BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Rahasia ..... psst jgn bilang2

13468944

Komentar

  • ini kena banget buat gw.. tepat sasaran!!
    taurus_bi menulis:
    6. Perasaan cinta itu dimulai dari mata, sedangkan rasa suka dimulai dari telinga. Jadi jika kamu mau berhenti menyukai seseorang, cukup dengan menutup telinga. Tapi apabila kamu coba menutup matamu dari orang yang kamu cintai, cinta itu berubah menjadi tetesan air mata dan terus tinggal di hatimu dalam jarak waktu yang cukup lama.
  • menurut gue cinta itu gabungan antara kesukaan kita pada fisik seseorang plus kita bisa menerima kelebihan dia plus juga kita bisa menerima kekurangan dia juga, bagian yang menerima kekurangan yang agak susah, soalnya kita sebagai manusia masih suka egois............dan ujung ujungnya berakhir ke urusan sex....

    oh iyah, kalo kita cinta ama seseorang jangan pernah harepin tuh orang cinta balik ke kita, soalnya kalo gituh kita memaksakan kehendak kita ke dia and egosi :P :P :P
  • de Hatide Hati Senior Moderator
    d'batax menulis:
    menurut gue cinta itu gabungan antara kesukaan kita pada fisik seseorang plus kita bisa menerima kelebihan dia plus juga kita bisa menerima kekurangan dia juga, bagian yang menerima kekurangan yang agak susah, soalnya kita sebagai manusia masih suka egois............dan ujung ujungnya berakhir ke urusan sex....
    butuh waktu ... yang tadinya dianggap kelebihan lama-lama jadi biasa ajah, bosen, gak penting2 amat ... yang tadinya dianggap kekurangan lama-lama terbiasa juga ... yaaaah ... gimana lagi ... dia orangnya emang gitu ;)
    d'batax menulis:
    oh iyah, kalo kita cinta ama seseorang jangan pernah harepin tuh orang cinta balik ke kita, soalnya kalo gituh kita memaksakan kehendak kita ke dia and egosi :P :P :P
    cinta dan kebebasan (memilih) dua sisi keping logam yang sama. "ya" gak ada artinya kalo gak bisa bilang "gak". cinta tanpa kebebasan namanya perbudakan halus, kebebasan tanpa cinta namanya barter kepentingan ;)

    hubungan yang ideal menurut gue ... kalo masing2 bisa bilang gini: "gue sebetulnya bisa hidup tanpa loe ... tapi gue milih hidup bareng loe"
  • satriasatria Senior Moderator
    de Hati menulis:
    hubungan yang ideal menurut gue ... kalo masing2 bisa bilang gini: "gue sebetulnya bisa hidup tanpa loe ... tapi gue milih hidup bareng loe"

    se7 ............. 8) 8) 8) 8)
  • beuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.. gila om hati bagus banget.. asli sesepuh deh.. mantep om.. keren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    de Hati menulis:
    hubungan yang ideal menurut gue ... kalo masing2 bisa bilang gini: "gue sebetulnya bisa hidup tanpa loe ... tapi gue milih hidup bareng loe"
  • taurus_bitaurus_bi ✭✭ Silver
    Lord Pimpy menulis:
    beuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.. gila om hati bagus banget.. asli sesepuh deh.. mantep om.. keren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    de Hati menulis:
    hubungan yang ideal menurut gue ... kalo masing2 bisa bilang gini: "gue sebetulnya bisa hidup tanpa loe ... tapi gue milih hidup bareng loe"


    mengena sekaliii hehehehehehehehe

    With or Without You


    See the stone set in your eyes
    See the thorn twist in your side
    I wait for you

    Sleight of hand and twist of fate
    On a bed of nails she makes me wait
    And I wait without you

    With or without you
    With or without you

    Through the storm we reach the shore
    You give it all but I want more
    And Im waiting for you

    With or without you
    With or without you
    I cant live
    With or without you

