang penting kliatan bersih ja.klo m ke salon buat scrub ko aga malu y....

    maksutna gak rata gimana? bercak" gitu?
    ·
  • bunglonbunglon Posts: 292
    "cream&quot menulis:
    hmmm,..aku selalu pake nosib,..salep belerang, merknya bison, dibaca terbalik...kalo kaki tiga terlalu panas.quote]


    boleh dicoba neh...thx buat infonya!
    ·
  • trey1trey1 Posts: 399
    BlueMoon menulis:
    trey1 menulis:
    ada yang tau ga gmn or pake apa biar warna kulit body bisa rata, ga usa pake putih.yang penting kliatan bersih ja.klo m ke salon buat scrub ko aga malu y....

    maksutna gak rata gimana? bercak" gitu?
    bukan bercak, tapi warna lebih gelap d bagian lipatan kulit.kaya di siku, ketek(bag dpn),and bag pantat yg buat duduk gitu....heheheheee
    ·
  • trey1trey1 Posts: 399
    cream menulis:
    hmmm,..aku selalu pake nosib,..salep belerang, merknya bison, dibaca terbalik...kalo kaki tiga terlalu panas.

    ut daerah selangkangan yg biasnaya agak gelap, dioles di peler en p juga, bikin warnanya muda en kelihatan bersih en segar..,

    .
    sumpe looo....
    ·
  • B3t3ngboyB3t3ngboy Posts: 3,807
    Boleh juga nih...

    mau nanya dong...lubang gigi aku, tiap ditambal, beberapa hari kemudian giginya malah pecah dikit, trus tambalannya lepas, ditambal lagi, gitu lagi, dah ganti dokter sampe 3x. Sampe sekarang tetep.
    Gimana ya?
    ·
  • nicorobinnicorobin Posts: 1,093
    "bunglon&quot menulis:
    cream menulis:
    hmmm,..aku selalu pake nosib,..salep belerang, merknya bison, dibaca terbalik...kalo kaki tiga terlalu panas.quote]


    boleh dicoba neh...thx buat infonya!

    belinya dmana tuh?
    ·
  • creamcream Posts: 1,213
    belinya di toko bat, bilang salep nosib, potnya warna biru muda ada gambar bison,makanya dibilang nosib (baca terbalik),..nih salep belerang yg gak seberapa panas, but ampuh ne gak seberapa bau,.
    setiap mau tidur aku make,.di oleh di selangkangan, peler, batang p, jangan palanya, kan palanya udah merah jambu..
    belahan pantat, sekitar anus, ujung tulang ekor,.pantat,.

    3 hari deh pengelupasan, pas mandi tuh enteng aja kayak buka daki..

    but jangan dipaksain kelupasnya emnag enteng but ntar perih juga ..
    sejak jaman sekolah aku udah pake salep nosib,..en paling manjur drpd segala obat kulit dokter yg harganya minta ampun gak jelas efeknya..

    jerawat, biang keringat, penebalan kulit, kulit gelap,.semua tuntas..tas tas..


    cowok2 pelihaaraanku juga pasti aku suruh pake nosib, kyk si pelaut, yg pertama ketemu ada item2nya, disleangkangan, ..langsung deh jadi mulus.

    aku makenya kira2 setiap 6 bulanan,..atau kalo liat pas ada yg ngeganggu..biasanya biang keringat,..


    coba deh, dijamin kulitmu bakal mulus bersih,..gak masalah mau dasarnya putih, cokelat .but mulus en bersih, keliatan ranum gitu lhoo..
    apalagi wangi, pasti pasanganmu bakal menrkammu dgn buas....he..he..
    ·
  • B3t3ngboyB3t3ngboy Posts: 3,807
    Cream,
    Jadi bingung, gambarnya bison. Trus kalo beli, bilangnya bison atau nosib? Di toko obat ya?
    Pakenya 6 bulan sekali atau selama 6 bulan?
    Dipakai di muka bisa? Kalo ngelupas kan ngeri, kulit muka kan tipis
    ·
  • creamcream Posts: 1,213
    ut b boys : gigi yg di tambal berulang2, lalu lepas, karena kerjanya gak bagus, anti dokter gih, nanya2 dulu ..dr yg bagus dmana..?, ato kembali ke dokternya en kmplain, ..kamu udha bayar mahal ho...


