BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Tempat kumpul2 gay di Jogja

2456713

Komentar

  • leeonleeon ✭✭ Silver
    Waduh......tempat2 gay di jogja masih itu2 aja yaach dr dulu sampe skr.....
    gkada yg asik sbnrnya, krn kesannya bitchy bgt, diwarnet show lah, ml lah, atau apalah.......klo di mall/plaza kesannya kayak jualan/kucing.....
    tapi tetep surganya gay jogja ada di alun-alun utara.....yach semua jadi campur baur, mau kucing, straight, sampe yang dah tuwir2 cari mangsa brondong2....so keep on watching ur eyes and ur wallet.......becareful
    sayang gw dah gk tgl di jogja lagi, jadi kangen suasana yg dulu
    :!:
  • wahana_2000wahana_2000 ✭✭ Silver
    Hampir semua ada . malah di warnet deket UII ekonomi tuh di file servernya ada film bokep Gay banyak , namanya BIMONET , kalo gak percaya silakan datang
  • wahana_2000 menulis:
    Hampir semua ada . malah di warnet deket UII ekonomi tuh di file servernya ada film bokep Gay banyak , namanya BIMONET , kalo gak percaya silakan datang

    Silahkan datang.... karena dulu kamu paling sering kesana to?, jangan2 kamu udah hafal semua judul bokep gaynya di warnet itu...........kujubuneng.......

    Tempat Gay, kabar-kaburnya dikawasan taman pintar juga sekarang banyak woi, kali para homo juga pengen ikutan pintar, tapi kebangetan juga bisa-bisanya mangkal disitu, kayak gak ada tempat lain aja, menodai dan merusak reputasinya. padahal dulu aja udah ancur2an banget gara2nya banyak banci juga mangkal diseberangnya. Ya gitu deh.......

    Heran bgt jln gejayan diganti jln affandi, emang si affandi itu sapa sih, bukannya dia org bandung, kok bisa2nya juga namanya jadi populer di yk. gua gak terima, jln gejayan tetep jln gejayan titik.....

    eh, ngomong2 akhir2 ini kok dijogja homonya jadi tambah sepi, pada kemana yak......?
  • gorbeyz menulis:
    arent menulis:
    gorbeyz menulis:
    trey1 menulis:
    wahana_2000 menulis:
    Hampir semua tempat, embassy, BAYONET, Amplaz, trus warnet jlan gejayan tuh lupa ku namanya
    bella po?nah ni ak salah satunya.hehehehehe....


    jalan affandi kan...

    bella kok jl affandi
    bella ya jl gejayan


    bukannya uda diganti ya... liat di perempatan terminal concat... ada tulisannya.... up to date dunk! :roll:


    ihh... gw dering bgt k bella, sama tmn2....
    gak tahu tyt byk juga.......
    bisa dipilih...???

    ehm.... apa juga ada yg suka janda sepertiku...??
    :lol: :lol: :lol:
  • ehm, gua pernah ke markas..iya banyak man yang gay..busyeetttt..ehmm, enaknya kemana lagi ya di jogja..???
  • bi_bali_69 menulis:
    ehm, gua pernah ke markas..iya banyak man yang gay..busyeetttt..ehmm, enaknya kemana lagi ya di jogja..???

    MARKAS TUCH MANA YACH....... :roll:
  • pras_696 menulis:
    bi_bali_69 menulis:
    ehm, gua pernah ke markas..iya banyak man yang gay..busyeetttt..ehmm, enaknya kemana lagi ya di jogja..???

    MARKAS TUCH MANA YACH....... :roll:


    iyaw markas mana yaw??ama pandawa ke mana??
  • pras_696 menulis:
    MARKAS TUCH MANA YACH....... :roll:


    kayanya uda sering dibahas....
  • satriasatria Senior Moderator
    leeon menulis:
    surganya gay jogja ada di alun-alun utara.....yach semua jadi campur baur, mau kucing, straight, sampe yang dah tuwir2 cari mangsa brondong2 :!:

    banyakan sih pada nyender di sepeda motor mereka sambil blanja mata .... secara gue pernah di ajak ngider sama member senior di forum yang mangkal di jokja sana ... si dante 8) 8) 8) 8)
  • satria menulis:
    banyakan sih pada nyender di sepeda motor mereka sambil blanja mata .... secara gue pernah di ajak ngider sama member senior di forum yang mangkal di jokja sana ... si dante 8) 8) 8) 8) [/color][/b]


    bukannya emang situ suka mangkal d alun2 yah?? :lol: :lol: :lol:
  • gorbeyz menulis:
    anddhika menulis:
    Tempat kumpul2 para gay di Jogja dimana ya. Kalo ada aku mau join.


    alun2..

    gue punya pengalaman neeh dikejar gay di Alun-alun,hiiiii...serem men!!!
  • wahana_2000wahana_2000 ✭✭ Silver
    pras_696 menulis:
    bi_bali_69 menulis:
    ehm, gua pernah ke markas..iya banyak man yang gay..busyeetttt..ehmm, enaknya kemana lagi ya di jogja..???

    MARKAS TUCH MANA YACH....... :roll:

    belakang SADAR samping AMAN NET
  • satriasatria Senior Moderator
    gorbeyz menulis:
    satria menulis:
    banyakan sih pada nyender di sepeda motor mereka sambil blanja mata .... secara gue pernah di ajak ngider sama member senior di forum yang mangkal di jokja sana ... si dante 8) 8) 8) 8)
    bukannya emang situ suka mangkal d alun2 yah?? :lol: :lol: :lol:

    gue mah kagak banget la yau .. hanya secara di ajak jalan aja sama anak forum di jokja nya sana :oops: :oops: :oops:
  • satria menulis:
    gorbeyz menulis:
    satria menulis:
    banyakan sih pada nyender di sepeda motor mereka sambil blanja mata .... secara gue pernah di ajak ngider sama member senior di forum yang mangkal di jokja sana ... si dante 8) 8) 8) 8)
    bukannya emang situ suka mangkal d alun2 yah?? :lol: :lol: :lol:

    gue mah kagak banget la yau .. hanya secara di ajak jalan aja sama anak forum di jokja nya sana :oops: :oops: :oops:


    tp tetep ambil kesempatan dunk??? :lol: :lol: :lol:
  • Bimonet tu sama UII ekonomi sebelah mananya sih? Aku kok kemarin nyari nggak ketemu. Kalo di warnet2 td biasanya pd online or kumpul2 jm brp? siang or malam?
2456713
Sign In or Register to comment.