    And you give yourself away
    And you give yourself away
    And you give
    And you give
    And you give yourself away

    My hands are tied
    My body bruised, shes got me with
    Nothing to win and
    Nothing left to lose

    And you give yourself away
    And you give yourself away
    And you give
    And you give
    And you give yourself away

    With or without you
    With or without you
    I cant live
    With or without you

  • taurus_bitaurus_bi ✭✭ Silver
    ah hari ini jadi pengen nyanyi.......

    ada satu lagu lama, yang gue denger pas jaman gue taon pertama kuliah.... huhuhuhu penuh perjuangan dan tetesan peluh yang bercucuran karena pindahan apartemen dulu.



    "Shackles (Praise You)"

    Whoo!
    It sure is hot out here
    Ya know?
    I don't mind thought
    Just glad to be free
    Know what I'm saying, uh!

    Take the shackles off my feet so I can dance
    I just wanna praise you
    (What'cha wanna do?)
    I just wanna praise you
    (Yeah, yeah)
    You broke the chains now I can lift my hands
    (Uh feel me?)
    And I'm gonna praise you
    (What'cha gon do?)
    I'm gonna praise you

    In the corners of mind
    I just can't seem to find a reason to believe
    That I can break free
    Cause you see I have been down for so long
    Feel like the hope is gone
    But as I lift my hands, I understand
    That I should praise you through my circumstance

    Take the shackles off my feet so I can dance
    I just wanna praise you
    I just wanna praise you
    You broke the chains now I can lift my hands
    And I'm gonna praise you
    I'm gonna praise you

    Everything that could go wrong
    All went wrong at one time
    So much pressure fell on me
    I thought I was gon lose my mind
    But I know you wanna see
    If I will hold on through these trials
    But I need you to lift this load
    Cause I can't take it anymore

    Take the shackles off my feet so I can dance
    I just wanna praise you
    I just wanna praise you
    You broke the chains now I can lift my hands
    And I'm gonna praise you
    I'm gonna praise you

    Been through the fire and the rain
    Bound in every kind of way
    But God has broken every chain
    So let me go right now

    Take the shackles off my feet so I can dance
    I just wanna praise you
    I just wanna praise you
    You broke the chains now I can lift my hands
    And I'm gonna praise you
    I'm gonna praise you


    Take them off
    What'cha gonna do, yeah

    Take the shackles off my feet so I can dance
    I just wanna praise you
    I just wanna praise you
    You broke the chains now I can lift my hands
    And I'm gonna praise you
    I'm gonna praise you


    Dikala gua kesepian, susah dan gak tau mo apa lagi, saat itu juga gua inget akan lagu ini, gimana dulu gua baru pindah ke negara orang, mesti urus ini itu sendiri, mesti kerja dkk guna memenuhi kebutuhan idup plus kuliah (secara beasiswa gak ngebayarin uang buat dugem ama mabok huehuehuehue)

    Ah Tuhan memang maha pengasih dan penyayang....... biar gue mo bejat segimana, Tuhan tetep sayang and ingetin gue heuheuheheuhuehe....
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    lagunya tabi susah n aneh2, gw banyak yg ga kenal.

    LOL

    enakan juga lagunya dewi persik. gyahahahah

    kembalikan sumpah janjiku dulu
    yang terpaksa aku mengatakannya
    kau telah mencuri hatiku
    hatiku
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • taurus_bitaurus_bi ✭✭ Silver
    LittlePigeon menulis:
    lagunya tabi susah n aneh2, gw banyak yg ga kenal.

    LOL

    enakan juga lagunya dewi persik. gyahahahah

    kembalikan sumpah janjiku dulu
    yang terpaksa aku mengatakannya
    kau telah mencuri hatiku
    hatiku

    kalo yg pertama itu lagu rada rada tua, lagunya u2 yg judulnya with or without you, sedangkan yg kedua itu lagu lama juga sih, shackles (praise you) dari mary mary...... lagu orang item, soulful and upbeat huehueheuheuhe..... gua suka lagu2 yg aneh deh kynya..... di angkatan gua aja yg suka lagu u2 aja tuh cmn 2, gue ama satu lagi temen ce gue. Huehueheuheuheuhee
  • hinohino ✭✭ Silver
    taurus_bi menulis:
    LittlePigeon menulis:
    lagunya tabi susah n aneh2, gw banyak yg ga kenal.