    belinya minta salep nosib, bukan bison, but gak tau napa emang logonya bison,..tapi dibaca terbalik, mungkin pemilik pabreikdpt wangsit di gunung kawi liat bison terbalik..he..he..



    kalo diwajah pasti merah, but gak kelupas seperti daerah selangakngan en pantat yg memang ada penebalan karena lembab, macam jamur kulit khan..
    kalo wajahmu byk jerawat en kulit mati, yah tetap keluopas but kelupasnya halus kok, ..
    kal kelupasnya daerahselangkangan kayak buka daki aja...menyatu dgn sabun...


    pake gih di wajah, ..pas di jerawat yg maish merar raum itu,..sebaiknya paenya malam ato pas lagi gak keluar, karena bakal merah...but aman kok..

    suer..aku gak punya masalah jerwat sejak remaja..ada sih sekali tumbu, but ilang,..

    dulunya aku olesin seluruh wajah,....

    meskipun ada rasa panas dan merah, ut percaya deh hasilnya wajahmu mulus bersih en jadi keliatan terang...



    selangaknagn juga jadi bersih, peler juga warnanya cerah, batang p juga gitu,..pokoke semuanya ajdi mulus..
    ·
  • B3t3ngboyB3t3ngboy Posts: 3,807
    @cream thx,
    gw sampe putus asa ke dokter gigi. Ni dah ganti sampe 3x, yang terakhir paling terkenal, sama aja.
    Kayaknya masalahnya di gigi deh, soalnya pecah terus. Kurang kalsium kali ya?
    Penjelasan nosibnya jadi berasa lihat DRTV. Beli satu gratis satu. Hanya 9999,99 rupiah. Jika anda memesan sekarang, dapatkan bonus cowok keren
    ·
  • B3t3ngboyB3t3ngboy Posts: 3,807
    @cream thx,
    gw sampe putus asa ke dokter gigi. Ni dah ganti sampe 3x, yang terakhir paling terkenal, sama aja.
    Kayaknya masalahnya di gigi deh, soalnya pecah terus. Kurang kalsium kali ya?
    Penjelasan nosibnya jadi berasa lihat DRTV. Beli satu gratis satu. Hanya 9999,99 rupiah. Jika anda memesan sekarang, dapatkan bonus cowok keren
    ·
  • creamcream Posts: 1,213
    kalo semua gigimu rapuh, yah masalahnya di kamu..
    but gak mungkin dong..,
    kali aja pas gigi itumu yg udah parah,.kalo gak bsia di treatmen lagi,..pake gigi palsu aja, cabut atau akarnya dibiarin en pasang mahkota.
    setau gue biayanya 600 rb gigi palsu yg seperti aselinya, 1 juta kalo pasang mahkota.

    kalo gigi mas , perak jaman benyamin s dulu maish ada gak yah..?


    salam
    ·
  • B3t3ngboyB3t3ngboy Posts: 3,807
    Boleh juga tuh, ntar cari info gigi palsu ah.
    Emas? Perak? Kalo kristal gimana ya? Transparan gitu
    ·
  • creamcream Posts: 1,213
    hmmm..kristal boleh juga tuh, but kalo mati jgn lupa di lepasin..
    ·
Sign In or Register to comment.
Mengapa saya GAY?
Say hello with BoyzChat!
Besarkan








*klik 'refresh' untuk lihat pesan baru


Hebohkan di Twitter :






 Langganan RSS


BoyzForum Hot Topics!

Kirim ke email saya


Kontak admin@boyzforum.com


Review http://www.boyzforum.com on alexa.com
Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.