BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

gay di jambi,di mana ya?

yunhuyunhu ✭ Bronze
edited March 2008 in Nusantara
hello jambi....gw bru niy menetap di jambi.ya tuntutan pekerjaan gt dech.gw gk tau tempat hang out gay2 dijambi.kasih tau dunk!
«134

Komentar

  • satriasatria Senior Moderator
    yunhu menulis:
    hello jambi....gw bru niy menetap di jambi.ya tuntutan pekerjaan gt dech.gw gk tau tempat hang out gay2 dijambi.kasih tau dunk!

    kalo kamu kirim private message ke gue .. gue kasi tau de .. senior forum yang mangkal di jambi sana ....
  • satria menulis:
    yunhu menulis:
    hello jambi....gw bru niy menetap di jambi.ya tuntutan pekerjaan gt dech.gw gk tau tempat hang out gay2 dijambi.kasih tau dunk!

    kalo kamu kirim private message ke gue .. gue kasi tau de .. senior forum yang mangkal di jambi sana ....
    boleh mauuuuuuu kenalan dung aku baru juga nihh
  • kalau mau kenalan ama aku juga boleh
    gue ada di jambi.
    send aja message ke email gue
    [email protected]
  • satriasatria Senior Moderator
    DANT menulis:
    satria menulis:
    yunhu menulis:
    hello jambi....gw bru niy menetap di jambi.ya tuntutan pekerjaan gt dech.gw gk tau tempat hang out gay2 dijambi.kasih tau dunk!
    kalo kamu kirim private message ke gue .. gue kasi tau de .. senior forum yang mangkal di jambi sana ....
    boleh mauuuuuuu kenalan dung aku baru juga nihh

    silahkan lewat private message (gue) aja ......
  • mana lg nih yang di jambi ? :)
  • jambi absen...ehehehe
  • Bntr lagi mau ke jambi nih
  • aku dijambi , cari top , aku bot
  • nero_dante1nero_dante1 ✭✭ Silver
    rencananya gue pengen main ke jambi. ada tmen2 yg tinggal di sipin gak nih?
«134
Sign In or Register to comment.