    LOL

    enakan juga lagunya dewi persik. gyahahahah

    kembalikan sumpah janjiku dulu
    yang terpaksa aku mengatakannya
    kau telah mencuri hatiku
    hatiku

    kalo yg pertama itu lagu rada rada tua, lagunya u2 yg judulnya with or without you, sedangkan yg kedua itu lagu lama juga sih, shackles (praise you) dari mary mary...... lagu orang item, soulful and upbeat huehueheuheuhe..... gua suka lagu2 yg aneh deh kynya..... di angkatan gua aja yg suka lagu u2 aja tuh cmn 2, gue ama satu lagi temen ce gue. Huehueheuheuheuhee

    itu lagu kedua cukup terkenal kok... Kalo yang pertama sih U2nya terkenal cuma kelelep ama album yang baru2 punya U2 setelah album itu heheheh gua sih ga terlalu suka hehe cuma ga asing ama 2 lagu itu ;p

    btw pernah denger mimpi manis yang si dewi persik duet ama glenn fredly belum ?? hahahah gua baru cari2 ini kayanya seru
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    hino menulis:
    btw pernah denger mimpi manis yang si dewi persik duet ama glenn fredly belum ?? hahahah gua baru cari2 ini kayanya seru

    EMANG ada?

    gyahhaha

    seru tuh kayaknya, eh, klo dapet mau dunkkkkk

    LOL
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • hinohino ✭✭ Silver
    LittlePigeon menulis:
    hino menulis:
    btw pernah denger mimpi manis yang si dewi persik duet ama glenn fredly belum ?? hahahah gua baru cari2 ini kayanya seru

    EMANG ada?

    gyahhaha

    seru tuh kayaknya, eh, klo dapet mau dunkkkkk

    LOL

    judulnya si hikayat cintaku.. belet banget nih sumber donlotnya dari indo.. hehehe lemot..
  • hino.. gw ada.. tapi formatnya .wma.. soalnya gw rip dari cd-nya glenn langsung.. hehehe lagunya lumayan.. lumayan gak enak.. hmm perspektif gw sih.. glenn kurang produktif lagi.. dalem satu album paling cuma 2 lagu yg enak.. itu pun album yg baru malahan masukin lagu lamanya dia tapi di aransemen ulang.. mendingan si glenn putus cinta ajah biar lagunya bagus2 lagi kayak jamannya dia putus sama nola..
    hino menulis:
    judulnya si hikayat cintaku.. belet banget nih sumber donlotnya dari indo.. hehehe lemot..
  • hinohino ✭✭ Silver
    ini mp3 formatnya, bentar lagi kelar kok, thx ya kaks :D
    Lord Pimpy menulis:
    hino.. gw ada.. tapi formatnya .wma.. soalnya gw rip dari cd-nya glenn langsung.. hehehe lagunya lumayan.. lumayan gak enak.. hmm perspektif gw sih.. glenn kurang produktif lagi.. dalem satu album paling cuma 2 lagu yg enak.. itu pun album yg baru malahan masukin lagu lamanya dia tapi di aransemen ulang.. mendingan si glenn putus cinta ajah biar lagunya bagus2 lagi kayak jamannya dia putus sama nola..
    hino menulis:
    judulnya si hikayat cintaku.. belet banget nih sumber donlotnya dari indo.. hehehe lemot..
  • sama2 dik.. duh hino nih emang manis banget ya.. gimana gak luluh coba sama berondong semanis ini???

    hino menulis:
    ini mp3 formatnya, bentar lagi kelar kok, thx ya kaks :D
13468944
Sign In or Register to comment.